skvid написал:
Что Максима забанили?
Не, он сам убежал опять, походу на форум только когда напьётся вылазит
PS: бан-лист форума доступен по ссылке сверху
Отсутствует
ShadoW[=FB=]
Та. Он как 80-ти летний сумасшедший обозлённый старик, жертва второй мировой. Здравого смысла - 0. У нас кстати до сих пор праздник 9-ое мая! Я не шучу. На многих столбах, бигбордах до сих пор весят эти плакаты "Победа!", все дела. Мне это непривычно, когда праздник весь год не проходит. Ну а что. Мотивировка отличная. Прям хочется в отделение стола под комп мышь, положить АКМ. Так, на случай прихода фашистов...
Отредактированно skvid (25.12.2015 05:54:52)
Отсутствует
skvid написал:
Так, на случай прихода фашистов...
а разве уже не пришли? Ты ж вроде в Крыму
Отсутствует
ShadoW[=FB=]
Нечего добавить.
Отсутствует
СМИ издеваются http://news.allcrimea.net/news/2015/12/ … nju-51415/ Даже в Швейцарии врядли будет такой позитивный процент.
Отсутствует
skvid написал:
Главное правдоподобно не 99%
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I!
Они-то приврали. Но есть такой прикол. Рабское мышление людей. Поясню. Вначале цитата, с просторов интернета, даже не мной увиденная, но мною услышанная. Перл некоего украинца, после того, как крымчане "отказались" от укр. электроэнергии (это отдельная история, а был ли вообще опрос?): "Тест на рабство успешно пройден". Хорошо написал. Я к чему. Да, в Швейцарии люди живут лучше в экономическом и социальном плане. Но они и желают себе лучшего и могут быть недовольны тем, о чём крымский Арёль даже не слыхал. Крымчане - босота. Вот этот менталитет и эти фразы из шлюхоСМИдинамиков, рвут мне мозг:"Крымчане всё стерпят", "Русский человек и не такое выдержит". Я явно не русского мышления наверно. Но я не понимаю, зачем что-то терпеть, выдерживать в доказательство того, что выдержать можно, и возгордиться этим. Так же я не понимал, когда общался с зэка о том, что он отсидел 20 лет и гордился этим. Гордился недолго. После моего вопроса, в чём гордость прожечь 20 лет жизни, подвыпивший "романтик" только склонил голову. Он сидел в одном кроссовке, а рядом буянил его сын, старше меня на год, но уже полный алкоголик. И скажу, было это когда мне было 23-24 года. Что за неуважение к себе.
Почему ещё крымчанин мог проголосовать за добровольное возвращение к режимному отключению от света? От страха. Есть дурачки, которые наверное боятся представить себе, что ошиблись в благополучии России. В её заботе и любви. В том, что они там нужны. Это вообще самые смешные идиоты, а потому, желаю им ещё глубже зарыть голову в песок.
Я скажу так, (я уже всех за...л тут с этим светом, но кому не лень, тот это читает. ), господин президент, должен был жопу себе порвать на немецкий крест, или лучше на двуглавого орла, дабы его любимые граждане не были подвергнуты веерным отключениям от электроэнергии. Г-н президент, должен быть хитрым политиком. Нужно было подписать этот якобы позорный договор. Если бы он согласился, банально согласился, то Украина бы проиграла этот тактический ход. Да, проиграла бы. Г-н президент, после подписания бы сказал на прессконференции:"Мы надули украинцев, ведь это всего лишь договор об электроэнергии, притом на 4 месяца. Крым то всё равно НАШ. Крымчане, я дал согласие на подписание этого договора, так как мне намного важнее, чтоб Вы, не чувствовали дискомфорта эти месяцы. Спокойно отмечали праздники и не теряли в бизнесе. Не беспокойтесь, Крым РАССИЯ." Ну вы поняли, господа хорошие. Это я привёл пример, тупо на импровизации. А подумав 20 минут, так можно вообще выйти с ситуации более толково, остаться при свете и дать нормально жить людям. Да ещё, как говорит Skunk питать свои базы энергией врага. НО. Г-н президент видимо побоялся, что одно его яйцо станет чуть меньше, если он согласится на столь "позорный договор". Я бы сказал, что его поимели. Взяли на слабо, а он и обосрался. НО. К сожалению, дело не столько в страхе уменьшения яйца, сколько в поh..изме к тому, как будут жить люди. Я лишь привёл пример, как г-н президент мог легко позаботиться о народе, а СМИ всё равно бы его приподняли выше, чем взлетел Христос. Им это не трудно. А эти рабы схавали бы всё это. И потом бы смеялись, что они облапошили хохлов. Я говорю, это рабское стадо им очень легко управлять и лепить что угодно. Они верят г-ну президенту. Действительно, думаю большой процент крымчан, скажут, что они довольны жизнью. Так как эта жизнь - в России. В России без трусов, так это самое то! Зачем трусы, если ты на Родине? Да, обещали двое трусов. А мы и в одних, пусть и дырявеньких, годок отходим. И не такое выдержим, но хохлам не достанемся! Шизофрения.
