Devuwka|KXH| написал:
Бывает просто вырываеться плохое слово...
Просто вырывается? Ну надо же.
Вы тыцкаете кнопку включения чата. Набираете свой поток сознания. Надеюсь, что проверяете набранное на предмет ошибок. Тыцкаете княпку Enter. И это "просто вырывается"?
Ведь сколько телодвижений нуна совершить ради получения бана...
Хочешь материться - выскажи все, что думаешь в монитор. Проори на всю квартиру. Выйди на балкон, и проори на всю улицу о том нехорошем человеке, который так не вовремя тебя подпер/ослепил/подстрелил.
Если часто "просто вырывается" то, как мне кажется, соседи должны уже были привыкнуть.
Нафига сидеть и НАБИРАТЬ в чате свои измышления? Если уж очень хочется именно набирать текст - набирай в ворде. И сохраняй для потомков. Похвалишься перед детьми.
Отсутствует
Тогда почему ты просишь попустительства ругани и ругунам? Ты ведь потокаешь этому, и хочешь, чтобы и мы точно так же относились к ругани на сервере
я не прошу, что бы вы относились так же к ругани, просто я хочу что бы вы стали чуть-чуть мягче... и даже то что ты забанил меня на 2 недели - это не отучит меня ругаться, так же как и любого другого игрока
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
Бывает просто вырываеться плохое слово...
Просто вырывается? Ну надо же.
Вы тыцкаете кнопку включения чата. Набираете свой поток сознания. Надеюсь, что проверяете набранное на предмет ошибок. Тыцкаете княпку Enter. И это "просто вырывается"?
Ведь сколько телодвижений нуна совершить ради получения бана...
Хочешь материться - выскажи все, что думаешь в монитор. Проори на всю квартиру. Выйди на балкон, и проори на всю улицу о том нехорошем человеке, который так не вовремя тебя подпер/ослепил/подстрелил.
Если часто "просто вырывается" то, как мне кажется, соседи должны уже были привыкнуть.
Нафига сидеть и НАБИРАТЬ в чате свои измышления? Если уж очень хочется именно набирать текст - набирай в ворде. И сохраняй для потомков. Похвалишься перед детьми.
Я просто "руганулась" в хорошом смысле на Чику, а что бы я ругалась на всех игроков, и что бы я хоть кого-то послала, или чёт такое... Не припомню
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Не припомню
Тот обращение не конкретно тебе адресовано, а вообще любителям различных выражопусов в чате
Отсутствует
вызывали любителя выражопусов ??
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Тогда почему ты просишь попустительства ругани и ругунам? Ты ведь потокаешь этому, и хочешь, чтобы и мы точно так же относились к ругани на сервере
я не прошу, что бы вы относились так же к ругани, просто я хочу что бы вы стали чуть-чуть мягче... и даже то что ты забанил меня на 2 недели - это не отучит меня ругаться, так же как и любого другого игрока
Ставится цель не отучить человека ругать в целом, а отучить ругаться на сервере. Это публичное место, поэтому ругань тут аналогично воспринимается, как и в реальной жизни, только вот с маленьким отличием, которое состоит в физическом отсутствии человека, что дает иллюзию безнаказанности.
В следующий раз, перед тем как ругаться, ты подумаешь (если в голове присутствует мозг, а не опилки), а стоит ли тебе рисковать еще на две недели? Или все же забрызгать слюной монитор и не засорять эфир? Если ты будешь знать, что к тебе могут отнестись за ругань мягко, то ты будешь нарушать без зазрения совести, так как попустительством к твоим действиям будет как раз мягкость. Это стандартная психология человека, если не сильно запрещают, то можно.
Отсутствует
Мне кажется, бан за мат надо давать, а не кикать . Например я, если бы хотел кого-то обозвать, написал бы в чат, получил бы за ето кик, зашел после кика и продолжил играть спокойно себе. А у того кого я обозвал сразу минус настрой . Тоесть, просто можно пожертвовать киком ради удовольствия кого-то обматерить .
