Предложения отключить блокировку doubleduck(Silent Run) на сервере ipt low latency .
Что такое doubleduck(Silent Run). Дабл дак (Silent Run) даёт возможность передвигаться чуть быстрее обычного, но не издавая шума от шагов. При этом Double duck ещё и помогает уклоняться от выстрелов.
Лично я использую двойное приседание для контроля разброса при стрельбе (делать ускореную и тихую пробежку лично не умею да и мне ето не интересно). Думаю что многим игракам ета блокировка очень мешает. Давайте обсудим или сделаем опрос по етой теме. Я понимаю что double duck или Silent Run запрещён на турнирах но ето же паблик сервер. Я считаю что изза етого ограничения многие игроки уходят или не задерживаются на сервере.
Отредактированно System (15.03.2016 18:27:14)
Отсутствует
System написал:
Предложения отключить блокировку doubleduck(Silent Run) на сервере ipt low latency .
Лично я против, хотя если сделают ДД блокиратор как на серверах Progamers, тогда Я ЗА (Там ДД блокируется если используется колесом, ну а если делать ручками через SPACE или CTRL, то норм, но как вы понимаете эффект уже будет не тот, но в некоторых случаях подскок из-за ящика очень полезен и необходим).
P.S. Что именно за плагин они используют я к сожалению не знаю (они - это сервера Progamers с Lan ua)
Конечно есть минусы:
- при блокираторе не сделаешь CJ (Count Jump), но это обычно нигде не применяется на пабликах
- при блокираторе на de_dust2 шустро не пройдешь через "очко" (дыру в стене на Б).
Другие моменты в основном относятся к уворотам от выстрелов
Почему я против ДД?
Налетит куча школьников и будут колесо крутить без повода (я тоже иногда покручиваю, но обычно мотивировано), тем самым отвлекать внимание от самой игры
Помню высказывания некоторых игроков с сервера, так им этот сервер нравится ещё из-за того что тут нет "КолесоДрочеров" или как там их ещё называют...
System написал:
Лично я использую двойное приседание для контроля разброса при стрельбе
На кой оно тебе нужно? Вручную гаси отдачу
На несколько скринов https://vk.com/photo17673842_320994840 со старыми опытами. При погашении использовалась примерно одинаковая скорость опускания прицела вниз для большей наглядности.
Отредактированно АКМ16 (15.03.2016 20:34:39)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Лично я против, хотя если сделают ДД блокиратор как на серверах Progamers, тогда Я ЗА (Там ДД блокируется если используется колесом, ну а если делать ручками через SPACE или CTRL, то норм, но как вы понимаете эффект уже будет не тот, но в некоторых случаях подскок из-за ящика очень полезен и необходим).
Хорошо, отличная идея.. Мне как раз етого не хватает для комфортной игри.
Отредактированно System (15.03.2016 21:27:31)
Отсутствует
АКМ16 написал:
На кой оно тебе нужно? Вручную гаси отдачу
На несколько скринов https://vk.com/photo17673842_320994840 со старыми опытами. При погашении использовалась примерно одинаковая скорость опускания прицела вниз для большей наглядности.
Начинал играть в кс с 2005 года, ну и сейчас явно переучивать стиль игри не буду...
System написал:
Налетит куча школьников и будут колесо крутить без повода (я тоже иногда покручиваю, но обычно мотивировано), тем самым отвлекать внимание от самой игры
Чтото я сомневаюсь что много школьников знают как крутить колесом и делать doubleduck.
System написал:
Помню высказывания некоторых игроков с сервера, так им этот сервер нравится ещё из-за того что тут нет "КолесоДрочеров" или как там их ещё называют...
Так давайте сделаем компромис, и всем будет хорошо. (dd со скролла(колесика) заблокировать).
