для начала - "дЕбил"
а тем, кто банит особо умных и несдержанных в выражениях +1
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
для начала - "дЕбил"
а тем, кто банит особо умных и несдержанных в выражениях +1
- ДИБИЛ не мое, так Vietnamec пишет . А мы о нем говорим.
Отсутствует
да какая разница?! это ж не чемпионат папок, а общественный сервер. Если ты такой уж крутой - научи других, а когда начинают орать "дебилы", "уроды" и т.п. - раздражает.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
да какая разница?! это ж не чемпионат папок, а общественный сервер. Если ты такой уж крутой - научи других, а когда начинают орать "дебилы", "уроды" и т.п. - раздражает.
- ты о чем? Я писал слово ДИБИЛ как его писал в етой теме Vietnamec. И все .
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а когда начинают орать "дебилы", "уроды" и т.п. - раздражает.
На "не совсем умные" поступки тиммейтов предпочитаю отвечать фразой "идиот"
Отсутствует
и тебя забаним
Отсутствует
Ag.Smith написал:
"идиот"
Вполне литературно и зачастую соответствует истине
Отсутствует
3k написал:
но вот то что он подумает три раза перед тем как писать в чат слово ДИБИЛ я уверен
Skunk написал:
если он не полный дурак
Я думаю, вопрос себя исчерпал.
Напоследок раскажу интерестную ситуацию:
Как-то я играю вечерком на трейне, игра не идет... в то же время на этом сервере играл Пых. Ну, и я, как-то после очередного "протупления", тобишь смерти, в растроиных чувствах пишу в чат:"От рахит!", имея в веду себя, а не моего убийцу (я, значит, очень самокритичен... серьезно) получаю бан на часов 5 от Пыха.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Достоевский
А я его терпеть не могу
Отсутствует
FoboS написал:
получаю бан на часов 5 от Пыха.
вы забыли использовать литеру "я"
Отсутствует
Cutter Slade написал:
вы забыли использовать литеру "я"
Скорее запятую забыл поставить перед скобками, сэр
Отредактированно FoboS (19.08.2007 21:27:11)
La Vita e bella!
Отсутствует
s0rr0w написал:
Вставлю свои пять копеек. Надо всегда смотреть на игровую ситуацию. Я могу пропустить мимо ушей такую фразу, если она отражает суть поведения игроков. Но если человек проявляет эмоции сверх меры - то можно и прибанить. Но на 2 недели я за тако не баню.
Так я не понял,если игрок моей команды сделал какую то ошибку(ну например бомбу не заложил когда была возможность),я могу назвать его идиотом?
Отсутствует
flip написал:
s0rr0w написал:
Вставлю свои пять копеек. Надо всегда смотреть на игровую ситуацию. Я могу пропустить мимо ушей такую фразу, если она отражает суть поведения игроков. Но если человек проявляет эмоции сверх меры - то можно и прибанить. Но на 2 недели я за тако не баню.
Так я не понял,если игрок моей команды сделал какую то ошибку(ну например бомбу не заложил когда была возможность),я могу назвать его идиотом?
- нет. Потому что ето оскорбление. Запомните ето, а лучше выучите наизусть правила.
Отсутствует
flip написал:
3k написал:
- нет. Потому что ето оскорбление. Запомните ето, а лучше выучите наизусть правила.
Хотелось бы подтверждения админов этих слов
- зачем вам подверждение админов?Правила читайте - там все подтверждается.
Отредактированно 3k (19.08.2007 23:53:36)
Отсутствует
3k написал:
Ну нет, так нет. Значит буду банить за Лоу скилл
Отсутствует
пожурить и обругать - это очень разные по эмоциональной окраске вещи, обычно это очень хорошо чувствуется по характеру постов (не одного даже, а нескольких). Так что Behave or we'll call your mother (c) kaa
Отсутствует
Перед тем, как сказать "идиот", следует ряд предупреждений, но когда 5(а то и больше) раундов подряд на пф_дасте получаю флэши из-за спины, уже начиешь угрожать баном за криворукость
Отсутствует
flip написал:
я могу назвать его идиотом?
да. вслух. в монитор. можешь назвать его как душе угодно. но не в чате.
Ag.Smith написал:
угрожать баном за криворукость
гы. Смит добрый. Рх уж давно за такое веники раздает...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
flip написал:
я могу назвать его идиотом?
да. вслух. в монитор. можешь назвать его как душе угодно. но не в чате.
+1
Моему монитору тоже бывает стыдно за меня, особенно, когда дома никого нет
Но зачем всю эту пургу в чат нести??
Отсутствует
Я к чему этот разговор завел,со мной ситуация была на pf dust2.Начало раунда,я первый,с бомбой бегу по левой стороне и видя что с моей стороны противник не выбежал,решил не заходить сразу в ворота,(ибо понимаю что вся сила противника как раз должна зайти с другой стороны в ворота)а обойти с тыла.Так вот за мной бежал игрок моей команды,и видя что я с бомбой пробежал мимо ворот,называет меня идиотом.Если честно,то мой план сорвался,но имеет ли он право меня оскорблять?Я мог потребовать для него наказания?
Отсутствует
flip написал:
Я к чему этот разговор завел,со мной ситуация была на pf dust2.Начало раунда,я первый,с бомбой бегу по левой стороне и видя что с моей стороны противник не выбежал,решил не заходить сразу в ворота,(ибо понимаю что вся сила противника как раз должна зайти с другой стороны в ворота)а обойти с тыла.Так вот за мной бежал игрок моей команды,и видя что я с бомбой пробежал мимо ворот,называет меня идиотом.Если честно,то мой план сорвался,но имеет ли он право меня оскорблять?Я мог потребовать для него наказания?
Думаю, что игрок подумал, что ты не в курсе , что необходимо ставить бомбу, и он так сообщал тебе о твоем хитром плане
з.ы. Я бы не наказал...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Думаю, что игрок подумал, что ты не в курсе , что необходимо ставить бомбу, и он так сообщал тебе о твоем хитром плане
з.ы. Я бы не наказал...
Ну а как же тогда пункт 4 правил сервера,ясно же сказано,оскорбление игроков запрещено
Отсутствует