У меня в юзаньи 4 браузера. Снег почти не пашет на Макстоне. Когда пишу сообщение - снег идёт, в противном случае 3 снежинки в минуту.
О, только это написал и повалило. )
Отредактированно skvid (01.01.2014 10:46:45)
Отсутствует
Px
Разве я писал о тормозах?
Просто нагрузка на проц увеличивается до величины, когда система охлаждения вынуждена увеличивать обороты вентилятора.
Отсутствует
Skunk написал:
Просто нагрузка на проц увеличивается до величины, когда система охлаждения вынуждена увеличивать обороты вентилятора.
Не наблюдается
Отсутствует
Хз, куда писать... напишу сюда.
Кто может подсказать где можно продать скидки от NIC.UA?
Спойлер:
— скидка 20% на регистрацию любого домена от NIC.UA
— скидка 15% на заказ любого хостинга от NIC.UA
— скидка 50% на услуги агентства по регистрации торговой марки от Broodex.com (код сообщите сотруднику патентного агентства)
Все коды действуют только до 28 февраля 2014 года, а использовать каждый промо-код можно только 1 раз.
Отсутствует
Место встречи изменить нельзя
Отредактированно АКМ16 (08.01.2014 18:44:20)
Отсутствует
Я лучше дома
З.Ы. с этим Nic.ua... Регался фиг знает когда и теперь на аккаунте Gold скидка весит, да и дата регистрации сбита
На домен .UA скидка 24% (экономия 124 гривен) ну а с указанной выше скидкой будут и все 44% (при правильных подсчетах какие-то 279 грн за домен .UA)
Отсутствует
Как летит время, Обсервер набил уже 30.000 сообщений
Отсутствует
АКМ16
И это с 12-ого года. Целая огромная армия, с которой мы боремся. Мой первый репорт http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 08#p132008 Думал посчитать все свои репорты, но это маразм. Дошёл до 70-ой страницы насчитал 35 штук. Короче, по такой тенденции, моих репортов около 500 штук!, сброшенных под различными никами. Я так и прикидывал недавно. Что-то задумался на эту тему и приблизительно так и прикинул. Это если учесть, что я вообще репортами не раскидываюсь. Бывало банально впадлу в спектры лезть или не было полной уверенности в нарушении, так "читер" уходил, так скыть, восвояси. Были и промашки, прям стопроцентные, что люди высветили на форуме. Штук 5 или даже меньше, что я отсидел в бане с 2012-ого года. Так то точно помню 3 случая. Но у меня память куринная. Возможно ещё парочка была.
Отсутствует
skvid
Надо внедрять стату репортов, на основе предложенной мною идеи 2013 года, убьем двух зайцев
Отсутствует
АКМ16 написал:
Надо внедрять стату репортов,
Чо за стата? Для чего? Внедрять я так понял будет Slip.
Отсутствует
skvid написал:
Чо за стата? Для чего?
Суть проста. Пишем скрипт, который будет "фильтром" отправленных из КС заявок и который будет начислять рейтинг отправителям заявок за правильные заявки. Можно одновременно замутить открытую статистику репортов, чтобы превратить ловлю читеров в гонку Сам же фильтр сможет помочь обрабатывать большинство заявок от пользователей в автоматическом режиме, что решит проблему, когда админов нет онлайн, а также подарит им бесценное время. А Slip'а мы оставим без работы
Отсутствует
АКМ16 написал:
skvid
Надо внедрять стату репортов, на основе предложенной мною идеи 2013 года, убьем двух зайцев
killing two birds with one stone hmm......
Отредактированно vaity96 (15.03.2016 16:54:33)
Отсутствует
vaity96 написал:
5 enemies with 1 headshot from awp
P.S. Yes, you translated right )
Отсутствует
АКМ16 написал:
Суть проста. Пишем скрипт,
Я про таке говорив, ще коли Slip пiд still повзав. Я на пiдпытку, друзi мойi. А тому, я вважаю, що PX скорiш за все таке проверне не ранiше того, як Украйна вступе в те саме, про що ми усi думаэмо, но не туди де ми вже э. Короче, на бумаге оно всё кашерно. В особенности про гонку. За гонкой наверное последуют рекорды лоускила. PX, да и бедняга Свинги не будет успевать репорты обрабатвать.
АКМ16 написал:
фильтр сможет помочь обрабатывать большинство заявок от пользователей в автоматическом режиме, что решит проблему, когда админов нет онлайн, а также подарит им бесценное время.
Рх-у нужен мощный стимулятор в денежном эквиваленте. Сии эквиваленты нет готовых предоставить в наличие. У PX-а итак бесценное время максимально оптимизировано, а что не оптимизировано, то значит под риском оптимизации. И скоро времени будет ещё больше, после передачи главных поролей Swing-у на хай, Сadd-у на лоу. Всё к этому идёт. Ну да ладно, я шутю за чайком.
Отсутствует
АКМ16 написал:
vaity96 написал:
5 enemies with 1 headshot from awp
P.S. Yes, you translated right )
Man i can kill 3 enemies from one HE
Отсутствует
Я немножко отстал от жизни, но все же слышали ли вы об ReHLDS?
Спойлер:
GitHub: https://github.com/dreamstalker/rehlds
Скомпилированные бинарники: http://nexus.rehlds.org/nexus/content/r … -SNAPSHOT/
Список изменений относительно HLDS: https://github.com/dreamstalker/rehlds/ … s%3Aclosed
Описания на русском можно прочитать здесь (либо ENG на GitHub)
http://www.dedicated-server.ru/vbb/show … hp?t=26201
http://c-s.net.ua/forum/topic73569.html
Есть один сервер где я бегаю иногда, так на нем оказывается стоит ReHLDS (стрельба кстати неплохая там)
ReHLDS работает эффективнее чем стандартный HLDS (по заверениям авторов).
Может быть PX сделает один тестовый сервак на ReHLDS, чтобы можно было почувствовать разницу и просто протестировать его на IPT
Может быть тогда и все сервера будут переброшены на ReHLDS
Отредактированно АКМ16 (10.03.2016 19:30:10)
Отсутствует
Для тестового сервера нужен парный ностим, я его уже нашёл, надо будет дочитать обе темы на нужном ресурсе. Однако основная "проблема" - даже текущие порты не создают серьёзной нагрузки для железки, нет мотивации менять
Отсутствует
Px написал:
Для тестового сервера нужен парный ностим, я его уже нашёл, надо будет дочитать обе темы на нужном ресурсе. Однако основная "проблема" - даже текущие порты не создают серьёзной нагрузки для железки, нет мотивации менять
А какой FPS у серверов на данный момент? Может будет иметь смысл из-за тикрейта
Отсутствует
22:38:07 stats
22:38:07 CPU In Out Uptime Users FPS Players
32.00 98.31 170.38 8011 31766 783.72 12
22:38:09 stats
22:38:09 CPU In Out Uptime Users FPS Players
31.67 113.58 211.11 8011 31766 303.79 12
22:38:09 stats
22:38:09 CPU In Out Uptime Users FPS Players
32.25 111.66 206.46 8011 31766 335.17 12
22:38:10 stats
22:38:10 CPU In Out Uptime Users FPS Players
32.25 108.20 200.31 8011 31766 815.40 12
22:38:10 stats
22:38:10 CPU In Out Uptime Users FPS Players
32.00 105.97 199.30 8011 31766 334.45 12
Отсутствует
Есть ещё одна вещь, сразу не вспомнил, если ностим эмулятор базируется на самом последнем дпрото, то он отсечёт часть некромантов, уменьшив и без того не слишком большую популяцию играющих
Отсутствует