Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
Ваше предпочтение
Total : 24
у мену был canon 350d с пожалуй лучшим что к нему можно было на тот момент пристегнуть - 50/1,4. ещё сигма какая-то была к нему. брр...
снимало оно неплохо - http://picasaweb.google.com/kochkin/vjt … 0092547474
но - слил. тупил он зараза. и юзабилити не на высоте. плотно юзал год, так что не говорите что не привык или не разобрался. я дотошный.
шас сонька альфа. китовый объектив не брать, но это справедливо для всего, что дают в нагрузку - хорошим оно не бывает, просто когда я брал ещё тушек в продаже небыло. с хорошим стеклом камера супер, как для любительской. коплю деньги на хорошее стекло
благо лучше чем у соньки стекла не будет ещё долго ни у кого. цейс рулит. причем под никон они без АФ а под соньку - с. как это ни парадоксально.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Sony Cyber-shot DSC-T3, если правильно разобратся с настройками будет тебе ТАКИЕ шедевры выдавть...
Отсутствует
прочти тему вниматеьно)
PS sony a100 с оптикой и аксессуарами заказаны.
Отсутствует
Kenny написал:
sony a100 с оптикой и аксессуарами заказаны.
ну как? что купил и что из этого вышло?
Отсутствует
kaa написал:
ну как? что купил и что из этого вышло?
ремонт это зло покупка отложена.
Отсутствует
где-то до осени) тогда уже новые из альфа серии выйдут
Отсутствует
SgtPepper написал:
Якщо починаєш чекати най-най..новішого, - будеш завжди чекати
угу. я уже свыкся с тем что приходится раз в год сливать почти всю технику домашнюю
Отсутствует
Немного не зеркалка, но хотелось бы поинтересоваться у "доброго. и беспощадного", стоит-ли покупать Sony DSC H9 человеку, который особо не заморачивается профессиональной фотосъемкой, а решил купить сей фотоапарат для любительского фото?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
ультразумы прикольная штука...
но скорость их автофокуса лично меня убивает - пока оно наведется объект съемки уезжает в другой город...
ЗЫ ничего что я из под Наташкиного аккаунта написал?
Отредактированно BulDOGk@ (23.06.2007 16:41:32)
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
ЗЫ ничего что я из под Наташкиного аккаунта написал?
та нормально, у тебя кстати хорошо получилось
Отсутствует