Нашол плагин: http://c-s.net.ua/forum/topic24905.html (не реклама)
Отсутствует
А мне вот сам дабл дак нахер не нужен. Это действительно фуфло и приимущество подобного рода выходит за рамки интересности. А вот приседание на колесо при выходе из угла просто намба Ван. И мне этого мега не хватает на IPT. По поводу того, что даки запрещены были на турнирах, я хз. Именно у Мариков-Шмариков его учился. И именно с турнирных игр. Так же и Эдварда яркая фишка, математическая работа скроллом при выходе с угла. Считаю, что в кс GO и так поурезали всё что только можно. А баги 1,6 делают эту игру более динамичной, более профессионально ориентированной, так как далеко не каждый сможет обучиться мастерству стрейф джампов и распрыжек на изменяемой высоте карт. Тем более, что на нашем сервере в следствии недоработанной системы блокировки скрола (иногда таки можно делать дабл даки), появился более читерский баг, о котором я уже упоминал однажды и второй раз делать это не буду, дабы не было охотников употреблять это в игре. Но баг этот даёт колосальное приимущество и очень лёгок в использовании. Ну а злоупотребление скролом при беге да, раздражает. Тем более приятно, убить такого кузнечика. И хочу заметить, что сам злоупотреблятель страдает от этого, так как во-первых палец занят не тем, когда нужно быстро нажать на курок, а во-вторых целиться в этой ситуации тоже не просто, посему дабы попасть нужно с умом присядку-подпрыжку использовать. За всё время мало видал таких игроков, грамотных в этом плане, которых было трудно убить. И да, с за ящика нужно таки пропаливать. Если есть кака-либо блокировка дд, но при этом можно было бы приседать на скрол, я "за". Хотя у нас на сервере врядли бы кто-то особо юзал ДД. Сколько играл на других сервах, но ДД тупо ни разу не узрел, хоть там можно было. Конечно, может разульку- две и видал, но это ничто. Так что, я думаю, запрет на скролл скорее всего у нас работает не против ДД, а против "кузнечиков". Если уж всех так это бесит, то и ладно.
Отсутствует
System написал:
Чтото я сомневаюсь что много школьников знают как крутить колесом и делать doubleduck.
Не сомневайся, а просто проведи исследование
System написал:
Так давайте сделаем компромис, и всем будет хорошо. (dd со скролла(колесика) заблокировать).
Ну тогда лучше отсюда попробовать http://c-s.net.ua/forum/topic24905.html … p;p=235833
Там версия с ds.ru и вроде бы без нареканий, хотя я не тестил
Нашол плагин: http://c-s.net.ua/forum/topic24905.html (не реклама)
Ну тогда вот этот лучше пробовать из этого сообщения http://c-s.net.ua/forum/topic24905.html … p;p=235833
Там версия с DS.ru
Кстати, о компромиссе... Решать все равно будет PX, но если "данная" версия антиДД такая же как и на Progamers, тогда однозначно я бы поставил, т.к. колесо реально блокирует на ура и не блокирует подскок из-за ящиков
Вырезка из кода:
1: // So low time, this is scroll for sure, block duck. 2: if((fGameTime-duck_start_time[id])<0.017) 3: { 4: new Float:vVeloc[3]; 5: pev(id, pev_velocity, vVeloc); 6: vVeloc[0] = vVeloc[0]/2; 7: vVeloc[1] = vVeloc[1]/2; 8: set_pev(id, pev_velocity, vVeloc); 9: }
System написал:
Начинал играть в кс с 2005 года, ну и сейчас явно переучивать стиль игри не буду...
*вспоминая о прошлом*
Спойлер:
Я не помню точно когда сам начинал
Наверное 2000 или 2001, но я тогда только в первый раз за комп сел, поэтому эффект был ясен
У нас тогда в городе клубов с компами было не так много (да и те находились фиг знает где), в основном Sony Playstation стояли и мы все играли в Need For Speed, а потом в Siphon Filter Ох уж меня друзья тогда "презерали" за то что я им хедшоты в Siphon Filter вешал... Бегал с одним пистолетом
Потом как поставили первые компы и началось... Вечерние зарубы с админами в КС... Вначале начинали как все - "беги - стреляй", потом с опытом сменилось на "увидел противника = остановись + стреляй", потом на "увидел противника = стреляй и приседай", потом "прыгай+приседай+стреляй" ну а потом пришили стрейфы и жизнь приобрела новый смысл Но это ещё не конец истории... Далее как-то раз, после чемпионата залетел к паренькам из команды "xb" (ExtremelyBad), у них тренировка была, дал пару хедов и меня кикнули Я обиделся и пошел на ЛАН и там состыковался с одним пареньком из команды FreeFall (ник его на тот момент был Fright) и увидел что такое BunnyHop После этого понеслась жизнь во всех цветах радуги
Если я не ошибаюсь, то это был вот этот день http://gameinside.ua/?p=6045
skvid написал:
А баги 1,6 делают эту игру более динамичной, более профессионально ориентированной, так как далеко не каждый сможет обучиться мастерству стрейф джампов и распрыжек на изменяемой высоте карт.
