Kenny написал:
ммм, я тут подумал и решил, что буду на вашем форуме защищать от банов поляков, арабов и прочих скиловых игроков которые были у нас
Тоесть разницы для тебя никакой нету между читером и более-менее скиловым игроком даже если десяток других готовы за него поручиться? Это напоминает какой-то подростковый комплекс противоречия. Абы не так как вы хотите.
Kenny написал:
йдіть усі в дупу!
тема закрыта.
Это что вообще за ответ такой от человека, представляющего администрацию сервера? Я конечно понимаю у вас у всех пожизненная броня фразой "не нравится - не играй", но такое наплевательское отношение к мнению игроков (выраженное в подобной форме) по меньшей мере не заслуживает никакого уважения. Ещё б на 3 буквы послал. Не ожидал
Все в жизни ошибаются, но не всем хватает духу признать свою ошибку и исправить её. Надеюсь данная ситуация поможет тебе, Кенни, в будущем как-то воспитать в себе это качество, а пока что жирный минус тебе в рейтинг от меня на память об этом топике (чего ожидаю и от других участников дискуссии со стороны Гана).
Спасибо за внимание.
Отсутствует
Ответ вместо Кенни...
1. Ты распишешься за игрока?
2. Под стим читов - не меньше чем без стима и ВАК гуляет
3. Со стороны игрока есть дема?
4. зашли к нам поиграть - не проблема - но появлеться вопрос - чем тогда это тело не устроила цифра?
(как предположение у тела очко заиграло, что его спалит ВАК и надо будет новую КС покупать. )
Ожидаю ответов.
Отсутствует
B )I(6AH написал:
чего ожидаю и от других участников дискуссии со стороны Гана
не только от участников дискуссии...
B )I(6AH написал:
йдіть усі в дупу!
а єто и на самом деле нехорошо было. Вообще то я думаю пацаны не читерят. Я тоже рубался помню на цифре, видел их там. Ничего особенного в их игре не видел, они не папки (2 Steel Worm ), но и не читера.
2 vitvol а сервак привлекает меня своей атмосферой в первую очередь, отсутствием всяких там отстойных звуков типа "хаха", "лол", "мультикилл", "асталависта" и т.д. Ибо когда баты умирают,им естессно нечем заняться, и они начинают флудить, и это меня крайне раздражает. На втором месте то, что я играю тут уже около....хм ...как бы не сп*%:ть, около 5 лет. Да, вроде где то так. Может и больше, память у меня короткая. Короче говоря, игроки которые пришли сюда играть после меня, уже давненько админят. А я просто Скажене Курчатко
Дэвушку нэ трож!! То моя подруга, и подруга моих подруг и моих друзей и дэвушка моего друга!
Админчег должен быть лояльным по отношению к игрокам, ИМХО. Ставь себя на их место. Обидно когда называют читером. Я тоже наслушался о том что я читер и т.д., вх, аим, просвет, лагер, халявщик.. Разбань типов, никто не упрекнет тебя в слабохарактерности или поддатливости. Это будет просто хороший поступок.
А читерят в основном тупорылые малолетки, которые еще и посылают тебя на х@й, когда ты им чтото скажешь. Вроде типы не малолетки. И я по моему одного из них даже в реале видел, на сходке цифры.
ЗЫ: цифра зря перешла на стим....
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (06.07.2007 11:06:07)
Отсутствует
Kenny написал:
еще не хватает поста малдера
"За что вы забанили хорошего человека"
Гхм... А что же так темку-то скоропостижно закрыли?
Да, действительно, почем зря хорошего человека забанил? Несколько раз играл в присутствии McGUN'a на IPT и ничего сверхестественного за ним не замечал. Со слов natural'a, который до установки стима, периодически играл на Цифре, могу сказать, что McGUN и его кореш? вроде бы и там ничего сверхестественного не показывали. Ну да, скилл выше среднего, но не более того. Помнитсо подобным гонениям, за похожий "чит", в свое время были уже подвержены и Smith, и ~SH~ (который кстати почему-то в обиде сейчас на администрацию IPT), и Заслуженный "читер" Украины, г-н Sharaben, но прошло время и расставило все на свои места.
2McGun & other cyfra "cheaters" : Ну что делать, такова се ля ви... Отдохните, кто там еще осталсо в бане, пока, а там дальше будет видно. Помочь к сожалению ничем Вам не могу, потому что и сам тут на "птичьих" правах, и к моему мнению, которым я всегда пытаюсь защитить нормальных игроков, никогда не прислушиваются, потому что мой скилл ниже среднего.
Короче успехов Вам, в вашей нелегкой, и самое главное, не равной, борьбе с режимом и диктатурой. И главное, и впредь оставайтесь коллективом, где главный девиз - "Один за всех, и все за одного!" Это правильно, и пусть Вам сопутствует удача.
