Cutter Slade написал:
но на вопрос-то ты не ответил
Cutter Slade написал:
Рецидивисты. Как с ними поступать? Банить ли на одинаковый срок рецидивиста с 7 банами за "легкий" мат и рецидивиста с 3 банами за "смачный мат" ©? И если нет, то почему? А на какой срок банить постоянно матерящуюся личность с уже кучей банов? всего на неделю? так до него и за неделю не доходит.
нууу...ээээ...с ними надо того, помягче... Ну их можно на неделю в баню.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Ну их можно на неделю в баню.
предлагаешь банить на один срок тех, кто постоянно матерится, оскорбляет всех и вся, посылает всех на, не реагирует на кики/баны, и тех, кто один раз от души выдал "наборчик"?
и в чем тогда отличие от текущего положения дел?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
неделя это много. Отличие в том, что банят одинаково всех, без разбора, что сказал.
Отсутствует
Вариант развития событий по-чикену
Админ видит матерящегося игрока, закрывает игру, записывает IP игрока, ник.
Потом запускает эксель, проверяет наличие ругательств в табличке матов, выписывает их коэффициенты важности.
Потом ищет отягчающие коэффициенты в 12 других табличках
Потом ищет список банов, выписывает коэффициенты предыдущих банов.
После всего этого заносит в другой экселевский файл и при помощи "несложной" формулы определяет точное время бана.
Через пару часов запускает снова контру и продолжает игру.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
неделя это много. Отличие в том, что банят одинаково всех, без разбора, что сказал.
А зачем разбирать, кто больше нарушитель, а кто - меньше? Зачем на это тратить время? Не, ну ты простой такой...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Потом запускает эксель, проверяет наличие ругательств в табличке матов, выписывает их коэффициенты важности.
Потом ищет отягчающие коэффициенты в 12 других табличках
Потом ищет список банов, выписывает коэффициенты предыдущих банов.
После всего этого заносит в другой экселевский файл и при помощи "несложной" формулы определяет точное время бана.
Можно попробовать заскриптовать с привлечением OLE и ODBC
Отсутствует
Px написал:
Можно попробовать заскриптовать
нафига? по принципу проксей. создать базу данных слов, каждому слову присвоить определенный вес. в amxbans вносится строка матов, оно считает сумму, умножает на кол-во предыдущих банов, и выдает время бана.... какое-нибудь 7-8 значное число....
Отсутствует
Px написал:
есть нечто похожее на цифре. Когда игрок пишет мат пишется слово "Censored".
Отсутствует
так за что именно банить на 3 дня, на 4 дня, на неделю? Слова считать?
Нет, допустим человек впервое сказал мат, то забаньте на 3 дня, если же повторяеться.. на 4, и т.д
И ты говоришь что "сука" не мат.., но Вы его употреблять всё равно не разрешаете
Отсутствует
Px написал:
+1
И тогда, Вам меньше заботы... и нам легче играть.. высказался.. но никто не заметил
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
но Вы его употреблять всё равно не разрешаете
не мат. употребляй. но если использовать в отношении кого-либо - будет оскорбление, а оскорблять не разрешаем.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
но Вы его употреблять всё равно не разрешаете
не мат. употребляй. но если использовать в отношении кого-либо - будет оскорбление, а оскорблять не разрешаем.
Ок! Тоесть если я скажу просто - "сука"... без обращения кому-либо, то мне бана не будет?! Эт ток ты мну банить не буш? А то потом забаните, а я сново буду возмущаться
И эт, поправочка на счёт бана за мат:
1) Можно предупредить
2) Можно кик
3) Если уж человека -заметили что он сказал какой то мат, то не обязательно банить сразу на 1день или на 2, можно на час, на 2 часа или на 5... поверьте к челоеку дойдёт
Просто не будьте такими строгими... я понимаю, что лучше когда не ругаються на сервере, но пойдите людям на встречу... и они к Вам потянуться, даже я
Отсутствует
В том виде, в котьром оно есть - оно идет лесом. Прекрасно обходится, учитывая разное написание
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
поверьте к челоеку дойдёт
к сожалению (или к счастью ), наш банлист свидетельствует о другом...
Devuwka|KXH| написал:
Тоесть если я скажу просто - "сука"... без обращения кому-либо, то мне бана не будет?!
не будет.
но если есть хоть какая-то вероятность, что сказано в отношении кого-либо - бан будет.
Devuwka|KXH| написал:
пойдите людям на встречу
лично у меня нет желания идти на встречу людям, кроющим меня матом.
Devuwka|KXH| написал:
2) Можно кик
после которого кикнутый реконнектится и вопрошает "б**, какого х** кикаете? вообще п***ы о***и? *** *** *** !!!"
Отсутствует
За маты надо банить минимум на две недели, если игрок продолжает после бана нарушать правила (матюкаться) банить на полгода минимум. Маты - намного хуже читов.
Отсутствует
это уже проходили, и с молнией тоже. Ты вендь вроде должен помнить (судя по заявленному опыту на ИПТкоме)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
1) Можно предупредить
А правила сервера прочитать перед нажатием кнопки OK слабо?
Не знание правил не освобождает от ответственности. Если человек ругается даже зная правил - то это клиника, а такое лечится только продолжительной парной.
Devuwka|KXH| написал:
2) Можно кик
Можно, только проблем после кика у админа в 2 раза больше как минимум, чем забанить на 2 недели. Проще - сразу бан.
