qwerty<zzz> написал:
Привет. Сегодня забанили с позорной причиной
Reason: Low Skill
Подскажите плиз за что, чтоб исправиться на будущее
how about making no false report ?
Отсутствует
Ну они лучше меня играли, вот я подумал) ок, буду стараться выбирать тех, кто скорее всего не зайдёт на форум
Отсутствует
qwerty<zzz>
Что нас не убивает, делает сильнее? Дядя, я вот недельку в бане был, возможно из-за тебя. А с читами не играю. Спасибо, что будешь стараться "банить" тех, кто не заходит на сервер. Пусть все в бане сидят, а ты сам с собой будешь бегать по карте! Молодец! Лайк! Нам проще тебя пожизненно забанить нахер, от греха подальше. Так хотя бы сервер дольше проживёт. Удачи в игре! Спасибо за честность! Скинь ссылку, на какие ещё сервера можно зайти? Может тебя здесь забанят, так я тебя репортну, и будешь ты в бане сидеть, а на форум не сможешь зайти. Отработаю по твоей схеме!
Отредактированно skvid (22.06.2016 07:02:48)
Отсутствует
Капец, не ожидал что мой примитивный сарказм так кого-то зацепит) Просмотрел свои репорты, их немного, ника из твоей темы там нет. А забанить на форуме первым нужно тебя, за подстрекательство
Отредактированно qwerty<zzz> (22.06.2016 20:29:01)
Отсутствует
qwerty<zzz> написал:
Капец, не ожидал что мой примитивный сарказм так кого-то зацепит)
А, испугался?! По поводу подстрекательства, то это реальный сарказм, так как дальше по тексту я написал, что бывает за рекламу других серверов. В обчем, не в кассу.
qwerty<zzz> написал:
Просмотрел свои репорты, их немного,
Не в количестве дело, а в качестве. Да репорть, как хочешь, чего уж там. Не буду ж я над душой стоять и проверять каждый твой репорт... Хотя... Щас если там проверить... Не страшно? Шютка. У меня своих дел навалом. Было бы время то ради хохмы проштудировал бы и тут бы мы проверили твой "сарказм". А так да, злобу не держи.
Отсутствует
wasted
Отсутствует
skvid написал:
А, испугался?!
Нет, почему. Просто такая бурная реакция, решил объяснить.
skvid написал:
Было бы время то ради хохмы проштудировал бы и тут бы мы проверили твой "сарказм"
Не поленись, пропусти боёк, проштудируй) А вообще говорю ж, пересмотрел все, ты отсутствуешь. Навереное недостаточно хорошо играешь
Отсутствует
qwerty<zzz> написал:
Просто такая бурная реакция
Показалось.
qwerty<zzz> написал:
А вообще говорю ж, пересмотрел все, ты отсутствуешь.
Что ты пересмотрел? Где я отсутствую? В твоих репортах? Зайди в стат, посмотри ник scoodo. Сколько раз и по сколько минут я заходил за последние 2 месяца? Я вообще в стате есть? Говорю же, играть времени нет. И то нашёлся умник, чтоб зарепортить. Вот сколько я играл за последнее время и моя скромная стата.
Отсутствует
Обычно ради смеха, мне не впадлу проверить. Что называется "уровень" ливальщика. Зашёл один не тугой игрок, и сразу нужно сливать. И похер, что даже в спектры заходил, что-то там смотрел... Интересно узнать мнение автора reporta, какой именно момент показался вх-шным. Бо по игре там не было ни одного резкого килла.
Отредактированно skvid (25.06.2016 12:41:51)
Отсутствует