АКМ16 написал:
skvid написал:
Я хз, если там оскорбление
Примерный перевод как "Каддафи о Палестине", выше я давал ссылку на перевод "Белой книги от Муаммара Каддафи "Изратина". Думаю если ты свяжешь одно с другим то поймешь о чем я
Но как видишь http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 43#p183343 кому-то пофиг и лепятся баны НИЗАШО ©
P.S. Чтобы узнать что перевод именно такой - просто следуй логике. Забаненный из Аргентины, в Аргентине преобладает испанский язык. Поэтому фразу стоит переводить с испанского языка. Слово "DZ" я если честно не пойму, но его много кто употребляет вместе со словом Палестина (на иностранных языках)Caddafy написал:
Не вижу логики копаться в го.не
Баны выписывать проще
Пока человек не способен признать ошибку, он не способен переработать ее в опыт и двигаться дальше ©
Ошибки не унижают нас, напротив, их принятие говорит о зрелости нашего подхода к решению проблем ©
Спасибо, что провели такую серьёзную работу по исследованию жизни и деятельности этого урода из Ливии. Могу только открыть маленькую тайну, что ник мой пошел не от конкретного политического деятеля, а, как это не странно, от выражения (примерно означавшее то же ,что и "твою ж мать" ) одного моего хорошего знакомого. Но все-равно, вашей скурпулёзностью в изучении вопроса впечатлён!
Отсутствует
Caddafy, и всё же... http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 05#p183305
АКМ16 написал:
Какова причина?
Отредактированно АКМ16 (16.04.2016 20:30:10)
Отсутствует
Насколько я понял этот игрок CADDAFY DZ DE PALESTINE за мир между Палестиной и Израилем, а его забанили за то, что кто-то использует имя его кумира, потому-что друг этого человека, использовал его для ругательства. Как всегда, жизненная "справедливость". Нет, ну тут понятно, что лучше было не банить обсуждаемого игрока, но суть уже не в том. Дело сделано и думаю, игрок этот уже и забыл, что его банили и не особо растроился, играя сейчас на другом сервере. Ещё больше он бы удивился, если бы узнал, что мы столько времени мусолим это всё. Мораль истории, что нужно стараться не банить, если в этом нет острой необходимости. А то и так заходишь, а тут всё те же рожи.
Отредактированно skvid (16.04.2016 21:21:22)
Отсутствует
skvid написал:
Ещё больше он бы удивился, если бы узнал, что мы столько времени мусолим это всё.
А я вам о чём?
Отредактированно Caddafy (16.04.2016 21:49:27)
Отсутствует
Caddafy
Как бабки на лавочках.
Отсутствует
Спойлер:
Сегодня появилась идейка простенького античита для Non-Steam CS 1.6
Суть проста...
Понадобятся:
1. Знания любого языка программирования на котором можно написать DLL библиотеку.
2. Написать *.asi файл для автоматического подключения написанной нами библиотеки.
3. Знания для того чтобы реализовать ответ функций нашей DLL на запрос от игрового сервера.
Кратко о принципе:
1. Клиент подключается на сервер.
2. Проверяется наличие у клиента "античита".
3. При отсутствии "античита" происходит подгрузка DLL и ASI файла клиенту.
4. При следующем запуске КС, DLL будет автоматически подгружена вместе с игрой с помощью ASI файла.
5. При соединении с сервером на котором установлено "взаимодействие" с данным античитом, сервер запрашивает у "античита" информацию о клиенте, предварительно сравнив хеш "античита" и убедившись что "античит" не фейковый.
6. "Античит" отправляет список подгруженных DLL-библиотек процессом HL.EXE.
7. Сервер проверяет список DLL и сравнивает хеши файлов для определения возможной "подмены" файлов.
8. В случае обнаружения подмены DLL, "читерской DLL", или неизвестной DLL - будет выдан автоматический бан (например 5 минут).