Такой маленький совет землякам. Как бы, можно жить хорошо и в России, необязательно терпеть свои дырявые трусы. Нужно только относиться к себе немного лучше. Вот это ватническое терпение и удовольствие в пресмыкании - не моё. Мне кажется, самые преданные шавки Путина, самые низшие его пятколизы живут в Крыму. Растения, а не люди. )))) Да ладно, они вполне сильные люди, когда нужно залезть в переполненную маршрутку или прокричать ругательство в сторону тех, кто не признаёт их "бога". Да они смелые. Без сарказма. Они и жизнь могут отдать, если понадобится. Но жаль, что жизнь их становится дешёвой лишь потому, что они заблуждаются. Не в то русло сила, дух.
P.S. Не помню писал ли об одном своём очень уважаемом товарище. Очень позитивный человек. Я общался с ним года 4-5 назад на протяжении где-то лет 2, но до сих пор цитирую его в общении. Ну не видал его года 2. То-то удивился, когда увидел его в форме бойца ДНР. Подошёл, спросил со смехом, где ты урвал сии тряпы. Я то думал, что это для него не более чем рабочая форма строителя, кем он являлся ранее. А он прям как зарядил мне, где он в окопах лежал, что я аж разочаровался в нём. Не полностью. Человек хороший. Ну в Бога он сильно верит. Церковь построил. Я знаю это хорошо. Ходил в эти "святые постройки" материться он запрещал своим работникам, даже в том месте, когда там ещё три кирпича только было положено. Это ж не повод человека неуважать? Да, воевал на стороне ДНР. А это повод человека не уважать? Пауза... Повторюсь, позитивнее мужика я не знаю. Вот она ломка, вот она ломка... А вот осталось то у меня двоякое чувство к нему. Не видимся, ну и ладно. Хорошо, что не видимся. А жаль, что он такой.
Отредактированно skvid (06.01.2016 23:26:40)
Отсутствует
skvid не боишься, что после таких откровений в сторону "разнояйцевых", мы лишимся интересного собеседника? Без тебя тут станет скучно. Может быть поосторожней? Сорри, если не прав
Отсутствует
Caddafy
Я хз. Если эта ветка наберёт популярность, то я автоматически становлюсь "врагом" народа. Но пока я угрозу вождю не несу, значит, можно вещать.
Отсутствует
skvid написал:
фига у тебя переход с человека в "ватники" с уклоном в духовные скрепы, обратно, а потом поворот и в эпилог. автор Игры Престолов тут бы мысль черпнул.
Caddafy написал:
мы лишимся интересного собеседника?
с чего бы вдруг?
Отсутствует
Slip написал:
переход с человека в "ватники" с уклоном в духовные скрепы
Я, не в обиду христианам, нахожу много общего между религиозностью и поклонением царю. Недаром при Путине церковная братия цветёт и пахнет. Христианин христианину рознь.
Отсутствует
Ради спортивного интереса, хочется узнать, сколько можно купить самого дешёвого пива на минимальную зарплату в Украине и России. Итак, я подсмотрел, сейчас минимальная зарплата в России 6204 р. Минимальная стоимость пива в магазине я сегодня брал, за 50р. Может быть, где-то оно по 45 р. Дешевле точно не будет. Это местное крымское пиво. Крым "Жигулёвское". Итак расчёт 6204/45=137,9. Короче 137 бутылок 0,5Л, так как немного недотянуло всё же. И если по 50рублей, то 124 бутылки. Будем объективными. Должен заметить, что пиво это хоть и самое дешёвое, но на вкус выигрывает у многих конкурентов с более дорогой ценой. А теперь, господа, озвучте будь ласка, сколько бутылок пива, можно купить в Украине на 1378 грн. Такая минимальная зарплата указана в ссылке Алексея. Если не затруднит.
