Смотрю на это все и удивляюсь. Вроде ты Devuwka|KXH| - девушка и у тебя должны быть мозги, ну хотя бы сообразительность, а ты как баран прешь на ворота. Я не хочу тебя обидеть, просто очень странно наблюдать за этим бредом - сцепилась с мужиком и бодаешься, хотя все можно было решить более умно, рассудительно и мягко. Где твоя, блин, женская мудрость и логика или я склонясь к тому, что у тебя разговор с парнями на уровне 1-го класса: "А он меня за косичку дернул и кнопку на стул положил". Между нами девочками, научись разговаривать, умно разговаривать с парнями и у тебя не возникнет проблем, даже если ты где-то не права
Отсутствует
Stinger написал:
Ag.Smith написал:
Как и с тобой, Сорроу
Я только не пойму зачем настраивать против себя окружающих? Совсем немножко снесходительности и люди к тебе потянутся. Можно элементарно попросить человека полутше подбирать выражения, а не сразу банить. Еденицы после подобных просьб продолжают матерится.
З.Ы. Принципы - плохая штукаКстати, Соррыч, многие меня на порту 27015 (hi-latency 1) уже неплохо знают, и даже некоторые думают, что я админ, и при простой просьбе "народ харе ругаться" и т.п. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестают это делать! Поверь, мне не жалко Чикена (хотя...) и я не против ТЕБЯ как админа , НО может стоит просто попытаться быть ближе к людям? Даже судя по количесву потстов , настроенных конкретно против тебя стоит об этом задуматься...
ИМХО взгляд со стороны на последние события на форуме (сервере)...
+1
А ты человек? Ты ведь нарушила правила сервера, и не собираешься менять своего мнения касательно ругани.
Я считаю, что человечности в тебе куда меньше чем во мне. Ты не понимаешь, почему в таком публичном месте как игровой сервер нельзя ругаться. Потому что это инет, и не всегда можно нанести физический урон любителю оскорблений и матов. Я защищаю нормальных людей от ненормальных. Это моя работа.
я никого из нормальных игроков не оскорбляла... не считаю читеров ... потому, что это не люди, а нюбы...
И к твоему сведенью я никого не обматерила, не послала, не оскорбила... веду я себя на сервере нормально.. а общаюсь со своими друзьями и знакомыми так как я хочу и так как они понимают эти шютки... в этом плохого ничего не вижу...
Если бы ты меня забанил по просьбе одного из игроков.. другое дело, а то что тебе ЛИЧНО не нравиться то как я общаюсь с теми кого я знаю, с теми с кем я выросла.. то это лично твои проблемы...
Легкое наказание порождает желание нарушать правила сервера. Если запрещено, но не сильно больно наказание, значит разрешено.
Читай то что написал тебе Stinger.
А на счёт Хот Поинта - поверь, если там появишься ТЫ то это будет ОМГ, от туда побегут все ... оставь без своих нравоучений хоть один из прекраснейших серверов, занимайся дальше своим IPT.
Горячка?
Даже вот меня забанили на Хоте, типо читы... стоило в асю админу постучать... и не тому кто меня забанил... ( у того аллергия на мой ник походу, как видет так за читы банит), а другому админу... всё.. тут же разбан.... вот это админы, и там за ругань не банят... предупреждают, кикают, в последнюю очередь банят... И это правельно, вот там админы - люди!
ЗЫ: а мне говорили, что с тобой говорить безполезно, как биться головой ап стену... какая же у тебя завышеная самооценка... ужос ! Упёрся рогами и всё... я прав и ппц.Если ты никого не хочешь и не желаешь слушать, то тебя тем более слушать никто не будет!
Отсутствует
BulDOGk@ написал:
Смотрю на это все и удивляюсь. Вроде ты Devuwka|KXH| - девушка и у тебя должны быть мозги, ну хотя бы сообразительность, а ты как баран прешь на ворота. Я не хочу тебя обидеть, просто очень странно наблюдать за этим бредом - сцепилась с мужиком и бодаешься, хотя все можно было решить более умно, рассудительно и мягко. Где твоя, блин, женская мудрость и логика или я склонясь к тому, что у тебя разговор с парнями на уровне 1-го класса: "А он меня за косичку дернул и кнопку на стул положил". Между нами девочками, научись разговаривать, умно разговаривать с парнями и у тебя не возникнет проблем, даже если ты где-то не права
С кем можно нормально говорить с тем я и говорю по человечески, а если это "****************" - то как с ним можно нормально разговаривать, когда после первого или 2 го поста он меня "деткой" называет, пускай свою подружку так называет, а не меня!