Devuwka|KXH| написал:
3) Если уж человека -заметили что он сказал какой то мат, то не обязательно банить сразу на 1день или на 2, можно на час, на 2 часа или на 5... поверьте к челоеку дойдёт
Угу, Чикен тому пример. Он любит детские грабли. И топает по ним как можно сильнее.
Devuwka|KXH| написал:
Просто не будьте такими строгими... я понимаю, что лучше когда не ругаються на сервере, но пойдите людям на встречу... и они к Вам потянуться, даже я
Защищая ругательства на сервере, ты защищаешь колхоз и быдло. Ты защищаешь низкую культуру и мораль. Если для тебя это является нормой жизни, то для многих тут присутствующих - нет. Именно поэтому тебе на встречу никто не пойдет.
Отсутствует
Тему надо переименовать в "Задолбали матюкальщики (других слов нету)!!!".
Отсутствует
А правила сервера прочитать перед нажатием кнопки OK слабо?
Не знание правил не освобождает от ответственности. Если человек ругается даже зная правил - то это клиника, а такое лечится только продолжительной парной.
Бывает просто вырываеться плохое слово.... я не поверю в то, что ты сам никогда не ругался.. и никого не оскорблял, все мы не без греха.
Можно, только проблем после кика у админа в 2 раза больше как минимум, чем забанить на 2 недели. Проще - сразу бан.
А другим не проще за слово "м*дак" - сидеть 2 недели в бане
Угу, Чикен тому пример. Он любит детские грабли. И топает по ним как можно сильнее.
Но не все такие как Чика Не суди по одному человеку всех!
Защищая ругательства на сервере, ты защищаешь колхоз и быдло. Ты защищаешь низкую культуру и мораль. Если для тебя это является нормой жизни, то для многих тут присутствующих - нет. Именно поэтому тебе на встречу никто не пойдет
Это не моя норма жизни, не делай поспешных выводов, то что я к тебе плохо отношусь и с тобой ругалась - это не говорит о том что я ко всем так отношусь...
Отсутствует
Полностью поддержую s0rr0w. Сам кикаю за ругань мгновенно. А были бы права на бан!!!
P.S. Народ, учитесь разговаривать культурно
Отсутствует
К админам...
Зачем вы распинаетесь? Объяснили уже достаточно , даже для того,что бы до стенки дошло.
Демагоги есть и будут, вариаций развития темы - миллион,столько же как в афоризме : "...на хитрую задницу есть х...й с винтом, а на х...й с винтом есть задница с лабиринтом .. и т.д. и т.п..."
Предлагаю поступить как в том анекдоте:
Старшина на плацу:
- Сегодня все идут на разгрузку вагонов с ЛЮМИНИЕМ...
Боец из строя:
- Такого слова нет, есть аллюминий
Прапорщик:
- Кто не хочет разгружать ЛЮМИНИЙ, тот пойдет разгружать ЧУГУНИЙ.
В любом случае найдутся тела, которых новая( предложенная Чикеном) система тоже не будет устраивать.
Для этого и нужны админы-пастухи, чтобы "заблудшие овцы" вовремя получали по копчику сапогом . А уж как стукнуть( с любовью, или со всей пролетарской ненавистью) - дело сугубо личное.
Отредактированно ddv (02.08.2007 08:39:03)
Отсутствует
slider написал:
А были бы права на бан!!!
О, вот ещё один админ без прав модера
Отсутствует
ddv написал:
К админам...
Зачем вы распинаетесь? Объяснили уже достаточно , даже для того,что бы до стенки дошло.
Демагоги есть и будут, вариаций развития темы - миллион,столько же как в афоризме : "...на хитрую задницу есть х...й с винтом, а на х...й с винтом есть задница с лабиринтом .. и т.д. и т.п..."
Предлагаю поступить как в том анекдоте:
Старшина на плацу:
- Сегодня все идут на разгрузку вагонов с ЛЮМИНИЕМ...
Боец из строя:
- Такого слова нет, есть аллюминий
Прапорщик:
- Кто не хочет разгружать ЛЮМИНИЙ, тот пойдет разгружать ЧУГУНИЙ.
В любом случае найдутся тела, которых новая( предложенная Чикеном) система тоже не будет устраивать.
Для этого и нужны админы-пастухи, чтобы "заблудшие овцы" вовремя получали по копчику сапогом . А уж как стукнуть( с любовью, или со всей пролетарской ненавистью) - дело сугубо личное.
Здесь Вам не там
Отсутствует
тю, да ладно вам.... Культура общения....
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Бывает просто вырываеться плохое слово.... я не поверю в то, что ты сам никогда не ругался.. и никого не оскорблял, все мы не без греха.
За "просто вырывается плохое слово" у меня просто вырывается бан на 2 недели.
Я сам ругался, но делаю это или молча, или не засоряя игровой эфир.
И никого не оскорблял.
Devuwka|KXH| написал:
А другим не проще за слово "м*дак" - сидеть 2 недели в бане
Другим полезно сидеть две недели в бане, так как все равно не доходит.
Devuwka|KXH| написал:
Но не все такие как Чика Не суди по одному человеку всех!
Он - хороший пример того, почему надо банить на 2 недели за маты.
Devuwka|KXH| написал:
Это не моя норма жизни, не делай поспешных выводов, то что я к тебе плохо отношусь и с тобой ругалась - это не говорит о том что я ко всем так отношусь...
Тогда почему ты просишь попустительства ругани и ругунам? Ты ведь потокаешь этому, и хочешь, чтобы и мы точно так же относились к ругани на сервере
Отсутствует