maloy написал:
Особенно обращая внимание на такие мелочи и слова, без которых теряется вся многогранность игры, и она превращается в простой разрыв одной команды другой.. без эмоций, втупую разрывать .. Скучно и тупо.
А что тебе мешает общатся не употребляя подобные выражения? Вот уже 2 года на этом сервере играю и как-то научился же сдерживатся. Именно то, что за маты тут банят, научило меня сдерживатся и в реальной жизни. А то, что "вырвалось", так Каттер уже писАл на счёт этого... Вырватся может в обычном разговоре, а не в чате КСа.
Отсутствует
maloy написал:
Выходит выпендриваемся там, где можем .. там где власть в руках держим .
хех.. принцип стар, как мир Кстати, он обратим: малолетки выпендриваются там, где не могут получить по лбу за грязный язык: в интернете..
maloy написал:
А вот я тебе не поверю, что когда любой из вас идет уставший с работы... вычитает на улице прохожего, который матернётся
если рядом будут дети, то так и сделаю На сервере тоже может играть кто угодно.. через пару годков и мой вот доберется, и я надеюсь в его играх будут такие же жесткие админы, чтобы знал, "что такое плохо"(с) Маяковский
Отсутствует
kolek написал:
Особенно классно когда такие 13 летние геймеры как GANGSTER GUN - LEONID начинают комментировать все свои действия в чате через б*я или s*ka или zhopa,..
Ну вот опять ты путаешь Божий дар с яишницей . Раз забыл, намомним-ка ещё разок. За слово "s*ka" любое тело улетает в бан без вопросов, - "уже обсуждалось" и "тема избита" (с).
По поводу:
комментировать все свои действия в чате через б*я _____ или zhopa
Это твои личные проблемы, "Нервный человек это не тот, который барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" (с) - Salvator. Делай выводы.
kolek написал:
.. или после каждой смерти орать " Krisa e*anaya, m*dak srani" и кричать на абсолютно честного и хорошего игрока "4iter s*ka virubai 4iti ili tebe pi*dec".
14 дней от Соррова тому человеку обеспечены, чего ты дёргаешься ?.
_ - _ - _ - _
Ag.Smith написал:
А что тебе мешает общатся не употребляя подобные выражения? Вот уже 2 года на этом сервере играю и как-то научился же сдерживатся.
С чего ты взял, что мне несдержанность мешает ? Если ты научился сдерживаться в кс, то я впринципе несдержанностью никогда особо не отличался.
Ag.Smith написал:
Именно то, что за маты тут банят, научило меня сдерживатся и в реальной жизни. А то, что "вырвалось", так Каттер уже писАл на счёт этого... Вырватся может в обычном разговоре, а не в чате КСа.
Вырваться может где угодно, т.к. это слово подразумевает "вякнуть что-то под емоциями" . А то что за маты банят, так КТО с этим спорит, баньте на здоровье. Сам это поддерживаю. Но вот только ОДНО "но" : со словом б*я вы безусловно загнули. Это не то к чему цепляться надо, слово это в маты записывать ни в коем случае нельзя. Ведь включите мозги, что такое Б*Я по сути? .. Это ВСЕГО ЛИШЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ выраженное словами. И не стоит искать корней со словом БЛ**Ь, т.к. последнее может напрямую трактоваться как оскорбление.
_ - _ - _ - _
Dr.Salvator написал:
малолетки выпендриваются там, где не могут получить по лбу за грязный язык: в интернете..
Не спорю, есть такое. Вот заодно хотел спросить, где моя тема из курилки {X u p y p r} , к тебе ]:, и что там писал OnepYnaJIHaMo4eHHbIu ? (можно в личку).
= = = = =
Всё, всем пока.
з.Ы.: Опять порадовал Салватор, за трезвость ума и ясность мысли / (+).
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
1) Перечитай еще раз то что я написал и попробуй вникнуть, конечно если это в пределах твоих возможностей.
maloy написал:
Ну вот опять ты путаешь Божий дар с яишницей . Раз забыл, намомним-ка ещё разок. За слово "s*ka" любое тело улетает в бан без вопросов, - "уже обсуждалось" и "тема избита" (с).
2)Ты мне Америку решил открыть? Я играю на ИПТ на порядок больше чем ты.
3) Ты сам понял что написал и к чему? "уже обсуждалось" и "тема избита" - это к чему? Вникай сначала в суть написанного, а потом начинай разговор.
maloy написал:
Это твои личные проблемы, "Нервный человек это не тот, который барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" (с) - Salvator. Делай выводы.
4) Это к чему? Пытаешься строить из себя умного - огорчу, не получается малек.
maloy написал:
14 дней от Соррова тому человеку обеспечены, чего ты дёргаешься ?.
5) Теперь Индию открываешь? Спасибо, за информацию, никогда не знал.