Как я уже говорила, нормальные админы есть на этом сервере, и с ними я нормально общаюсь, думаю Споку и Пыху на меня плохого сказать нечего, с ними я говорю по человечески... потому что они люди, даже с Кенни нашла общий язык и общаюсь нормально без ругательства и оскорблений.
Зы: Будьдожка, если я не ошибаюсь то ты (девушка/жена Бульдозера?) Кстати он тоже нормальный человек, и поверь с ним бы я тоже не стала задираться, наслыхана я о старых админах с 2005 -2006 годов, и у меня своё мнение о каждом из них! С Бульдозером лично не знакома и не общалась толком... но он хороший!И как админ и как человек!
Отредактированно Devuwka|KXH| (09.08.2007 04:05:24)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
а общаюсь со своими друзьями и знакомыми так как я хочу и так как они понимают эти шютки... в этом плохого ничего не вижу...
Вот тут ты не права. Если б ты в крутом ресторане или в каком подобном заведении на весь зал начала "общатся" с своими друзьями используя ненормативную лексику, мне кажется, тебя бы сразу попросили удалится
Devuwka|KXH| написал:
а мне говорили, что с тобой говорить безполезно, как биться головой ап стену... какая же у тебя завышеная самооценка... ужос ! Упёрся рогами и всё... я прав и ппц.
Ты, кстати, не меньше упёрлась. Тебе говорят, что ты нарушила правила сервера(и говорят ссылаясь на конкретные пункты в правилах), а ты всё равно доказываешь что ты ничего неправомерного не совершила.
ИМХО: Неправы оба. Оба по-своему
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Devuwka|KXH| написал:
а общаюсь со своими друзьями и знакомыми так как я хочу и так как они понимают эти шютки... в этом плохого ничего не вижу...
Вот тут ты не права. Если б ты в крутом ресторане или в каком подобном заведении на весь зал начала "общатся" с своими друзьями используя ненормативную лексику, мне кажется, тебя бы сразу попросили удалится
Devuwka|KXH| написал:
а мне говорили, что с тобой говорить безполезно, как биться головой ап стену... какая же у тебя завышеная самооценка... ужос ! Упёрся рогами и всё... я прав и ппц.
Ты, кстати, не меньше упёрлась. Тебе говорят, что ты нарушила правила сервера(и говорят ссылаясь на конкретные пункты в правилах), а ты всё равно доказываешь что ты ничего неправомерного не совершила.
ИМХО: Неправы оба. Оба по-своему
Ок, согластна.. ладно я не права...
Но нафига анить на 2 недели? О_о
Зы: Св страдает... он хочет побыстрее порвать "ботов" на сервере
Но я ни ногой на Ваш сервер не ступлю, пока Сорров не признает свою ошибку... В чём? Думаю он сам знает...
(бан на 2 недели)
Отредактированно Devuwka|KXH| (09.08.2007 05:59:53)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Что-то мне подсказывает, что Админам до лампочки твои надутые губы и псевдо-гордая поза. Сорроу жениться на тебе не собирается- значит можешь хоть в истерике забиться.
Сорроу! Смени ей статус на "блондинкО".
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
у нас на сервере куча людей ругались и "с**а" и "б**дь" и т.п... были и 3-х этажные маты... но почему то админов не задолбало предпреждать игроков о соблюдении правил общения...
Зато лично меня это (плюс звуки) задолбало и я ушел с Цифры, не смотря на то, что на тот момент был их клиентом.
Отсутствует
ddv написал:
Отныне - это прерогатива исключительно Администраторов форума, так что запрос не по адресу. Да и с другой стороны зачем менять человеку статус, тем более без его согласия, и/или если это у него не вызывает всплеска позитивных эмоций, а лишь раздражает и нервирует?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Да и с другой стороны зачем менять человеку статус, тем более без его согласия, и/или если это у него не вызывает всплеска позитивных эмоций, а лишь раздражает и нервирует?
В качестве воспитательных мер
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Но нафига анить на 2 недели?
У нас начался месяччник борьбы с руганью и ты попала под раздачу. Так тебе и надо, правила нужно соблюдать.
Не припомню точно, сколько раз я тебя просил сменить ник (cyfra.ua Devuwka|KXH|) - раз 5 наверное, и только после кика ты прореагировала адекватно. Это как назвать?
Отсутствует
Stinger написал:
НО может стоит просто попытаться быть ближе к людям? Даже судя по количесву потстов , настроенных конкретно против тебя стоит об этом задуматься...
ИМХО взгляд со стороны на последние события на форуме (сервере)...
Быть ближе к людям, это значит перестать наказывать за маты?