Не было бы бага с расспрыжкой, не увидел бы мир Kreedz и Hide&Seek
Даже можно сказать что это не баги, а заранее заложенные разрабами "фичи" приносящие разнообразие в игру
skvid написал:
И хочу заметить, что сам злоупотреблятель страдает от этого, так как во-первых палец занят не тем, когда нужно быстро нажать на курок, а во-вторых целиться в этой ситуации тоже не просто, посему дабы попасть нужно с умом присядку-подпрыжку использовать
Плюс нет уверенности в первом выстреле, т.к. пока ты прокрутишь колесо, норм "читор" тебя уже снимет или "зацепит" спреем от чего прицел "прыгающего" будет выдавать пируэты
skvid написал:
Хотя у нас на сервере врядли бы кто-то особо юзал ДД
Ну не знаю...
skvid написал:
Сколько играл на других сервах, но ДД тупо ни разу не узрел, хоть там можно было. Конечно, может разульку- две и видал, но это ничто.
Значит ты играешь на "правильных" серверах...
skvid написал:
Так что, я думаю, запрет на скролл скорее всего у нас работает не против ДД, а против "кузнечиков".
Текущий антиДД не даст сделать 2 полезные вещи:
1. Сделать мини-прыжок из-за ящика, чтобы увидеть противника.
2. С помощью мини прыжка запрыгивать на маленькие препятствия, чтобы не издавать лишнего шума и "экономить" время. К примеру мини прыжок на de_nuke со стороны теров.
В идеале при заходе на крышу ты бежишь не теряя скорости, словно бежишь по земле
Несколько раз получалось, но задрачивать конечно надо
Ну или антиДД не даст сделать совсем "читерские" плюшки как здесь https://www.youtube.com/watch?v=39AcG7lfGSc
Отредактированно АКМ16 (15.03.2016 23:54:35)
Отсутствует
АКМ16 написал:
2. С помощью мини прыжка запрыгивать на маленькие препятствия, чтобы не издавать лишнего шума и "экономить" время. К примеру мини прыжок на de_nuke со стороны теров.
И это правильно, так было, так есть, так будет, отныне и вовеки, аминь
Отсутствует
Px написал:
И это правильно, так было, так есть, так будет, отныне и вовеки, аминь
Отсутствует
АКМ16 написал:
Ну тогда вот этот лучше пробовать из этого сообщения http://c-s.net.ua/forum/topic24905.html … p;p=235833
Там версия с DS.ru
Кстати, о компромиссе... Решать все равно будет PX, но если "данная" версия антиДД такая же как и на Progamers, тогда однозначно я бы поставил, т.к. колесо реально блокирует на ура и не блокирует подскок из-за ящиков
Вроде все не против, может PX потестит етот плагин?
Но єсли будут вот ети минуси то пусть вернут всьо назад. Єсли нет минусов почему би нет? Будет же только лудше.
АКМ16 написал:
Текущий антиДД не даст сделать 2 полезные вещи:
Отредактированно System (16.03.2016 03:06:25)
Отсутствует
System написал:
тыц
Расшифровую: никто не будет ничего менять и все останется как было.
Отредактированно АКМ16 (16.03.2016 03:50:29)
Отсутствует
АКМ16 написал:
System написал:
тыц
Расшифровую: никто не будет ничего менять и все останется как было.