P.S. Напряги извилины и вникни в смысл тогда написанного поста
Отсутствует
kolek написал:
Самолюбие задето .
Отсутствует
maloy, ты что сказать-то хотел, повторяя цитаты старожилов? единственное твое личное утверждение - не соответствует действительности и целиком надуманно. то что русский кинопром начал работать без цензуры не улучшило качество его продукции, а вот подрастающее поколение расслабилось не в меру, и начинает выдавать желаемое за действительное. Тема со словом "сука" уже не поднимается? вот и хорошо. любители спеть ноту "#ля"
тоже вне закона на этом сервере.
Отсутствует
maloy написал:
вы реально зажрались уже. "Б*я" - не мат. Харе выпендриваться, фанатеете уже от нечего делать.
Дядя, я тебя то в игре ни разу не видел. А ты меня судишь заочно.
Отсутствует
maloy, задам тебе вопрос, который задавал когда-то девушке. Если ты найдешь мне в толковых словарях русского языка слово б#я, то любой сможет на сервере это слово использовать. До этого момента данное слово, какой бы смысл отдельные личности в него не вкладывали, будет отнесено к ругательствам со всеми вытекающими последствиями.
Отсутствует
эта роль ругательная и попрошу ко мне ее не применять (с)
Отсутствует
любое слово, которого нету в толковом словаре - ругательное)))))))))) это так.. мысли вслух)))))
ВАПЫРПА ЫАВПРО НГЕОРАВВ!!!
Отсутствует
SteelWorm написал:
любое слово, которого нету в толковом словаре - ругательное)))))))))) это так.. мысли вслух)))))
ВАПЫРПА ЫАВПРО НГЕОРАВВ!!!
А разве не ругательство? Ты же только что на языке орков выругался
Отсутствует
Сейчас мы видим участника админ. команды с оскорблённым самолюбием и др. админов, пытающихся за него вступиться. kolek почитай свой последний пост. Ты просто ещё не вырос, рано тебе админом быть. Из того, что на форуме старожил и шпилишь в контру зашибенно ещё ничего не следует, я тоже не вчера зарегистрировался. И как мне говорил когда-то ДДВ "пиписьками меряться не стану". Из того что ты админ не пытайся строить изь себя нечто большее, чем ты есть на самом деле. Чувствуешь поддержку и выпендриваешься? Я такое вообще не уважаю.
Помню как то в бане ИПТ сидел, зашел на другой сервер. А там админ 14 лет пацану. И где-то в середине карты я на первом месте, он на втором. Ну его есстесно ситуация не устраивает (да у меня ещё и ник maloy ! ) / Где это такое видано, чтобы ОН - АДМИН сервера (пох что сам прыщ на жопе) да и на втором месте после какого-то там малого .. Ну и давай выпендриваться. Флуд .. мат .. пытается задеть меня - все как положено. Ну я и говорю, "дитя, ротик прикрой малёхо или забанься, т.к. сам нарушил уже всё что мог по части нечитерства". Меня удивило 2 фразы:
1. Со стороны игроков сервера: "Не спорь с админом, а то забанит" (здесь я тихо ржал ) .
2. И реплика самого, "мелкого", наделённого админ. правом: "Хочешь бан?"
Я говорю, "Конечно давай, заодно обьяснишь за что и скажешь где у вас тут демки лежат". После этого он забился, и больше не вякал.
Так вот слушай колек, то что ты админ (или великий задр,.. - тут был один недавно ..) мне абсолютно до 5-й посадочной точки. Тебе админ. право мне кажется досталось как говориться "на халяву", по близкому/длительному знакомству с другими админами. И ты ещё молод, уверен тебе нет 18. И поэтому в силу своей молодости думаешь, что раз у тебя больше прав, чем у других участников общения, то ты можешь общаться с ними "сверха". Не вижу в тебе ничего такого, чтобы ты со мной так общался - да это и видно по твоему посту - одна вода, с попыткой пострения из себя папки. Вот почитай это. Ещё один папкой хотел стать.. В посте его смысла ПОЛНЫЙ НОЛЬ, один вепендрёж (тогда инструкции по разбану ещё и в разработке не было).. Но парнем он оказался нормальным, мы с ним по личке пообщались, он понял что был неправ.
====================
Ко всем остальным. То что заступились за парня молодцы. Только не надо пытаться делать из меня дурачка. Во первых не получиться, во вторых сами на них похожими становитесь. Излагаю я всё в доступной для понимания взрослых людей форме, читайте просто внимательно и в контексте предыдущих сообщений. Пример? Пожалуйста:
Непонятно было с "цитированием старожилов".. ЧТО??? колек написал:
"Особенно классно когда такие 13 летние геймеры как GANGSTER GUN - LEONID начинают комментировать все свои действия в чате через б*я или s*ka или zhopa"
За второе слово тело в бан улетает 100%, и это "уже обсуждалось" (С) - соответственно "тема избита" (с) Теперь проясняется ..? Дальше: в двух других словах - "б*я" и "zhopa" я не вижу вообще никакого подтекста и намёка на оскорбление, а соответственно если тебя это и задевает, то разбирайся сам со своими комплексами. Я написал: "Нервный человек это не тот, который барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает". Если повторение "б*я" и "zhopa" попадает под флуд, то баньте за флуд - ВОПРОСОВ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ.