2Devuwka|KXH|: Классно играете, барышня.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Расскажу одну историю. Было дело, небыло народа на сервере, пошел поиграть на вбиос. Минут через 10 получил бан. Ну нашел кто забанил, стукнул в аську(аськи у всех в профиле есть) Поговорили спокойно, выяснилось, что он непомнит за что банил и ни демки ни скрина у него нет. На этом разговор окончился. Я не стал поднимать на форуме разных тем, просто сделал выводы насчет этого человека. Разница лишь в том, что бан там перманентный.
А вообще я удивлен как Иван долго терпел, я бы закрыл эту тему сразу(на его месте). Ибо отчитываться перед кучей "адвокатов", а не обвиняемых не интересно. ИМХО.
Отсутствует
Cnok написал:
А вообще я удивлен как Иван долго терпел, я бы закрыл эту тему сразу(на его месте). Ибо отчитываться перед кучей "адвокатов", а не обвиняемых не интересно. ИМХО.
Вот бы у нас в Стране действовали по твоему принципу, Дмитрий. Нарушил что-нибудь, или же ничего не нарушал, а милиционеру ты просто не понравился, и он сразу же тебя, без суда и следствия, в тюрячку запихнул на 2 года (тьху-тьху , конечно. ничего плохого тебе не желаю, просто пример). Просто пресек все разговоры одним махом. И головной боли нету, и бумажки да рапорты не нужно писать... Романтика, а-ля Джентельмены удачи - "Украл, выпил - в ТЮРЬМУ..." Нехорошо как-то Всегда нужно отстаивать свое мнение, особенно если ты ни в чем не виноват, а то так и будут всегда гнобить все, кто имеет хоть какой нибудь доступ к власти, в данном случае - виртуальной. И ребата с Цифры молодцы, поддержали товарищей в трудную минуту. А тему на вБиосе ты не создал наверное потому, что сомневался в своих силах по отстаиванию своего мнения, и что тебя прийдут и поддержат твои соклановцы и прочие люди, которые тебе всегда рады в игре. Зря не создал, я бы замолвил и за тебя слово, и отстаивал бы все сказанное.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Вот бы у нас в Стране действовали по твоему принципу
у НАС в стране ТАК и действуют
Отсутствует
Уважаемые Гости с Цыфры, убедительная просьба вести себя корректно и адекватно на нашем форуме.
оскорблениями и наездами Вы ничего не добьетесь, а получите только в ответ наезды со стороны наших постоянных игроков и репрессии со стороны администрации. оно Вам надо?
по просьбе Джонни, я просил Кенни о Вашем разбане, и он одного разбанил.
дэмки нет, на "мясе" они не нужны, админ принимает решение в игре самостоятельно.
з.ы.: некоторые из Вас админы и некоторых я знаю лично. ведите себя культурно и уважительно по отношению к игрокам и администрации.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
у НАС в стране ТАК и действуют
Ты просто слабо отстаивал свои права, либо из-за незнания законов, либо из-за плохого адвоката. Возможен также вариант, что ты с этим не сталкивался вплотную.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Ты просто слабо отстаивал свои права, либо из-за незнания законов, либо из-за плохого адвоката. Возможен также вариант, что ты с этим не сталкивался вплотную.
Как пример - расскажи это девочке которую от***ли дубинками на стадионе. Ты думаешь ей легче станет?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Как пример - расскажи это девочке которую от***ли дубинками на стадионе. Ты думаешь ей легче станет?
ну, как говорится, в семье не без... эм... а холодновато тут у вас...
Отсутствует
FoxMulder написал:
ShadoW[=FB=] написал:
ну, как говорится, в семье не без... эм... а холодновато тут у вас...
Я просто привел 1 маленький пример. Про то как нас правительсво нагибает - даже и говорить не хочется .
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Я просто привел 1 маленький пример. Про то как нас правительсво нагибает - даже и говорить не хочется .
Ну все-равно там шапки вроде полетели... Ты это, включал бы аю периодически, а то флудим тут, а некто могут и не понять. Потри весь флуд, если можешь.
Отсутствует
FoxMulder написал:
отри весь флуд, если можешь.
Не могу А аська постоянно включена (рабочая в сей период времени)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Ответ вместо Кенни...
1. Ты распишешься за игрока?
2. Под стим читов - не меньше чем без стима и ВАК гуляет
3. Со стороны игрока есть дема?
4. зашли к нам поиграть - не проблема - но появлеться вопрос - чем тогда это тело не устроила цифра?
(как предположение у тела очко заиграло, что его спалит ВАК и надо будет новую КС покупать. )
Ожидаю ответов.
2. Читеров меньше и гораздо меньше... играл как на родной цифре, так и на буржуйских серверах.
3. Этот вопрос обсуждался, демки нет.
4. ИМХО вопрос подан быдловато, можно было использовать нормальное обращение.
У вас на серверах играю редко, но играю, не всегда как McGUN, иногда другие ники, и вообщем, впечатление о серверах было довольно не плохое.
Не нравится играть на Скил сервере, так как много читеров и отсуцтвие наказания за ТК. В свое время один красавец подумав, что у меня ВХ , сам вкл. ВХ и начал сначала меня валить(его напарника по команде), а потом и всех остальных(в наглую через стенки со слона). Ник у парня был шото типа "re>>ject". А наказать его за ТК я не мог, приходилось умирать не понятно откуда и не потятно за что))
sayrus написал:
...
