XoLoD.oK написал:
ПыХ там за тобой девушки сидели ты их телефончики не знаешь???
Пара Моторол, и одна Нокия 3310...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
а помоему был самсунг один
Флудер...
Отсутствует
Спросить-то можно, но я же не ЛОР, могу и не знать
Отсутствует
Уважае\мые предтавители святой фимиды!!!! Взываю к вам!!!
Бот это мат или что??? ТОгода еще скажите noob и ламер, это маты? а то не обьяснили не чего, а банить так на ура горазды!
Отсутствует
Парень, ты ж вроде читать умеешь.. Правилами запрещено оскорбление игроков вообще, мат - это просто отягчающее обстоятельство
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Парень, ты ж вроде читать умеешь.. Правилами запрещено оскорбление игроков вообще, мат - это просто отягчающее обстоятельство
Да, читать умею, но трактовать правильно заумные правила это уже сложнее, поверь их можно прочесть по разному!!
Пример ,какое он имеет право называть меня на ТЫ??? Я обижаюсь, это меня оскорбляет, пусть ему бан будет тогда!
Оскорбление и унижение, что бы неизвестно кто мне тыкал...
Ваше мнение Адвокат!?
Отсутствует
На ты, потому что "Там, где в нете переходят на Вы, в реале уже бьют морду"(с)
Отсутствует
НУ по факту я прав? тут ты уже говоришь о человеческом факторе.
Нуна знать как назвать негарне слово, что бы он понял внятней!
Написане у суспільний форум аж ніяк не тягне на приватну бесіду. Тому, будь ласка, відфільтровуйте свої виражопуси...
До того ж, Ви відхиляєтесь від теми розділу, а це вже може потягнути за собою певні санкції з боку модераторів...
Отредактированно SgtPepper (17.07.2007 00:16:02)
Отсутствует
Так надо нервишки в кулаке держать
Когда вы прочтете эти труды, перед вами откроется истина: воздержание!
(с) "Покровские ворота"
До того ж, ви відхиляєтесь від теми розділу
сорри, понесло
Отредактированно Dr.Salvator (17.07.2007 00:21:33)
Отсутствует
Еще чуть отклонюсь, заметил лишь одно, на выражопусы отреагировали, а как трактовать правила не обяснили!
Отсутствует
SpOOn написал:
Dr.Salvator написал:
Да, читать умею, но трактовать правильно заумные правила это уже сложнее, поверь их можно прочесть по разному!!
Пример ,какое он имеет право называть меня на ТЫ??? Я обижаюсь, это меня оскорбляет, пусть ему бан будет тогда!
Оскорбление и унижение, что бы неизвестно кто мне тыкал...
Ваше мнение Адвокат!?
Найми себе адвоката для "трактовки". У тебя есть право обратиться в Международный суд по правам человека( так , как наш, Конституционный обоср....ся). А на счет читать по-разному.. Вроде ж на нормальноям языке написано, не на хинди и не на фарси... А может я давно не заглядывал в Правила и их перевели на узелковое письмо ацтеков ? ИзобретательнЫая администрация АДНАКА.
Другой момент: некоторым удобно закон( правило, инструкцию и т.д. и т.п.) под себя подогнать, однако Dura Lex, sed Lex...
Отсутствует
После установки обновления на форум, появилась возможность удобного переноса постов из одной темы в другую. В эту тему будет складываться флуд/флейм/оффтопик из других тем
PS: немного подправил дату сообщения, дабы оно было первым в теме
PPS: не захотело, ну и фиг с ним....
Отсутствует
SpOOn написал:
как трактовать правила не обяснили!
Взагалі простіше НЕ ВЖИВАТИ так званих "міцних слів", ніж витрачати свої емоції і сили на вирішення таких "лінгвістичних" "проблем". До того ж, вимоги адмінсостава щодо додержання культури висловлювань у грі і на форумі допомогають Вам, любі гравці, у правильному використанні Вашої рідної мови. У такому випадку було б доречно замість подиву щодо "трактовки правил" виражати безмежну і щиру вдячність за турботу про Ваш культурний рівень
Отсутствует
Px написал:
PS: немного подправил дату сообщения, дабы оно было первым в теме
PPS: не захотело, ну и фиг с ним....
на некоторых форумах есть функция "Закрепить пост сверху" доступная только для модераторов. Пост появляется первым на каждой страничке топика. У нас такого нет?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
У нас такого нет?
Нет.
Возможно, где-то есть мод, но я не вижу в нём смысла
Отсутствует
это удобно только в общих темах, вроде "Правила" или в опросах.. Но поскольку у нас это редкие гости, то особо плакать по этой функции я не буду
Отсутствует
sayrus написал:
тра-ля-ля!!! тема типа такая
Тема нормальная, спасибо ПХ, что отреагировал. Предлагаю создать список слов ,которые не запрещены( да нефиг мне делать, согласен)типа там осел, козел, щегол, буцефал....ну не могу я промолчать если меня свой специально убивает раза 3 вподряд!!! по этому обзываю его всякой гадостью, может ему стыдно станет...
Если розришат админы, я накатаю список слов болие-мение приемлемых для форума, все их будут юзать и не будет пробем и лишних забот у админов, будут они спокойно шпилить и не тратить время на кик или бан!
Итак, что скажите?!
Отсутствует