====================
К каа и Соррову: слово б*я хоть и не литературное, но может вы вдвоём (или подключите хоть весь состав ИПТ) обьясните мне что в нём ПЛОХОГО ??? [вопрос риторический]. Это слово жаргонного языка, а не матершинного. И целуйся Сорров со своим словарём сколько хочешь, но то, что это слово употреБЛЯлось () неоднократно, и в присутствии админов в том числе, и в баню за это никто не попадал (летом когда я играл) - этого ты не изменишь. Ради Бога ребяты, моча в голову стукнула, так на будущее запомню и от меня вы и это слово не услышите. Просто люди вы какие-то ограниченные получаетесь, урезая нормальный для некоторых игровых ситуаций язык общения..
====================
К Cnok'у: НУ И ЧТО ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ В КОНТРЕ ??? Я тебя там видел играя под своим ником и не раз. Сейчас на контру времени не хватает - учёба, работа, курсы, ещё пару заморочек. Вот на форум только и хватает, когда обедаю или ужинаю. А если честно, то даже и не тянет так как раньше,.. может перерос.. Отдыхать в компании с друзьями и девчёнками мне что-то "більш до смаку".
А сужу я тебя не по контре - там о тебе мнение уже как об очень хорошем командном игроке и просто хорошем человеке сложилось и врядли оно поменяется. Тот минус - реакция на запрет, по-моему, довольно часто безнаказанно употребляемого слова, из-за чего пострадал игрок.
====================
И на последок ко всем: ребята, у вас одна проблема. Да может это не у вас, а просто так сложилось, что состав админский здесь собрался достаточно взрослый. И вы, как люди каждый со своим сложившимся мировоззрением (некоторые им пытаються подражать.., да колек ? ), упираетесь как бараны, не желая менять ранее сказанные вещи. А ведь поколения меняются. Одна веселая штука может послужить хорошим примером:
"
>> Наши дедушки и бабушки: Знакомство, поцелуи, свадьба, секс.
>> Наши родители: Знакомство, поцелуи, секс, свадьба.
>> Мы: Поцелуи, секс, поцелуи, секс.
"
Я понимаю, вы хотите достичь идилии на сервере, но ее не будет никогда. Те методы, которые вы сейчас применяете, приведут к тому, что это будет элитный сервер, для людей, которым за 30. Которые определённого рода вызревшие личности, паралельно увлекающиеся контрой. Будут заходить на сервер и получать удовольствие от игры. Ну ещё может горсточка людей - подростков-ботаников, привыкших с рождения ходить по ниточке. Что тогда это будет за игра ... Я думаю вы очень скоро соскучитесь, по бурным емоциям, выплеску души (не-очень-нормативной лексикой), разборкам кто кому вломать хочет ... и т.д. )) И вот думаю по-этому, можно допускать всякие мелочи в рамках разумного.
Всё в Ваших руках, делайте так, как вы считаете должно быть, создавайте то, что нравиться, это Ваш сервер.
Отредактированно maloy (30.09.2007 17:21:57)
Отсутствует
мда.... очередное осеннее обострение?
maloy написал:
слово б*я хоть и не литературное, но может вы вдвоём (или подключите хоть весь состав ИПТ) обьясните мне что в нём ПЛОХОГО ???
не вдаваясь в размышлизмы о "плохое оно или нет, мат или нет", оно ругательное. ругательные слова тут запрещены. ще пытання?
maloy написал:
Это слово жаргонного языка, а не матершинного.
выдай список слов, о гуру филологии и лингвистики, дабы мы, "дядьки за 30", знали за что банить, а за что нет...
maloy написал:
И на последок ко всем: ребята, у вас одна проблема.
знаешь ли, ребята тут играли, играют и будут играть. а ты приходишь и пытаешься доказать, что они не правы...
тут, скорее, проблемы у тебя...
maloy написал:
Я думаю вы очень скоро соскучитесь, по бурным емоциям, выплеску души (не-очень-нормативной лексикой), разборкам кто кому вломать хочет ... и т.д. ))
святая наивность
Отсутствует
maloy написал:
К каа и Соррову: слово б*я хоть и не литературное, но может вы вдвоём (или подключите хоть весь состав ИПТ) обьясните мне что в нём ПЛОХОГО ??? [вопрос риторический]. Это слово жаргонного языка, а не матершинного.