Отредактированно skvid (10.01.2016 22:47:08)
Отсутствует
skvid написал:
как-то я видел в АТБ(месяца эдак с 3-4 назад), некое "пиво" за 16 грн 2 литра
skvid написал:
на вкус выигрывает у многих конкурентов с более дорогой ценой
согласен, с последнего отпуска в Крыму мы только его и пили, разливное
если брать бутылочное, то средняя цена за 0,5 порядка 16-17грн
Отсутствует
Если считать бутылку по 16 грн, то получается 81 бутылка 0,5 за минимальную укр. зарплатню. В срасвнении с 124 (137) в России. 137-81=56 бутылок. Если расчёты верны - существенный отрыв.
Отсутствует
skvid написал:
самого дешёвого пива
Slip написал:
некое "пиво" за 16 грн 2 литра
Slip написал:
средняя цена за 0,5
skvid написал:
считать бутылку по 16 грн, то получается 81 бутылка 0,5
Внимательно читаем друг друга
Отредактированно Px (11.01.2016 00:16:23)
Отсутствует
Ну да я спрашивал самого дешёвого, но не того, которое по акции в АТБ. Опасно для здоровья. Я ж не знаю, сколько щас стоит самое дешёвое в Украине, потому и спросил. На одном сайте указано, что пиво подорожает в Украине и указана минимальная цена за 0,5 - 13 грн. Если так то за 1378 грн можно порадовать себя 106-ю бутылочными порциями. А если ещё и бутылки потом здать и докупить... И с тех ещё поздавать... Та, можно жить пить!
Отсутствует
skvid написал:
Ну да я спрашивал самого дешёвого, но не того, которое по акции в АТБ. Опасно для здоровья. Я ж не знаю, сколько щас стоит самое дешёвое в Украине, потому и спросил. На одном сайте указано, что пиво подорожает в Украине и указана минимальная цена за 0,5 - 13 грн. Если так то за 1378 грн можно порадовать себя 106-ю бутылочными порциями. А если ещё и бутылки потом здать и докупить... И с тех ещё поздавать... Та, можно жить пить!
Норм дешевое пиво стоит ща 8 грн. за 0.5 Львовское 1715 вчера видел в АТБ по 7.90, где-то 170 бутылок можно купить, правда за минимальную зарплату нереально прожить в принципе, минимальная зарплата это насмешка над человеком .
Отсутствует
skvid написал:
Ну да я спрашивал самого дешёвого
http://efurshet.com/categories/pivo?sort=2
Пиво Черниговское светлое 500мл Украина
7.15 грн/шт
6.44 грн/шт
Как-то так
PS: подозреваю, что Арсенал ещё дешевле будет, но искать лень...
Отредактированно Px (11.01.2016 11:41:55)
Отсутствует
Черниговское светлое, если память не отшибло у нас 65 р. Но скоро пивко подорожает у нас http://news.allcrimea.net/news/2014/11/ … lku-26171/ Кому лень лезь, пиво Крым станет 60р. Ура! Меньше пива - здоровее нация!
Px написал:
Арсенал
Арсенал Мiцне - пожалуй наипротивнейшее пиво в моей жисти. Кто знает, что-то более противное, прошу озвучить.
Отредактированно skvid (11.01.2016 12:42:19)
Отсутствует
skvid написал:
Кто знает, что-то более противное, прошу озвучить.
Говорят, Охота Крепкое тоже ужас, но я ни того, ни другого пробовать не рискну
Отсутствует
Px написал:
Охота Крепкое
Название уже вселяет
Px написал:
ужас
Отсутствует
skvid написал:
а ты чернигом максимум пробовал? а львовское портер?
Отсутствует
Slip написал:
а ты чернигом максимум пробовал? а львовское портер?
Не "посчастливилось". Львовское 1715 пил одно время, было неплохое. Рыгань Рогань ещё продаётся? У нас вроде давно нет. На вкус не зацепило с одного раза. Второй раз так и не случился. Помню было, а может и есть Чернигов Багряное, или как-то так. Очень горькое, как по мне. Господа иммигранты наверное угарают с нас, порошкодегустаторов. Порошки тоже нужно уметь варить. Хотя порошки везде варят.
Отредактированно skvid (11.01.2016 18:08:09)
Отсутствует
Чё-то вспомнил Фролова. Зашёл на его страницу в ВК, последние действия, что я увидел, были в июле 2014 года. Забавно он заскриншотил и выложил себе в Вк, когда его забанили здесь на форуме. Видимо, ему понравилась фраза"Аватарка не соответствует законам Украины".
Отсутствует