Забаньте пожалуйста SpOOn`a за авватару, дерганя очень, а у нас у всех нервы слабые - "ЧернобЫль"
SpOOn написал:
обычный прострел
это он за ранее отмазки пускает
P.S. SUBARU - ???, а это что??? велилик FoxMaldera???
Отредактированно EVO (18.07.2007 00:26:40)
Отсутствует
Забаньте пожалуйста EVO у него аватара ,машина, а я такую хочю, нервы слабые еще пойду украду или его убью случайно и аватару заберу....нервы слабые, как говорится - "ЧернобЫль"
Отсутствует
ГыГЫ не мудрено реперы все такие ... а заборонене слово те не насыпать в бардачОк с килоне?
попередження...
Отредактированно SgtPepper (18.07.2007 00:40:07)
Отсутствует
EVO написал:
ану давай, хоть посмеёмся...
Я могу но бан получить могу на полтора века....по этому апрошу начальство розришение!
Отсутствует
EVO написал:
ГыГЫ не мудрено реперы все такие ... а ........ те не насыпать в бардачОк с килоне?
Я не репер это раз, ....... мне не нужен это дваЗ.... Могу убить и быть святейшим из святых, могу любого встречного ...... с ноги под дых с розмаху и миллион послать на плаху, и поделить с тобой с тобой свою последнюю рубаху, я не кровавый призрак я по правилам играю......Нука угадайте кто такое сказал
у даному випадку це написав ти.... це вже занадто. почитай пару днів
Отредактированно SgtPepper (18.07.2007 00:41:13)
Отсутствует
SgtPepper написал:
ти накатуй, а ми потім вирішимо, на який строк тебе банити...
но-но боюся, вы меня уже набанили достаточно, я вижу что выбирать слова особо четко нужно, так как на все мои посты у админов глаза горят надавить бак-кнопку!!!! У меня теперь другой стимул, не дать вам повод!
Реально хочю подтверждения ПХ или Каа!
вже пізно, ти встиг "проколотися"
Отредактированно SgtPepper (18.07.2007 00:45:17)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
патологоанатом с ломиком, ггг
Отсутствует
4ик паматри на этих двух нигеров, они даже серьезно 1 шаг не всостоянии сделать, махают тока "иди, не иди" хвосты рубят, жадные
а ты говориш ...
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
ты серьезно??
Отсутствует
SpOOn написал:
Предлагаю создать список слов ,которые не запрещены... Итак, что скажите?!
Да как ты не поймешь, что дело не в словах, а в отношении?
Отредактированно Dr.Salvator (18.07.2007 01:21:50)
Отсутствует
EVO написал:
Забаньте пожалуйста SpOOn`a за авватару, дерганя очень, а у нас у всех нервы слабые - "ЧернобЫль"
SpOOn написал:
обычный прострел
это он за ранее отмазки пускает
P.S. SUBARU - ???, а это что??? велилик FoxMaldera???
Так вот какие они, "рэперы"..... А я уж , грешным делом, подумал, что работник зоопарка выложил видео с брачными играми бабуинов, или мартышек... Доктор, с точки зрения биологии разница большая, или мне идти к окулисту ?
Отсутствует
не, если я буду юзать, полюбому спалюсь. Я не умею
Нарно сразу в бота превратишся
Отсутствует
SpOOn написал:
Забаньте пожалуйста EVO у него аватара ,машина, а я такую хочю, нервы слабые еще пойду украду или его убью случайно и аватару заберу....нервы слабые, как говорится - "ЧернобЫль"
дите дитем...
Отсутствует
ddv написал:
Доктор, с точки зрения биологии разница большая, или мне идти к окулисту ?
разница есть, но небольшая: все-таки это наши генетические "братья"
Отсутствует
EVO написал:
ты серьезно??
это была ирония, Эво! Не знаю, ну шпилят нормально, правда изза отсутствия опыта тупят в некоторых ситуациях, может подъюзывают читы слегонца, короче такие в бан улетают не сразу. Это если есть за что банить конечно . Если читак, спалится обязательно как нибудь. Не читак - не спалится. Или может это станет паранойей и его сделают без вины виноватым г
Отсутствует
без вины виноватым
таких не буває.... Наприклад, ось ти, Чікен, не забанений тільки внаслідок недогляду
Отсутствует
SgtPepper написал:
Наприклад, ось ти, Чікен, не забанений тільки внаслідок недогляду
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ddv написал:
Доктор, с точки зрения биологии разница большая, или мне идти к окулисту ?
разница есть, но небольшая: все-таки это наши генетические "братья"
Знаю одно кардинальное отличие "рэпера" от человека . У этих организмов, в результате мутации, появился новый орган. Есть тема для написания диссертации по анатомии( лучше по паталогоанатомии ) и физиологии: "Произростание маркера из организма рэпера и способы его применения в подъездах для написания разной хрени( преимущественно полу-пионерских речевок, а так же названий племен "рэперов" и отдельных доминирующих самцов" . Доктор, может возметесь? Есть возможность затмить все работы Павлова, Мечникова и Пастера, а так же других видных деятелей .
Отсутствует
описанием состояния от употребления наркотиков
гы, я наелся колбасы меня колбасит
Dr.Salvator написал:
за что вы так не любите транслит...
оо, отож, за что?
Отсутствует
ddv написал:
Да это ж просто Клондайк для кандидатских! Все, завтра начинаю делать первые вскрытия!
Отсутствует