3k написал:
RP880
Юзаю сей девайс - доволен як слоненятко
Отсутствует
Cnok написал:
В советское время, мой сотрудник, купил студийные наушники в районе 150рублей. Ими он пользовался в студии, а для домашних дел купил какието детские, чтото наподобие конструктора "сделай сам". Самое странное, что по качеству звучания, они были на одном уровне.
Те самосборные были у меня, я их где-то год назад выкинул (когда случайно наткнулся в тумбочке). Гуано редкое....
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
3k написал:
RP880
Юзаю сей девайс - доволен як слоненятко
- та да, норм девайс (можно сказать народные наушники ). Если денег мало, а хочется слушать музыку - надо брать 880-е .
Отредактированно 3k (05.08.2007 23:40:42)
Отсутствует
Если уже и брать КОССы, то либо UR-29, либо UR-40. У последних диапазон больше и звучание чуть лутше, но стоят они подороже и большой их минус, это их тонкий провод(как на "капельках"). Но с таким проводом они очень удобны для подключения к mp3шникам.
P.S. ICEMAT 4ever!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Если уже и брать КОССы, то либо UR-29, либо UR-40. У последних диапазон больше и звучание чуть лутше, но стоят они подороже и большой их минус, это их тонкий провод(как на "капельках"). Но с таким проводом они очень удобны для подключения к mp3шникам.
P.S. ICEMAT 4ever!
- интересно что именно для кс ur-40 не лучший выбор . У Ur-20 в кс позиционирование более четкое, у 40-х с позиционированием проблемы (есть лево, право и центр - 2д наушники ) . Если для дом (для кс) то ur-20 надо брать. В музыке наоборот - 40-ы явно сильнее.
Отсутствует
3k написал:
- диджеи любят Техникс (Armin Van Buren юзает Техникс).
Блин, вы внимательно читаете то, что я написал? Я не слушаю ту музыку, которую слушают диджеи. Мало того, диджейские наушники по качеству воспроизведения - далеко не самое идеальное с точки зрения классики или рока.
Поэтому пусть диджеи и дальше слушают музыку в специально предназначенных для диджеев наушниках.
Мне такое не катит. Вся моя музыка в таких наушниках будет звучать не лучше чем мои теперешние Sporta Pro (кстати, отличный выбор)
Отсутствует
Ну, сам я в 40-ых играл буквально пару раундов, но мой тиммейт уже около 2х лет с ними раздаёт. И что-что, а с определением врага на слух у него всё отлично. ИМХО, 20-ые голимые(29 лутше).
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Ну, сам я в 40-ых играл буквально пару раундов, но мой тиммейт уже около 2х лет с ними раздаёт. И что-что, а с определением врага на слух у него всё отлично. ИМХО, 20-ые голимые(29 лутше).
- да я и не говорил, что в 40-ых ничего не понятно - все слышно, но в 20-ых лучше позиционирование, легче ориентироваться на карте (играл на 20-ых год, на 40-ых до сих пор играю ).
Отсутствует
s0rr0w написал:
3k написал:
- диджеи любят Техникс (Armin Van Buren юзает Техникс).
Блин, вы внимательно читаете то, что я написал? Я не слушаю ту музыку, которую слушают диджеи. Мало того, диджейские наушники по качеству воспроизведения - далеко не самое идеальное с точки зрения классики или рока.
Поэтому пусть диджеи и дальше слушают музыку в специально предназначенных для диджеев наушниках.
Мне такое не катит. Вся моя музыка в таких наушниках будет звучать не лучше чем мои теперешние Sporta Pro (кстати, отличный выбор)
- я понял, что ты хотел сказать. Просто написал - наушники Техникс не фуфло .
Кстати, RP880 очень ровные наушники (совсем на диджейские не похожи ) - Спорта про по сравнению с ними как муз.центр с еквалайзерами на макс и хай-фай система (если ачх сравнивать). Поетому 880-ые такие популярные.
Отредактированно 3k (06.08.2007 00:10:36)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Блин, народ, запомните раз и навсегда правильное написание слова - луЧше.
Учтём
Отсутствует
Отсутствует
Fantom написал:
http://www.ferra.ru/online/multimedia/71808/
Этот сайт лучше не читать, там лапши много
Отсутствует
Px написал:
Этот сайт лучше не читать, там лапши много
гы, я думал мне показалось
Отсутствует