Ag.Smith написал:
По теме: Мне как юзеру было удобнее с предыдущим вариантом.
странно, но как юзеру мне все удобно, а вот раньше баннер немного раздражал
Отсутствует
s0rr0w написал:
При разрешении экрана в 1024х768 баннер налазил на информационный блок. Важность бага - 4 из 5, так как информация недоступна и нет никаких средств кроме умных баннерорезалок для его обхождения.
Саня, извини, но даже самые тупые баннерорезалки его убирали. А вот необходимость разворачивать порты на новом дизайне - однозначный минус ему
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Особо в дискуссии не участвовал, но назрел вопрос:
я не занимаюсь разработкой/версткой/дизайном/лепкой/копипастингом сайтов - соответственно я не имею права высказать свое мнение по данному, извините, произведению?
FYI
В свое время участвовал в бетатесте пары игрушек - так разработчики, как ни странно, прислушивались к мнению тестеров, и к моему в том числе - на вопли "хреново сделано" не отвечали "сделай сам", а брали и переделывали.
раздражение вызвала не критика как таковая, а её неконструктивность.
разработчики правят баги, а не посылают только когда бетатестеры сабмитят конкретные багрепорты - во всем этом треде такой один, по-моему от Смита.
чужие эмоции в голом виде мало кому интересны, если это не эмоции близких людей.
Отсутствует
kaa написал:
раздражение вызвала не критика как таковая, а её неконструктивность.
Конструктивность. Надо:
1. Объеденить 4 квадрата в два плавающих DIV-a, чтобы на широких мониторах они были в один ряд, а на узких в два.
2. Сделать список игроков по умолчанию раскрытым, или передавать через GET (чтобы каждый мог забукмаркить себе вид по вкусу) флаг на открытие/закрытие.
Или дать мне доступ, чтобы я всё это сделал сам.
Отсутствует
Идилия...
З.Ы.: Это я про картинку сверху...
Отредактированно FoxMulder (10.04.2007 10:01:48)
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
не привязан - скачет.
Куда скачет?
Отсутствует
2Px
Нада надпись еще убрать
Отсутствует
BuldoZZeR написал:
Нада надпись еще убрать
или просто убрать последнее слово, а оставшееся словосочетание сделать ссылкой на главную страницу...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
На фоне солдат букаффки почти не видно. Мож цвет поменять или тенью посильнее выделить?
Отсутствует
FoxMulder написал:
или просто убрать последнее слово, а оставшееся словосочетание сделать ссылкой на главную страницу...
Не получится по обоим пунктам, это название форума
Либо поменять текст, либо убрать его с баннера
Отсутствует
ИМХО, там вообще слишком много раз рябит словосочетание (или как там) Counter-Strike.
я бы посунул немного вправо IPTelecom, потом вместо шрифтового вставить "красивое" Counter-Strike (с тремя царапинами/черточкаки/...), ну а дальше уже Server Forum. ширина конечно будет больше, но думаю в >800пх должно влезть.
Отсутствует
Px написал:
Не получится по обоим пунктам, это название форума
а строчку "<pun_title>" из main.tpl удалить религия не позволяет?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а строчку "<pun_title>" из main.tpl удалить религия не позволяет?
Угу, потому что дальше надо будет лезть ещё в admin.tpl и header.php, а потом ещё на всякий случай проверить зависимости, чтобы ещё где не вылезло. Нафиг-нафиг
Отсутствует
Px написал:
чтобы ещё где не вылезло.
1: $tpl_main = str_replace('<pun_title>', '<h1><span>'.pun_htmlspecialchars($pun_config['o_board_title']).'</span></h1>', $tpl_main);
Отсутствует
Хрен с ним пусть будет так как есть.
Отсутствует
я предлагал УБРАТЬ, а не МЕНЯТЬ.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
я предлагал УБРАТЬ, а не МЕНЯТЬ.
А я предлагал менять, а не убирать
Отсутствует
Px написал:
тю на вас
Отсутствует
картинка очень классно смотриться на фоне "radium" стиля, но немного великовата и две надписи с названием форума немного перебор
Отсутствует
Px написал:
а если на пробел заменить?
Отсутствует
sayrus написал:
две надписи с названием форума немного перебор
та да... но Пых трус - боится удалять...
Отсутствует
Я думаю, большую картинку оценят пользователи маленьких экранов, для которых оптимизировали главную страницу сайта
ЗЫ
С надписями надо что-то делать.
На картинке есть 2 надписи: "er-Strike" и "ter-Strike Server Forum".
Может быть, кто-то пояснит мне их смысл?
Отсутствует
Skunk написал:
"er-Strike"
errr... strike? ©
Skunk написал:
большую картинку оценят пользователи маленьких экранов
в 800х600 все норм с картинкой... при условии если баннер режется...
Отсутствует