9. Первая проверка пользователя производится при заходе при взаимодействии с HLDS. Следующие проверки проходят периодически на стороне клиента и в случае изменения списка, "античит" автоматически отправит измененные данные на HLDS сервер, где сервер уже решит что делать дальше.
10. При "установке античита" на клиента, его можно кикнуть с сообщением "Please, restart Counter-Strike!"
Ну как бы всё... В теории я думаю вполне реализуемо, но я пока не вникал во все возможности, поэтому не могу сказать наверняка
Хз, думаю может попробовать реализовать... Эдакий "Froloff Anti-Cheat Engine [FACE]"
P.S. ЗНАТОКИ ЕСТЬ? НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? (В основном всё упирается в возможности AMXX)
Отредактированно АКМ16 (20.04.2016 16:37:48)
Отсутствует
Новость была ещё в конце марта, но всё же вдруг кто не видел...
Новость о девушке, которая играет в КС:ГО игровым контроллером, сделанным под губную помаду. Для того чтобы выстрелить, надо "губную помаду" подвести к губам
https://killscreen.com/articles/twitch- … ontroller/
P.S. Жесть... лучше бы EyeTracking controller + какой нибудь двухкнопочный контроллер для совершения выстрелов и зума.
Это была бы реально читерская штука
Ну, а если пойти дальше, тогда можно подключить результаты исследований об "управлении силой мысли", с помощью сенсоров и индивидуальной калибровки
Увидел, подумал, убил
Представляю каким будет КС в будущем...
Игра будет проходить так как это в Nintendo WII и Playstation 3 (PS Move controller), т.е. "киберспортсменам" придется двигаться и целится в ручную... Этакий пэйнтбол перенесенный в "виртуальную реальность"
Отредактированно АКМ16 (03.05.2016 14:25:06)
Отсутствует
дополнение к предыдущему сообщению: http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 19#p183819
https://www.youtube.com/watch?v=6urJejluX44
Отсутствует
Чё эт вчера карта гг влагио час не менялась? Под шесот фрагов напулял, устал - вышел. Люди, кстати не выходили. Движ такой хороший был на протяжении карты.
Отредактированно skvid (18.11.2016 12:23:52)
Отсутствует
Писать с подробностями в тему рядом - http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=3903
Отсутствует
В lightlog-ах мои сообщения в чате кириллицей имеют такой вид: }}>---ROBIN--HOOD----><98875><VALVE_0:0:746040031><TERRORIST>" say "аПаОбаМаОббаИбаЕ xd1 аНаА аПбаЕаДаМаЕб ааЅ" Это потому-что нонстим?
Отсутствует
skvid написал:
"аПаОбаМаОббаИбаЕ xd1 аНаА аПбаЕаДаМаЕб ааЅ"
совсем пацан не палится
Отсутствует
Slip написал:
совсем пацан не палится
аПаТрАмПОббаИбаЕ xd1 аНаА аПбаЕаДаМаЕб ааЅ
совсем за новостями не следите
Отредактированно Ranmalit (25.01.2017 13:41:53)
Отсутствует
Slip
Я как Бандера, который с помощью одного зла, пытался искоренить другое, понимая, что пусть они друг друга перегрызут. Авось получится добить змея и вздохнуть полной грудью. А вашпе, если поразмыслить... Обама то ни мне привидилсо. И если развивать тему, то:
1)"...ПаОбаМаОббаИбаЕ..."
2)"...ПаОбаМаОббаИбаЕ xd1 аНаА аПбаЕаДаМаЕб ааЅ
Отредактированно skvid (25.01.2017 23:06:42)
Отсутствует
Хто юзал(-ет) браузер Bravo, отзовись! Установил. Пока нраИтса. Есть пару интересных фих. И стильненко.
Отсутствует
Ахаха, просто жесть. Решил вспомнить видео"Ленин гриб". Дошёл до места "нинель" кто посмотрит поймёт. Решил загуглить и вот что вышло в первую очеред! )))
Отсутствует