Ув.Соррыч и Шадов!
Соррыч - как бы я не хотела помочь Вам( том плане что ты написал) - не могу!Ваш сотрудник Шадов меня забанил на форуме... можеть хоть обьяснил бы за что?!За то что он мне меняет статус.. я бы ему в живую голову свернула!!Почему он удаляет минусы те что ему ставят? Может тогда Вы администрация дадите такую возможность и всем остальным форумчанинам?А то как это?!
Шадов - разбань пожалуйста меня на форуме... и я те не откручу голову То что ты меня забанил и написал "учимся общаться с людьми" - мне это не поможет... меня как любого человека можно вывести, вот и вывели... а так я хорошая, если мну не трогать.. и в особенности не впадать в детство со сменой статуса
(с) забаненная Devuwka|KXH|
Отсутствует
SteelWorm написал:
Ваш сотрудник Шадов меня забанил на форуме...
10 дней? это чего же такого написать нужно было...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Мужик, ты решил тут всех научить правильно админить?
НЕД! Не всех!
А ТУТ не надо никого учить.
Поверь, я не настолько наивный, что бы кого-то здесь учить, мои рассуждения скорее направлены на то, что возможно кто-нибудь задумается о том, что бы слегка дополнить правила. Ваши правила мне нравятся, написаны хорошо и грамотно, но они какие-то "авторитарные", указывают на то, что админ ВСЕГДА прав и если ему не полизать зад, то шансов ноль. Уж извините, но сложилось такое впечатление, после того, как я прочитал правила. Возможно оно и ошибочное... я всегда готов вступить на путь истинный, если меня толково переубедить
Да прибудет с вами сила Шварца! (с) Йогурт
Отсутствует
SteelWorm написал:
меня как любого человека можно вывести, вот и вывели..
Если такое тебя вывело - срочно к психиатру....
SteelWorm написал:
Шадов - разбань пожалуйста меня на форуме...
После прочтения "Войны и Мира". Так как мое мнение - таких как ты надо изолировать из человеческого общества. Перед тем как , что-то писать в ФОРУМ было бы неплохо прочитать правила форума. И если ты привыкла всех своих знакомых обливать грязью и вместо привет писать то , что ты написала Курке - ты на этом сервере не задержишься.
Fantom написал:
10 дней?
Это потому что я вчера был в хорошем настроении.. а так бы на пару месяцев... в лучшем случае .
Разбан на форуме после прочтения "Войны и Мира" и ответ в ICQ на конрольные вопросы. ... благо опыт преподавания пару лет есть ... правда не школьникам, а студентам... И то это пока я добрый.... 2 по плану идет Достоевский....
Отредактированно ShadoW[=FB=] (29.07.2007 13:32:57)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Разбан на форуме после прочтения "Войны и Мира" и ответ в ICQ на конрольные вопросы. ... благо опыт преподавания пару лет есть ... правда не школьникам, а студентам... И то это пока я добрый.... 2 по плану идет Достоевский....
А что ты преподовал ?если не секрет и где
устное предупреждение за оверквотинг
Отредактированно Fantom (29.07.2007 14:05:00)
Отсутствует
Меня ничему учить не нужно, ты мне не мамка и не папка.. ты лучше поучись быть человеком а не машиной... ты не ответил мне на мои впросы...
1) какого ты минусы удаляешь?
2) какого ты мне статус меняшь?
Тебя бы тоже вывело то .. если бы ты был не админ и те поменяли статус на "лось" или чёт в этом роде..
Ой, еси б могла такой ы статус поставила....
Какое ты имеешь право?
Проснулась мания величия?Усыплю... Я вот приду на Вашу сходку... там и поговорим...
А на счёт "Война и Мир" - я его знаю как свои 5 пальцев... я его читала ещё в 8 классе и в лицее читали вот в прошлом году, и не устраивай цырк, не строй из себя великого учёного... свои знания применяй в другой области.... Вот из-за таких как он Ваш сервер упадёт... и никому будет не нужен... это не админ - а человек который ставит себя выше всех... (он велик и могуч, разгоняет стаи туч... а все остальные для него букашки...) Вот на админке и поговорим.. у тебя в жизни приимуществ нету таких как на форуме может попустишься...
(Это не угроза, и не наезд... лично моё мнение....)
Зы: харе минусы удалять... мне ж ставить не тяжело...
А ещё можно штук 20 создать и ставить те от каждого по минусу
Зыы: бери пример с Спока, он впервую очередь не админ, а ЧЕЛОВЕК - чего о тебе не скажешь...
(С) Девушка
Отредактированно SteelWorm (29.07.2007 14:04:37)
Отсутствует
ADRENALIN написал:
А что ты преподовал ?
КПИ Численные Методы.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ADRENALIN написал:
А что ты преподовал ?
КПИ Численные Методы.
а по подробней если можнода и если можеш поменяй мне участник на что-нибудь прикольное
Отредактированно ADRENALIN (29.07.2007 14:00:51)
Отсутствует
SteelWorm написал:
SteelWorm
Как понимаю это Девушка . Пробуйте читать, что пишут вам в ответ , а не только то , что ты пишешь. На счет разбана на форуме - сделай то , что написал - будет.