Отредактированно 3k (02.08.2007 16:23:58)
Отсутствует
3k написал:
Мне кажется, бан за мат надо давать, а не кикать . Например я, если бы хотел кого-то обозвать, написал бы в чат, получил бы за ето кик, зашел после кика и продолжил играть спокойно себе. А у того кого я обозвал сразу минус настрой . Тоесть, просто можно пожертвовать киком ради удовольствия кого-то обматерить .
Мат - понятие растяжимое, так же как ругань...
Слово "м*дак" - смысл таков (дурак, идиот, козёл.. и т.д) так почему же дурак и идиот употреблять можно, а за "М*дака" - бан?!
Каждый человек сказаное в его сторону воспринимает по разному, есть и такие что за "идиота" - посылают.. ой как далеко
Допустим если мне мой знакомый в Кс (не обязательно, что я его знаю в жизни) скажет на меня "дура" , "лолка", и т.п слова, для меня это не обида, и я не чувствую себя унижиной.. человек пошютил, и не хотел мне сделать не приятно...
Просто не стоит то что сказали в твою сторону.. принимать близко к сердцу
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
3k написал:
Мат - понятие растяжимое, так же как ругань...
Слово "м*дак" - смысл таков (дурак, идиот, козёл.. и т.д) так почему же дурак и идиот употреблять можно, а за "М*дака" - бан?!
Каждый человек сказаное в его сторону воспринимает по разному, есть и такие что за "идиота" - посылают.. ой как далеко
Допустим если мне мой знакомый в Кс (не обязательно, что я его знаю в жизни) скажет на меня "дура" , "лолка", и т.п слова, для меня это не обида, и я не чувствую себя унижиной.. человек пошютил, и не хотел мне сделать не приятно...
Просто не стоит то что сказали в твою сторону.. принимать близко к сердцу
- за оскорбление в игре (неважно мат ето или не мат) по правилам наказывают. Например, за слово БОТ должны наказать.
Отсутствует
При просто слове БОТ очень тяжело доказать, что это использовалось в чью-то сторону.
Может человек себя имел в виду?
Отсутствует
s0rr0w написал:
При просто слове БОТ очень тяжело доказать, что это использовалось в чью-то сторону.
Может человек себя имел в виду?
- ето понятно, поетому редко наказывают за БОТ-а .
Отсутствует
Ёпрст, за бота банить? Вы чё с ума сошли?! А если он бот, лезет под пухи, палит в тебя... что с ним делать?
Отредактированно Devuwka|KXH| (02.08.2007 18:04:36)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
А если он бот, лезет под пухи, палит в тебя.
Кстати последнее время встречаются очень часто такие уникалы на сервере
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Ёпрст, за бота банить? Вы чё с ума сошли?! А если он бот, лезет под пухи, палит в тебя... что с ним делать?
- бот, идиот, дурак, придурок, мозг, холодрыга , мясо, дыбил и тд и тп - оскорбление. За оскорбление наказывают.
Отредактированно 3k (02.08.2007 18:06:20)
Отсутствует
N1TrO написал:
Кстати последнее время встречаются очень часто такие уникалы на сервере
Я бы сказал, что их там большинство....
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
что с ним делать?
обходить стороной.
если вы его "ботом" наречете - он мгновенно исправится и заиграет аки отец?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
если вы его "ботом" наречете - он мгновенно исправится и заиграет аки отец?
Ты знал©
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Ёпрст, за бота банить? Вы чё с ума сошли?!
Это можно расценивать как провокацию
Отсутствует
значиццо прийдеться писать так: ув. неопытный(е) игрок(и) ака нюб(ы)(или это тоже оскорбление?), не мешайте плз(или что-то в этом роде) ???
Отредактированно Devuwka|KXH| (02.08.2007 18:45:24)
Отсутствует
а можно без "ув." нюбом? )
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
значиццо прийдеться писать так:
можно мне блондинистый пост?
НАФИГА ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
НАФИГА ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ?
ПАТАМУ ША СКУЧНА! ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИГРА, ЧАТ ТАМ ПРИДУМАЛИ НЕ ПРОСТО ТАК.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
ПАТАМУ ША СКУЧНА!
баны сильно развлекают мосье?
Отсутствует
Тогда отключите всем чат и сделайте amx команду, что бы можно было писать токо "hi" и "bye"
LOL
Отсутствует