Я имею в виду что все кроме PX не против, єсли не будет минусов о которих говорилось више... Жаль что Px даже не хочет попробовать...
Отсутствует
System
System написал:
Жаль что Px даже не хочет попробовать...
Это нужно отдельный сервер без плагинов, с ДД, со всеми багами, чтоб PX ваще не парился, играйте, как хотите, раз вам нравится скакать, дАчить, стрейфить и прочее. Но так как особой поддержки по созданию отдельного сервера не будет, то всё будет, как есть. Данный вопрос особо не влияет на сам сервер, и на тактические особенности игры, в отличие к примеру, от парашутиков, оключения тимкилла, прохождение сквозь модельки тимейтов и прочая лабуда, которой нет на IPT, и потому здесь есть мы.
Отсутствует
skvid написал:
Это нужно отдельный сервер без плагинов, с ДД, со всеми багами, чтоб PX ваще не парился, играйте, как хотите, раз вам нравится скакать, дАчить, стрейфить и прочее.
Он есть и причем давноооооооооо (PCW называется)
skvid написал:
Данный вопрос особо не влияет на сам сервер, и на тактические особенности игры
т.к. обычно на CW (Fastcup, Overpro и прочие) мини-прыжок разрешен (быстрый +duck), что активно используется в разных моментах где без него много чего бы не получалось бы, в то время как DD сделать не получится из-за его блокировки (в зависимости был ли выставлен запрет на DD или нет).
Сам понимаешь, если что-то долго не используешь, начинаешь об этом забывать
P.S. против мини-прыжка обычно выступают те кто его не использует (не использует как правило из-за не знания как его делать или в каких случаях). Например на карте de_dust2, de_aztec, de_inferno есть места где такой "пируэт" сильно помогает для прострелов и детектов противника (например снайперов)
Именно по этой причине на "большей" части серверов где использовался "старый antiDD" он был заменен блокировкой DD со "скролла", что исключает возможность SilentRun, но разрешающий мини-прыжок, т.к. он не является запрещенным.
Отредактированно АКМ16 (16.03.2016 10:53:53)
Отсутствует
АКМ16 написал:
против мини-прыжка обычно выступают те кто его не использует
Я не выступаю против, но и не использую, так как не использовал осознанно. Так как я начал играть (задротить) приблизительно с 2011-о года и именно на IPT, то соответственно применять негде было. Ито первый год-два играл исключительно на DM.
Отсутствует
skvid написал:
Я не выступаю против, но и не использую, так как не использовал осознанно.
При анлоках я не упускаю такой возможности, а ещё в 2013 я бегал на HIGH со щитом
Отсутствует
skvid написал:
System
System написал:
Жаль что Px даже не хочет попробовать...
Это нужно отдельный сервер без плагинов, с ДД, со всеми багами, чтоб PX ваще не парился, играйте, как хотите, раз вам нравится скакать, дАчить, стрейфить и прочее. Но так как особой поддержки по созданию отдельного сервера не будет, то всё будет, как есть. Данный вопрос особо не влияет на сам сервер, и на тактические особенности игры, в отличие к примеру, от парашутиков, оключения тимкилла, прохождение сквозь модельки тимейтов и прочая лабуда, которой нет на IPT, и потому здесь есть мы.
да никто же не просит снять блокировку с dd, ми уже поговорили и пришли к согласию что можно поставить пагин которий будет блокировать duble duck или silent run, но позволять двойное приседание. А комент что px будет париться с етим совсем бред, отключил опцию в античите, залил скомпилирований готовий плагин на хостинг, прописал в plugins.ini, перезапустил мапу и посмотрел єсть ли ошибки. ( 2 минути роботи). Можно же сделать хояб для теста, єсли чтото будет не так - удалить. А админа я не понимаю, он же не играет на сервере. Какая же ему разница? Почему би не сделать всем комфортную игру. Єсть же некий процент людей которие юзают двойное приседание но , и зза етой проблеми уходять играть на другие сервери.
Отредактированно System (17.03.2016 20:10:40)
Отсутствует