SteelWorm написал:
Какое ты имеешь право?
Полное.
Девушка для ТЕБЯ специально - ты общаешься с людми , а с теми с кем ты привыкла (Не найду чет твой пост где ты просила сменить те статус... что бы процетировать твой круг общения.. )
SteelWorm написал:
какого ты мне статус меняшь?
ТО, что я поставил - соответсвие тебе полное . Но кто-то дописал про милашку...
Отредактированно ShadoW[=FB=] (29.07.2007 14:04:31)
Отсутствует
детский сад (с) Сорров
попуститесь, и идите на пляж, пива пить...
девушка и СВ, Вам что больше вместе заняться нечем, как в контру играть??
Отсутствует
SteelWorm в чужой монастырь со своим уставом не лезут !нужно соблюдать правила они для всех и ты не исключение
Отсутствует
SteelWorm написал:
А ещё можно штук 20 создать и ставить те от каждого по минусу
а еще можно Ваш айпи засунуть так глубоко, что не вылезет.
а еще можно регистрацию по инвайтам на форуме.
Отсутствует
Мы уже назанимались..
плз разбаньте на форуме...
2Шадов - я тебе жопу лизать не буду (как говорил МцГан), выполнять твои указания...
Отсутствует
ADRENALIN написал:
а по подробней если можно
Можно. Но в Аську или ЛС.
Отсутствует
SteelWorm написал:
Шадов - я тебе жопу лизать
Я думал , что ты умеешь что-то другое делать , кроме этого - правда мне это не интересно.
Отредактированно ShadoW[=FB=] (29.07.2007 14:11:02)
Отсутствует
Короче говоря.. что бы никого никуда не посылать я ушла
Отсутствует
А о чем ваще разговор ?
Отсутствует
s0rr0w написал:
McGUN написал:
s0rr0w написал:
Ты не понял наверное. Повторю - задолбался ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, я начал сразу АДМИНИТЬ.
Та я все прекрасно понял. Просто у нас наверно немного разное понимание АДМИНСТВА. Главная проблема не в том, что Девушка допустила мелкую оплошность, или в том, что ее забанили на пару недель, а в том, что нету более подробных правил поведения на сервере. Если бы написали бы "за мат бан на месяц", "за читы перманент" и т.д., то такие вопросы не возникали бы.
Надпись "Администратор в игре принимает решение на применение санкций. САМОСТОЯТЕЛЬНО!" подходит для сервака, где админят 1-2 человека. Потому-что когда за какое-нибудь нарушение 1-й админ банит, 2-й - кикает, а 3-й - ничего не делает, то игроку сложно понять степень дозволенности.Мужик, ты решил тут всех научить правильно админить? Создай совой сервер, набери админов, напиши свои собственные правила сервера, и учи их ТАМ. А ТУТ не надо никого учить.И без тебя разберемся, что и как надо делать.
Товарисчи Админы Вы ведь незабывайте о Вашей Высшей Божественной Мисии!
Помоему от таких действий страдает репутация сервака. И еще.. НЕУЧИТЕ МЕНЯ Жить (афтор)(из Булгакова)
Отсутствует
Не поленился, прочитал весть трид, улыбнуло
Все таки, подобные наезды на жестокого Соррова, как то расшевеливают наше "сонное" царство
Часть игроков принимает сторону "потерпевшего"(или ''потерпевшей''), другая часть, сторону "злобного админа",
которому, непонятно как и кто выдал адм. права
Далее, народ уже слегка подзабывает с чего все началось, и начинает вытаскивать на свет
какието старые грехи , толи действительные , толи мнимые , но это уже не важно ..главное обвинить и поругаццо
З.Ы. Ну а теперь серьезно, Сорров прав, хотя я бы на его месте вспомнил, что с женщиной спорить трудно и лучше от нее побыстрому отвязаться ... пусть даже и ценой разбана
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
по плану идет Достоевский....
Не понял, куда идет? Или ты тоже путаешь его с Джоанной Роулинг?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Не понял, куда идет?
В библиотеку
Отсутствует
FBI_SERG написал:
Помоему от таких действий страдает репутация сервака.
Из-за того, что банят матершинников страдает репутация сервака?
Я думал, что многим наоборот, будет приятно поиграть в обстановке полного отсутствия ругани на сервере.
Ты давно на других серверах играл? Мат стоит столбом.
Отсутствует
Nordflammer написал:
хотя я бы на его месте вспомнил, что с женщиной спорить трудно и лучше от нее побыстрому отвязаться ... пусть даже и ценой разбана
А я к ней и не привязывался, чтобы от нее отвязываться. И меня вовсе не утомляет данный разговор
Отсутствует
Nordflammer написал:
лучше от нее побыстрому отвязаться ...
Вот по этому В ОАЭ женщине и позволено открывать ротик только в 2-х случаях
Отсутствует