Вот допустим, тебя какой-то малолетний ушлепок послал на известные три буквы. Я то его предупрежу. Потом он тебя пошлет в женский половой орган. Я его кикну. Потом он назовет тебя на букву "е", "м", "п" и другие буквы, а за это я его забаню всего на час. Он вернется, и продолжит тебя материть.
Теперь вопрос, тебе будет приятно играть на сервере, на котором тебя в любой момент могут обматерить, а админ будет пальчиком только грозить и говорить "Ай-ай-яй, плохой мальчик, не надо ругаться". Тебе бы было приятно?
Я как раз недалеко от людей, но вся разница в том, что я недалеко от КУЛЬТУРНЫХ, ВОСПИТАННЫХ, АДЕКВАТНЫХ людей.
Опять же, если бы ты внимательно читал все мои посты, то ты бы прочитал одну замечательную мысль, что до тех пор, пока я буду админом на данном сервере, я буду кому-то врагом, потому что я имею полное право кого-то наказать за нарушения.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
я никого из нормальных игроков не оскорбляла... не считаю читеров ... потому, что это не люди, а нюбы...
А кто тебе давал вообще право кого-то оскорблять? Пусть даже это "преступник", но это в первую очередь человек. Наказание за оскорбление будет одинаковым, и читеру, и тебе.
Devuwka|KXH| написал:
Общайся с друзьями так как хочешь ЗА пределами данного сервера. Сервер - публичное место, тут работают те же принципы, что и в обычной жизни.
Devuwka|KXH| написал:
Если бы ты меня забанил по просьбе одного из игроков.. другое дело, а то что тебе ЛИЧНО не нравиться то как я общаюсь с теми кого я знаю, с теми с кем я выросла.. то это лично твои проблемы...
Нет, это как раз твои проблемы. Проблемы твоего воспитания и твоей культуры.
Не надо мне ставить в укор то, что ты недостаточно хорошо воспитана.
Devuwka|KXH| написал:
А на счёт Хот Поинта - поверь, если там появишься ТЫ то это будет ОМГ, от туда побегут все ... оставь без своих нравоучений хоть один из прекраснейших серверов, занимайся дальше своим IPT.
Поверь, у меня там куча поклонников. Это люди, которые разделяют свое мнение с моим.
Devuwka|KXH| написал:
И это правельно, вот там админы - люди!
А мы тут типа не люди...
Заметь, я в том числе там админ. Я тоже попадаю в раздел людей.
Devuwka|KXH| написал:
ЗЫ: а мне говорили, что с тобой говорить безполезно, как биться головой ап стену... какая же у тебя завышеная самооценка... ужос ! Упёрся рогами и всё... я прав и ппц.Если ты никого не хочешь и не желаешь слушать, то тебя тем более слушать никто не будет!
Если бы ты думала головой, то со мной бы тебе было говорить полезно. А пока что ты как раз уперлась головой в стену и пытаешься защищать свою ущербную точку зрения, пытаясь выклянчить попустительства от админов.
Я с удовольствием выслушаю тебя, но как только ты начнешь говорить те вещи, которые мне интересны.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Но нафига анить на 2 недели? О_о
Зы: Св страдает... он хочет побыстрее порвать "ботов" на сервере
Но я ни ногой на Ваш сервер не ступлю, пока Сорров не признает свою ошибку... В чём? Думаю он сам знает...
(бан на 2 недели)
Две недели- вполне нормальный срок для того, чтобы осмыслить свои поступки.
Чем мягче наказание, тем больше нарушений правил. Это аксиома.
Если бы у меня стояла цель "порвать" ботов, то я бы давно бы забанил тебя за просто так.
Я никогда не признаю свою "ошибку". Мало того, я теперь вижу, что это маленький срок для тебя. Потому что ты не понимаешь, почему ругаться - плохо.
Отсутствует
FoxMulder написал:
ddv написал:
Отныне - это прерогатива исключительно Администраторов форума, так что запрос не по адресу. Да и с другой стороны зачем менять человеку статус, тем более без его согласия, и/или если это у него не вызывает всплеска позитивных эмоций, а лишь раздражает и нервирует?
+1
У нас начался месяччник борьбы с руганью и ты попала под раздачу. Так тебе и надо, правила нужно соблюдать.
Не припомню точно, сколько раз я тебя просил сменить ник (cyfra.ua Devuwka|KXH|) - раз 5 наверное, и только после кика ты прореагировала адекватно. Это как назвать?
Сорри, но это не адрес сервера, и этот ник остался с турнирки.. после которой я зашла сразу к вам...
Я никогда не признаю свою "ошибку". Мало того, я теперь вижу, что это маленький срок для тебя. Потому что ты не понимаешь, почему ругаться - плохо.
Начни лучше ты работу над собой, что бы ты мог хоть изредка признавать свои ошибки... ты случайно не козерог?
