FoxMulder написал:
flip
Насколько я знаком с Админами сервера, то все они адекватные люди, и провоцировать игроков, чтобы в итоге былоflip написал:
попробуй сказать админу "закрой рот"
не будут, равно как и флудить без толку. Но вот конечно, если тебя Админ о чем-то предупреждает, и ты ему такое говоришь - тогда не взыщи. НО! В последнее время участились случаи игры Админов под вымышленными ( ) никами, так что нужно быть всегда на чеку, и если тебя, равно как и кого-либо, кто-то предупреждает о том, что не нужно делать чего-то запрещенного, то следует прислушаться, потому что, а вдруг Админ?
- лучше админам играть под левыми никами .
Отсутствует
2Fast4You - http://forum.nevsedoma.com.ua/index.php?showtopic=1937 ето тоже "интересный админ"?
Отсутствует
Vietnamec написал:
Партизаны не здаюццо так шо и не надейтесь
Это верно...только вот, вьетнамских партизанов, довольно таки хорошо напалмом жгли
Отсутствует
Vietnamec написал:
Nordflammer написал:
Народ не понимает до сих пор, что, проблемы с кик\бан нужно решать вежливо с админами
обычно люди на сервере деляться на 2 половины : 1-я - жополизы , 2-я - banned
Это относится к тупым, некоммуникабелным, а есть еще категория нормальных людей, но боюсь, что для тебя это слишком сложно....
Отсутствует
да при чем тут коммуникабельность! Тут собралась своя компания, админы и некоторые посетители форума, они тут всю погоду и делают. Большинство из них админы, вот они и общаются между собой. Все одни и те же. Придет кто то новый, его ждут смешки и подстежки.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
В жизни ни перед кем не лебезил... Несколько раз писал "жополизам" - прогиб защитан, но почему-то все эти посты были удалены модераторами
Отсутствует
ddv написал:
В жизни ни перед кем не лебезил...
ну не надо
Отсутствует
да при чем тут коммуникабельность! Тут собралась своя компания, админы и некоторые посетители форума, они тут всю погоду и делают. Большинство из них админы, вот они и общаются между собой. Все одни и те же. Придет кто то новый, его ждут смешки и подстежки.
Не согласен. Всё зависит от самого человека, и то как с ним будут об(ра)щаться также. И среди норм людей админов здесь не большинство. А ты противоставляешь себя коллективу, хотя сам погоды делаешь тут не меньше .
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
хз... преывая в бане трудно делать погоду на сервере...
Отсутствует
преывая в бане трудно делать погоду на сервере...
погода, видимо, не летная была, раз в баньку пошел...
Отсутствует
хз... преывая в бане трудно делать погоду на сервере...
Ну так сделай вывод, ведь взрослый уже. Не давай просто повода, от тебя этого и ждут .
Я уверен вы поладите. Парень ты неплохой, просто относись ко всему с юмором .
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Ну так сделай вывод
сделал
maloy написал:
Я уверен вы поладите
не не знаю....
Отсутствует
не не знаю....
Запятую поставь
Отсутствует
Px вроде как пожалел...
Если не ошыбаюсь он обещал перманент
Отсутствует
Mot написал:
Px вроде как пожалел...
Если не ошыбаюсь он обещал перманент
Да уж ....
Перманент давать за конструкцию из нескольких букв ??
Это уже был бы явний перебор
Отредактированно . : IF | ROST : . (30.08.2007 15:16:55)
Отсутствует
vad написал:
нет, за рецидив
за рецидив
. : IF | ROST : . написал:
конструкции из нескольких букв ??
Отсутствует
Nordflammer написал:
Запятую поставь
в преподаватели ту-туууу
Отсутствует
vad написал:
Перманент давать за конструкцию из нескольких букв ??
нет, за рецидив
Ого, еще круче
У нас на сервере завелся КУРЧА-РеЦИДИВИСТ ?
не смешите
Отсутствует
У нас на сервере завелся КУРЧА-РеЦИДИВИСТ ?
я не завелся, я тут был
Отсутствует
в качестве примера маленькая история из моей жизни.... Я учился в военном ВУЗе. Поймали мы вора который доставлял длительное время массу неприятностей... То, да сё... Сначала мирные разборки ( до этого был очень серьезный случай с таким-же уродом). Потом у меня неприятности, потому, что я был одним из формальных и неформальных лидеров. Ворюга оказался с "мохнатыми" лапами. Меня долго прессовало командование, пытаясь выдушить "извинения" и признание моей неправоты. В общем довели меня... Сел я на доброго коня, приперся к супостату и... " дабы неповадно было воровать и добрам молодцам козни строить" сделал вору физическое внушение.
Результат: извинения из меня больше не душили, но пытались определить в психушку( времена то были почти советские...) Дай Бог доброго здоровья людям, которые меня оценили, поддержали и помогли бороться с "мохнатыми лапами". Люди, для которых понятие чести - не пустой звук, в том числе и из руководства ВУЗа.
Отредактированно ddv (31.08.2007 09:00:54)
Отсутствует
ddv написал:
будешь детям и внукам своим рассказывать свои истории. Мне это не интересно. И кстати, к чему этот рассказ про вора?? Неужто ты меня приравниваешь к вору? Я тебе что плохого сделал то?? Мерило справедливости (с) Сальватор.?
Отсутствует
ddv написал:
будешь детям и внукам своим рассказывать свои истории. Мне это не интересно. И кстати, к чему этот рассказ про вора?? Неужто ты меня приравниваешь к вору? Я тебе что плохого сделал то?? Мерило справедливости (с) Сальватор.?
это к тому, что задницу лизать не в моих принципах
Отсутствует