Плохое не само слово. Плохо употребление этого слова на ПУБЛИКЕ. Если ты сам не понимаешь почему это плохо, то я тебе не смогу это пояснить.
maloy написал:
И целуйся Сорров со своим словарём сколько хочешь,
Целоваться я буду с женой, а не со словарем, а тебе советую почитать книжки про этику и такт. В подобном тоне будешь со своими детьми разговаривать, а не со мной. Еще одно выражение в подобном тоне, и я перестану быть толерантным и возьму в руки плюсомет.
maloy написал:
Ради Бога ребяты, моча в голову стукнула, так на будущее запомню
Ты свою мочу в голове оставляй себе, не надо на люди это выносить. Обратись к врачу в конце концов
maloy написал:
Просто люди вы какие-то ограниченные получаетесь, урезая нормальный для некоторых игровых ситуаций язык общения..
Не указывай как нам админить, и мы не будем тебе рассказывать, куда тебе идти. Ограниченный как раз тот, кто не понимает, почему ругательства в общественных местах - плохо. И если для кого-то язык матов является нормой общения, то ему срочно надо сменить сервер.
Отсутствует
maloy написал:
Тебе админ. право мне кажется досталось как говориться "на халяву",
не угадал, оно ему еще не досталось
maloy написал:
это слово употреБЛЯлось () неоднократно, и в присутствии админов в том числе, и в баню за это никто не попадал
то меня там не было Даже если б это был тот самый Колек - улетел бы в бан за любое слово, которое я сочту неприличным. А играть на сервере не перестанут: банят читеров, а их все не меньше.. Так и с руганью будет.. Либо люди поймут, что не стоит распускать язык в общественных местах
Отсутствует
maloy написал:
Сейчас мы видим участника админ. команды с оскорблённым самолюбием и др. админов, пытающихся за него вступиться. kolek почитай свой последний пост. Ты просто ещё не вырос, рано тебе админом быть. Из того, что на форуме старожил и шпилишь в контру зашибенно ещё ничего не следует, я тоже не вчера зарегистрировался. И как мне говорил когда-то ДДВ "пиписьками меряться не стану". Из того что ты админ не пытайся строить изь себя нечто большее, чем ты есть на самом деле. Чувствуешь поддержку и выпендриваешься? Я такое вообще не уважаю.
Во первых, я не админ. И нечто большее я из себя не строю отнюдь. Поддержку со стороны админ. состава я особенно не чувствую, потому что отношения с ним складываются не так сладко, как ты думаешь.
maloy написал:
Так вот слушай колек, то что ты админ (или великий задр,.. - тут был один недавно ..) мне абсолютно до 5-й посадочной точки. Тебе админ. право мне кажется досталось как говориться "на халяву", по близкому/длительному знакомству с другими админами. И ты ещё молод, уверен тебе нет 18. И поэтому в силу своей молодости думаешь, что раз у тебя больше прав, чем у других участников общения, то ты можешь общаться с ними "сверха". Не вижу в тебе ничего такого, чтобы ты со мной так общался - да это и видно по твоему посту - одна вода, с попыткой пострения из себя папки.
1)Еще раз повторяю - я не админ. Админы - мои товарищи по команде - Сник, Крэш и Инт. И максимум чего я себе позволяю в игре - так это сказать что-то типо " Riddi[PL] cheats off or BAN" (хотя фраза в общем то бесполезная) или попросить того же LEONIDA чтобы не матерился, дабы в бан не попасть. Позволяю я себе это потому, что имею возможность почти всегда связаться с админом и сообщить ему о нарушении.
2) Да я молод, мне 17 - ты угадал или в аське посмотрел
3) Про задрота это зря...
4) Сверха я ни с кем не общаюсь, наоборот стараюсь быть дружелюбнее.
Да и вообще, мне все равно что ты думаешь, и твои суждения обо мне безосновательны и неправильны
Отсутствует
maloy написал:
К каа и Соррову: слово б*я хоть и не литературное, но может вы вдвоём (или подключите хоть весь состав ИПТ) обьясните мне что в нём ПЛОХОГО ??? [вопрос риторический]
Словарь матерного языка. Смотри раздел II.3. Производные слова и выражения
http://greher.infostore.org/info/131743 … 2&rs=2
Ну и для общего образования:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика
Отсутствует
вот еще товарищ много инфы про ругань насобирал
Отсутствует
Много буков, влом читать, так как уверен, что ничего нового для себя там не найду
Отсутствует
SteelWorm написал:
ВАПЫРПА ЫАВПРО НГЕОРАВВ!!
вот ща выдам банан за провокацию
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
SteelWorm написал:
ВАПЫРПА ЫАВПРО НГЕОРАВВ!!
вот ща выдам банан
ну это вы любите
Отсутствует
SteelWorm написал: