re>>ject [I love AWP ] написал:
...За что я и повысил ему только что рейтинг
оценили мелкий подхалимаш
Отсутствует
EVO написал:
Ого, СпоКу все надоели!!!???
жаловался на лаги, лаги видать крепко достали
Отсутствует
EVO написал:
just pыхнули в kурятнике
гг тоже вариант
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
Я конечно прошу прощения!!!! Может надо было не сюда это лепить , но мне интересно, если за 1 мат "ОТДЫХ В САУНЕ" на две недели, то что делать с "re>>ject" и "JaKeT"? Мат на мате, и матом поганяли
Это было 2007-07-10 с 12:20 до 16:30Да, согласен, такое было) Но, поверь, я себе маты при админах не позволяю... Ну, разве что 1 раз, за который меня и забанили...между прочем было это вчера-сегодня ночью...Забанил Дикий... И я про него ничего плохого не говорю, ибо он правильно сделал...
int, 4 you! Ты немного опоздал Уже забанили меня
Поднимаюсь по лестнице домой...Возле моей двери стоит даун и поджигает МОЮ кнопку звонка зажигалкой.... Тихо подхожу, беру за патлы и мордой по перилам, стенам, стоякам... Морда у него как кусок мяса стала, а в глазах выражение усравшегося... Это дебильное тело мне шепчет: " Я же не знал, что это ТВОЙ звонок..."
Какая нах разница чей???? Какая нах разница был админ, или нет???
Отсутствует
Блин, в лучших традициях голливудских боевиков
Отсутствует
ddv написал:
ну ты жесткий...
Отсутствует
ddv написал:
А я думал ТЫ только в CS такой жестокий
Отсутствует
ddv написал:
Поднимаюсь по лестнице домой...Возле моей двери стоит даун и поджигает МОЮ кнопку звонка зажигалкой.... Тихо подхожу, беру за патлы и мордой по перилам, стенам, стоякам... Морда у него как кусок мяса стала, а в глазах выражение усравшегося... Это дебильное тело мне шепчет: " Я же не знал, что это ТВОЙ звонок..."
Какая нах разница чей???? Какая нах разница был админ, или нет???
Я лучче промолчу... Понатуре очень жестоко...а мне обидно... Я вроде как прощения попросил...
Отсутствует
вроде как прощения попросил..
я даже когда админов нету уже не матерюсь... Все таки баны учат чему то, но насчет читерства мое мнение остается непоколебимо. Читера могила исправит. А вот тебе стоит просто не материться. Это не сложно. Попробуй. А ддв написал прикольно, я начал всцыкаться когда прочитал его пост даже плюсик поставил Но и вправду очень жестко, что поделаешь..
Отсутствует
ddv +1
молодец, только массовые растрелы спасут нашу нацию!!
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
А вот тебе стоит просто не материться. Это не сложно. Попробуй.
Прикинь, с сегодняшнего утра я уже и сам себе удивляюсь) ты прав, бан учит многому) я ни одного слова уже не говорю кривого, а даже прописал в консоли bind f12 "say: nonpowy He Bblpa}|{amc9l!!!"
Так народ уже думает, что я админ
Отредактированно re>>ject [I love AWP :D] (13.07.2007 14:56:15)
Отсутствует
Я так понимаю, что кроме меня, ни кто не изучал педагогику и психологию в военном училище...
Так вот .. Весь курс этих дисциплин был пропитан одной очень разумной мыслью: человек- это та скотина, до которой лучше всего доходит через задницу( когда больно, страшно, когда унижен).
Мысль еретичная( не эротичная ) для демократов, но..... Что есть демократия - демократия, прежде всего это железное соблюдение железного порядка, а остальное - анархия! Если тело не понимает простых слов, нужно ему сделать больно, страшно, унизительно... Тогда на уровне подсознания вырастет предохранитель: так делать НЕЛЬЗЯ!!! Кто мне не поверит на слово - пересмотрите свои поступки( и их последствия) и почитайте дедушку Фрейда.
Тем, кто меня обвиняет в жестокости : мужчины, Вы часто все воспринимаете с первого раза нормальные слова? А ведь бывают ситуации( причем часто), когда надо, что бы все было сделано нормально с первого раза... Меня сходу поймет пара категорий людей : родители и те, у кого в подчинении есть хотя бы один человек.
Отредактированно ddv (13.07.2007 15:52:36)
Отсутствует
у меня 2 бинда. 1-й на L "TaKa9 nyLLlKa ToJIbKo y MeH9 u y MauKJIa g]l[eKcoHa" и второй на V "sorry!", чтобы вдруг не взлететь в небо
Отсутствует
ddv написал:
дядюшка Фрейд конечно молодец, спору нет. В нашем мире где все друг друга едят без жестокости никак. Но все же нужно уметь переключаться допустим с работы на семью, когда приходишь домой, и вместо того, чтобы орать на жену "Сделай мне пожрать" (мне с моими женщинами везет и кушать всегда есть что, орать не надо ((я правда не женат, но все же)) ) а сменить роль жестокого начальника, который маленьких детей (которые между прочим не такие правильные, потому что возможно их НЕКОМУ было научить что хорошо, а что нет) возит лицом по перилам и стенам, от чего их лицо становится быть похожим на кусок мяса (с)) на мягкого, чувственного и любящего мужчину... В том что дети мочат (наверняка это был не бородатый мужик, нафиг ему палить твой звонок зажигалкой) виноваты только их РОДИТЕЛИ. И не все родители отдают своих детей в военную академию, где их обзывают скотом и г"вном. Большинство воспитывают сами. Некоторые вообще не воспитывают. Многие бухают, и их дети выростают скотами, которые должны воровать, ибо они не могут заработать денег на образование, ибо они еще маленькие, и их никто не возьмет на работу, потому что у них нету образования и так далее. И при том что родители алкоголики или нарики я думаю не слишком хочется учиться. Ты просто совсем наверное не умеешь сочувствовать. Ты слишком жесток, ИМХО. Бех обид. Нужно знать меру. Я очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хотел бы быть твоим сыном...
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (13.07.2007 16:05:13)
Отсутствует
Согласен, что надо родителей было то же мордой об.... Я не жестокий - не стал зажимать ему пальцы в дверь и требовать адрес родителей .
Отсутствует
не поверишь, моя дочь очень меня любит. я не садист, просто я за меры , адекватные проступку :-)
Отсутствует
ddv написал:
не поверишь
поверю, это я так, прорвало. Главное чтобы уметь переключаться, на этом форуме ты садист
Отсутствует
Вообщем так как сюда скрины всовывать пока не знаю но кину просто текстом! тама маты так что когда посмотреть луче удалить! ) дабы не нарушать детскую психику
и тама еще много всего было но думаю хватит и этого! и еще! этот же чудак переименовался в такое
* BaDGuY[VooDoo*P10PL3] changed name to [El3cTr[0]n!x]_is_LOLS_CLAN!!
а потом вот еще один
* S41g ! Iaan/skill changed name to S41g ! Iaan [Elektronix LOXU]
Отредактированно JaKeT (13.07.2007 16:32:22)
Отсутствует
о Боже...
Отсутствует
JaKeT написал:
эй, парень, раздобудь аську админа и кидай это все туда. Он разберется, нам это непочем. И вообще, кроме темы "Я нашел читера" нужно создать тему "Стучать сюда"
Отсутствует
да есть аська РХа но его сейчас нету! а хочется что бы этого гада сейчас забанили
Отсутствует
JaKeT написал:
а хочется что бы этого гада сейчас забанили
Давай я забаню. Кого там. Электроникса какого-то да?
Отсутствует