Обновились Правила игры на нашем сервере. Всем ознакомиться в обязательном порядке
1. Где обязаности Администрации сервера ?
2. Надо указать кто является Администрацией сервера (и кто за что отвечает)
Отсутствует
эй .. а чего мою тему зделали просто постом и отправили в Жалобы ? я же не жалуюсь, я просто рекомендую для более плодотворной работы сервера
Отсутствует
1. Администрация сервера никому ничем не обязана.
2. Администрацией сервера являются админы данного сервера. Отвечают за базар.
Отсутствует
ну ну
Отсутствует
у кого есть права у того есть обязаности
дайте людям офф список админов чтоб знали к кому конкретно и зачем стучать в аську... ато например на Каа все накинутся, а он не слухом не духом
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ато например на Каа все накинутся,
Удачи
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
ddv написал:
Вот эта хрень снята с производства в виду высокой канцерогенности :-)
правда?? Я пару дней назад ее покупал в аптеке....
дружище, это антисептик. Полоскать рот во время стоматита, гингивита парадонтита, ринита, аритемы и т.д. Обрабатывать гнойные раны, порезы и царапины от животных. Если презик порвался во время секса, нужно залить себе в дырочку (пардон мосье ) на пенисе немного этого глюконата (много не влезет) и надеяться, что ничего не подцепил а если девушка, то залить ей во влагалище полную банку этой дряни. 150 мл там если я не ошибаюсь. От спида может даже спасти.. Обычно ношу с собой в сумке вместе с презервативами... Так что не надо мне тут ля-ля насчет концерогенности
Лучшего препарата я пока не знаю..
я все это знаю, сам юзал.. но у нас уже не продают - говорят снято как канцероген
Отсутствует
ddv написал:
но у нас уже не продают
продают
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ато например на Каа все накинутся, а он не слухом не духом
ну, пусть попробуют
Отсутствует
JaKeT написал:
вообще-то насколько я понял то ему нравится русский рэп! соответственно темнокожих тама нету!
А Тимоти белый, да?
Отсутствует
парень, приходи в пятницу. Раскажешь своего русского рэпа, зачитаешь, запоешь, йо, йо, мазафака ага камон ... никогда не понимал этого бреда, типа йо или камон, бред это все. ИМХО. А я тебе покажу куриный превеТ
Я бы с удовольствием подрулил бы, но я завтра уезжаю в армию, на неделю, так что сории...в следующий раз пока репетируй свой привет.
EVO
Глупый, смотри что бы тебе под зад не надавали, за такие фразы! ТЫ просишся аж по ходу, такие темы задивая, если ты увидишь на аватарке тело, то это Тупак Шакур, он как Чегевара, революционер!!!!Это к репу не относится. Так что читать книшки у каа иди тебе!
Каа
Ты мне буквар читать а я тебе пиво ставить, если ты парень хороший, а то в реале бан больно будет!
Сори за почерк ,слишком выпивший....
Отредактированно SpOOn (25.07.2007 02:11:43)
Отсутствует
SpOOn написал:
я завтра уезжаю в армию, на неделю
тока срок чета маловат
SpOOn написал:
если ты увидишь на аватарке тело
если ??? трудно не заметить З.Ы. там их два походу иногда бывает, ЕСЛИ ты не видиш то спрашивай. я те расскажу шо у кого на аватарке мну нэ тяжко
SpOOn написал:
Тупак Шакур, он как Чегевара
дык оно и видно шо ТУПАК, а Чегевара тоже реппер?
Отредактированно EVO (25.07.2007 06:18:15)
Отсутствует
Вчера по каналам " Мир кино" и " 1+1" демонстрировались фильмы о рЫперах. Один с каким-то доходягой (единственным среди кучи афро-американинов), а второй о дауне из района Малибу(комедия). Чуток посмотрел оба фильма , для просвящения так сказать... Не знаю ху из "русский рЫп", но то, что демонстрировали в фильмах - редкостное фуфло ( и по стилю, и по поведению участников, и по переводу текста). В первом фильме показали чемпионат по рЫпу: частушки- обсерушки, или другими словами - "корова, мёд, дерьмо и танки".
В свое время, лет 15-20 назад , сняли клип с участием Джимми Хендрикса и Стива Вэя. Вот это была настоящая дуэль. Два гитариста, два стиля игры - море положительных эмоций и классного звука. Играли что-то из классики.
В общем, по анологии может и не совсем корректно сравнивать, но ниггер дергающий винил и виртуозная игра на гитаре - это как ЗАЗ -968( даже "М") и Митсубиси Ланцер. А сравнение какого-то ТупЯка и Чегевары ... Давайте проведем аналогию между Киркоровым и генералом Врангелем .
Отредактированно ddv (25.07.2007 09:49:00)
Отсутствует
ddv написал:
сняли клип с участием Джимми Хендрикса и Стива Вэя. Вот это была настоящая дуэль. Два гитариста, два стиля игры - море положительных эмоций и классного звука. Играли что-то из классики.
...пол царства за забор! (с)
сам не нагуглил. дайте поносить.
Отсутствует