дэмки нет, на "мясе" они не нужны, админ принимает решение в игре самостоятельно...
ИМХО на "мясе" демки еще больше нужны чем на "тактике", так как на мясе прострелы гораздо эффективней...при большом количестве игроков порой можно даже не заглядывать за стенку, а просто стрелять в одну точку...при малом количестве игроков прекрасная слышимость на пол карты, а то и на всю. Так что демки ой как надо.
Отсутствует
McGUN написал:
ИМХО вопрос подан
Ну звыняй хлопче - уж начитался я форума с цифры
Отсутствует
FoxMulder написал:
Cnok написал:
Вот бы у нас в Стране действовали по твоему принципу, Дмитрий. Нарушил что-нибудь, или же ничего не нарушал, а милиционеру ты просто не понравился, и он сразу же тебя, без суда и следствия, в тюрячку запихнул на 2 года (тьху-тьху , конечно. ничего плохого тебе не желаю, просто пример). Просто пресек все разговоры одним махом. И головной боли нету, и бумажки да рапорты не нужно писать... Романтика, а-ля Джентельмены удачи - "Украл, выпил - в ТЮРЬМУ..." Нехорошо как-то Всегда нужно отстаивать свое мнение, особенно если ты ни в чем не виноват, а то так и будут всегда гнобить все, кто имеет хоть какой нибудь доступ к власти, в данном случае - виртуальной. И ребата с Цифры молодцы, поддержали товарищей в трудную минуту. А тему на вБиосе ты не создал наверное потому, что сомневался в своих силах по отстаиванию своего мнения, и что тебя прийдут и поддержат твои соклановцы и прочие люди, которые тебе всегда рады в игре. Зря не создал, я бы замолвил и за тебя слово, и отстаивал бы все сказанное.
Поправлю. Я бы закрыл тему после того, как начались грубые высказывания со стороны "адвокатов". Гдето на 16 посте ))
Отсутствует
Я разговариваю и общаюсь с уважением к любому, до того времени пока меня не начинают оскорблять, унижать. Последним постом в той теме, было указано мое к вам отношение(вызванное вашим и ваших друзей\подруг\прочих поведением). Если бы не ваши горе-помощники, был бы разбан и чуть больше внимания за вами. Правильно я решаю или нет решать только мне и остальным админам.
PS метод обс...ния и унижения никак не похож на дипломатический.
PSS сколько вы не пишите, никаких телодвижений в сторону разбана я не предприму
Отсутствует
B )I(6AH написал:
наплевательское отношение к мнению игроков (выраженное в подобной форме)
В данном случае, это было сказано не игрокам, а нападающим на меня.
Отсутствует
FoxMulder написал:
И ребата с Цифры молодцы, поддержали товарищей в трудную минуту
ты бот
Мухахахаха, ох ты и клоун))))
Серв ботов и админов!
шо с такими банами как МС и Табу ты просто показываешь свою проф не пригодность
С тебя уже потухают десятки людей
ты просто не компетентен как админ
Отсутствует
2steel worm
Даже если это ошибочный бын, не стоит делать выводы о человеке, его опыте и компетентности только в единственном случае.
Отсутствует
Kenny написал:
Ну, это конечно не красит граждан с Цифры, но сам факт солидарности и поддержки... Из всех жизненных ситуаций, нужно выносить только все положительное. Поддержкой Циферчан, не хотел тебя обидеть, просто ты сказал что не хватает моего поста, ну так я в итоге не смог не уважить тебя
Отсутствует
пддержка єто хорошо, просто пацаны реально не виноваты. А ты вместо того, чтобы их разбанить добавил еще бана. А говорили все эти вещи, что ты собрал в кучу и запостил не они. Надо было банить на форуме тех, кто это писал. А они тут не причем. Вот и твоя некомпетентность....
Отсутствует
Kenny написал:
2steel worm
Даже если это ошибочный бын, не стоит делать выводы о человеке, его опыте и компетентности только в единственном случае.
Заметь:
1. Я высказал свое отношение к бану, разбана мне не надо, мне более важно разобраться в ситуации.
2. Ты допускаешь возможность ошибочного бана.
3. Не одного плохого слова в твою сторону я не сказал и не пытался тебя оскорбить.
4. Ты, и именно ты, затянул это разбирательство, так как до того как появились какие-то оскорбления, прошло достаточно времени, для того что бы принять правильное решение. Правильным решение в таких случаях я считаю, разбан и пристальное внимание со стороны админов.
З.Ы. О твоем уровне игры или личных качествах мне сложно судить, единственное, что я увидел - это то, что ты пока не научился признавать/допускать факт того, что можешь ошибаться. А для человека, который принял на себя обязанности администратора общественного игрового сервера, такое качество не является хорошим.
Отсутствует
признаюсь, я банил вЖбан-чика эх, давно это было...
но потом разбанил
з.ы.: Господа с Цыфры, рекомендую прочитать мой пост выше еще раз.
http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.ph … 727#p32727
Отсутствует