И мне на срок, как то побарабану, я же сказала, что мне ВАШ сервер уже не интересен, покольку сдесь есть те админы коротые меня БЕСЯТ, которые бронелобые... Просто я хочу что бы Св продолжал играть.. и не сидел в бане из-за меня, ведь это его айпи.
зы: я свободно всё это время играла на Вашем севере, только под другими никами... клубов много, и знакомых тоже..
Отредактированно Devuwka|KXH| (09.08.2007 16:30:45)
Отсутствует
2Skunk, на цыфре сейчас можно вкл/откл звуки, коллектив намного лучше чем у вас, все намного проще, и админы не такие упертые )
2Сорров
А мы тут типа не люди...
Заметь, я в том числе там админ. Я тоже попадаю в раздел людей.
Ты не человек, а как говорили выше - робот(на сервере)
2ddv
Сорроу жениться на тебе не собирается- значит можешь хоть в истерике забиться.
в истерике я забиваться не собираюсь, оно этого не стоит. А на счет жены, то у нас есть маленькие различия: я человек, а он робот - несовместимы. И звезды не так стоят, и по гороскопу друг другу не подходим ЫЫЫ
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
А на счет жены, то у нас есть маленькие различия: я человек, а он робот - несовместимы. И звезды не так стоят, и по гороскопу друг другу не подходим ЫЫЫ
ага, а над тем что как вариант значит задумалась
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Начни лучше ты работу над собой, что бы ты мог хоть изредка признавать свои ошибки... ты случайно не козерог?
Дожились, яйцо курицу учит.
А расскажи ка мне, в чем же моя ошибка? В том, что я применил наказание в соответствии с правилами данного сервера?
Devuwka|KXH| написал:
И мне на срок, как то побарабану, я же сказала, что мне ВАШ сервер уже не интересен, покольку сдесь есть те админы коротые меня БЕСЯТ, которые бронелобые... Просто я хочу что бы Св продолжал играть.. и не сидел в бане из-за меня, ведь это его айпи.
зы: я свободно всё это время играла на Вашем севере, только под другими никами... клубов много, и знакомых тоже..
Я в курсе про твои игры на сервере. Тихо играла, спокойно. Молча. Не ругаясь. Так чего ты тогда мечешь икру? Ты хочешь мне что-то доказать? Это Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О в данном случае.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
2Skunk, на цыфре сейчас можно вкл/откл звуки, коллектив намного лучше чем у вас, все намного проще, и админы не такие упертые )
Ага, и звезды у вас ярче, и воздух чище, и яйца яистее...
Что ж ты, дорогуша, у нас играла?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
Ага, и звезды у вас ярче, и воздух чище, и яйца яистее...
Что ж ты, дорогуша, у нас играла?
играю где хочу, у вас играла потому что там много моих знакомых, с которыми, увы, немогу поиграть на цыфре...
Дожились, яйцо курицу учит.
А расскажи ка мне, в чем же моя ошибка? В том, что я применил наказание в соответствии с правилами данного сервера?
может ты и курица... но я не яйцо это раз,второе... в правилах не написано банить на 2 недели, и как говорили это плохо, то что админ принимает решение сам... твоя ошибка в не правильном сроке бана, и тебе об этом говорили многие, почему не придираються к Споку, к Кенни, и ко всем остальным.. так как к тебе?! Задумайся...
Я в курсе про твои игры на сервере. Тихо играла, спокойно. Молча. Не ругаясь. Так чего ты тогда мечешь икру? Ты хочешь мне что-то доказать? Это Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О в данном случае.
Я имею ввиду что я и во время бана (этого) играла.. А то что бесполезно тебе что-то доказывать в данном случае... так - в любом случае тебе что-то доказывать бесполезно
Зы: ты так и не ответил ты "Козерог?"
Отсутствует
Может хватит?я не успеваю читать стоко постов и таких огромных!!!шоб у вас ручки не болели...
с0рр0в так и останется прав...
девушке Катюхе так и останется 18лет
4ику уже давно амнестировали...
ДАВОЛЬНО
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
в правилах не написано банить на 2 недели
а, простите, на сколько там написано?
Отсутствует
о чем тут базар ? хз .... наверно интересно стока нафлудили.... бред ! наверно пойду лучше играть и всем советую (кто может )
СПАМ: http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=960
Отредактированно CTpeKo3a (09.08.2007 17:48:40)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
в правилах не написано банить на 2 недели
а, простите, на сколько там написано?
Там написано - как хочу, так и баню
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Зы: ты так и не ответил ты "Козерог?"
Согласно календарю , Козерог я получаюсь
Дальше что?
Отсутствует