Страниц: 1 2 3 4 … 18 19 20 Все
Даник а Малой то прав
Не буду стобой спорить что прально а что нет где писать, а где нет просто перечитаю твои предведущии посты и опять посмеюсь
Отредактированно Mot (04.12.2007 17:32:03)
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
А я б, забанил-бы, на пару дней. За тугих... и за разноцветность.
и 9I токо админ прав нету ))) бугагаа
Отсутствует
Малой я не запрещал! Покажи мне ссылку , где я написал нельзя или запрещаю писать?
Я просто по-человечески попросил, что б никто не высказывал из участнимков своё мнение и всё! Т.к. мне их мнение не важно...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Покажи мне ссылку , где я написал нельзя или запрещаю писать?
agent.DaNik написал:
DS [KueB] и Mot! Прошу Вас больше не лезть в эту тему, т.к. в первом сообщении я все написал, для таких тугих....
Мсьэ...если мы тугие то кто тогда ты?
Отсутствует
viktor написал:
а мож им неважно что ихнее мнение тебе неважно
Отписался тут только по тому, что, стоко буфок и все разноцветные
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Mot! Прошу Вас больше не лезть в эту тему, т.к. в первом сообщении я все написал, для таких тугих....
Потише на поворотах - как 1 предупреждение.
Mot написал:
Мсьэ...если мы тугие то кто тогда ты?
А вам сударь, харе провоцировать
Отсутствует
Мот ты, что ни как не можеш понять, что это тема не для выяснения с тобой отношений! Прозьба прекрати писать на эту тему! Очень прошу хватит!
Шадов да я в порядке! Просто ща начнётся писанина! Я их прошу - а они русского языка понять не могут!
Отредактированно agent.DaNik (04.12.2007 22:40:39)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А вам сударь, харе провоцировать
Ну чесно, если мы такие растакие, то кем он тогда щитает себя ? ... чисто так для себя
ЗЫ:Обратите внимание сударь, не я первый накатил бочку
ЗЫЫ:у Пепера больше разноцветных букофок
Отсутствует
Mot написал:
Ну чесно, если мы такие растакие, то кем он тогда щитает себя ? ... чисто так для себя
Для этих целей используй ПМ или ICQ
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ПМ или ICQ
Це шо?
Отсутствует
Mot написал:
Це шо?
Пишите сюда что угодно
или
Этим ПО хотя это по не рекомендую
Отредактированно ShadoW[=FB=] (04.12.2007 22:54:41)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] тебе плюс за помощь, а то он ни как не может понять мою прозьбу к нему!
Отсутствует
Mot написал:
ShadoW[=FB=] написал:
ПМ или ICQ
Це шо?
ПМ - Пистолет Макарова
ICQ - I Seek You (искаж) - самонаводящиеся ракеты
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Малой я не запрещал! Покажи мне ссылку , где я написал нельзя или запрещаю писать?
Я просто по-человечески попросил, что б никто не высказывал из участнимков своё мнение и всё! Т.к. мне их мнение не важно...
Здесь стоит ставить вопрос не запрещал/разрешал, а само твоё желание выделиться темой, в которой можешь писать только ты и админы. Остальные что, просто смотреть думаешь будут. Это - форум, где каждый его участник имеет право высказать свое мнение. И не надо кого-то о чем-то просить, все и без тебя могут решить что им делать, а что нет. Ты попросил, вопросов нет, имеешь право. Но вот только бочку катить на других участников форума:
agent.DaNik:
DS [KueB] и Mot! Прошу Вас больше не лезть в эту тему, т.к. в первом сообщении я все написал, для таких тугих.... Мне Ваше мнение не интересто! Я веду общение тут с Администрацией, так , что пожалуйста не лезьте сюда!
agent.DaNik:
Да я вижу у нас с пониманием в Украине туго!
(не знаю где там у вас в Украине туго, у нас тут вроде всем все понятно)
- тебе никто права не давал.
А тем более на фоне
agent.DaNik:
Ув. Администрация обращаюсь ко всем..
Не наю, что делать.. Поскажите плиз..
Настоятельно, прошу помощи у Вас..
я буду очень признателен Вам...
учись разговаривать нормально и с простыми Участниками.
_-_-_-_-_
Насчет
agent.DaNik:
Ув. Администрация создал эту тему специально, чтобы я мог с Вами общаться!
Без темы что, общаться не смог бы?
Весь твой вопрос
agent.DaNik написал:
Итак начнём! Первый мой вопрос состоит в том: Моя проблема - это Лоу Латенси!
Дело в том, что ПХ закрыл мне Лоу после бана! Теперь я играю на Хай Летенси! Всё отлично, да тока на меня все жалуются говорят, что с таким Пигом , как у меня (30 - 50) я должен играть на Лоу! Я им объяснил ситуацию, а они говорят, что не равная тогда игра, т.е. я с пингом 30 - а они с пингом у всех практически за 100, кроме Админов!
Дальше ! заходят на Хай игроки с Лоу Летенси, те с кем я до бана шпилил! Они тоже возмущены! Говорят, что у них такой-же как у меня и они на Лоу играют и никак не поймут, почему мне закрыли Лоу! Я и им объяснил ситуацию - они в шоке! Говорят возвращайся на Лоу ! Помогите или объясните в решении вопроса!!
З.Ы. Просьба на вопросы , кроме Администрации никому не высказываться!
состоять должен был в следующем:
* был забанен на лоу латенси;
* пинг стал нормальным, играть, не мешая другим игрокам, возможность есть;
* попрошу снять бан моего IP на сервере Low.
И всё, без всяких там
agent.DaNik:
Итак начнём!
Первый мой вопрос состоит в том:..
Дело в том,..
Помогите или объясните в решении вопроса!! (согласование жесть)
_-_-_-_-_
Ну а если уж совсем невтерпёж, и хочешь обсудить что-то личное, чтоб другие вдруг не подслушивали/не подсматривали, и тем более (не дай Бог!) не комментировали, тогда тебе остается только пользоваться советом ShadoW[=FB=]:
_-_-_-_-_
з.Ы.:
agent.DaNik написал "–":
...за осуждение моих действий! лол
Эта пЯть!!!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Эта пЯть!!!
Адназначно
Отсутствует
Px написал:
ПМ - Пистолет Макарова
Слава богу . Я уже начал думать что ПМ - персонал меседж, а ICQ - прога для общения 1 на 1
Спасибо, успокоил
Отсутствует
Px написал:
ПМ - Пистолет Макарова
ShadoW[=FB=] написал:
Для каких таких целей? Можно узнать место предстоящего терракта? Террористы йопт!
Отсутствует
Малой
(не знаю где там у вас в Украине туго, у нас тут вроде всем все понятно)
как ты можеш говорить понятно и продолжать писать! ты первое сообщение явно не понял, и тебе на него походу ..... Я понял кто ты такой - местный критик, которому не чем заняться, вот он и отписывается на всех темах!
Я ж сказал, что я с тобой общаться и спорить о том, что я прав или виноват не намерен!
Но ты говориш, что ты все понял. И ещё, я тебе уже сказал , что мне на твою критику
Отсутствует
Даник будь умнее, твой вопрос решился - закрой тему. А то воду тут еще долго лить будут.
Отсутствует
Cnok написал:
Даник будь умнее, твой вопрос решился - закрой тему. А то воду тут еще долго лить будут.
было бы логичнее создать тему "вопросы и предложения Администрации сервера к тов. agent.DaNik'у" и в ней это все писать...
Отсутствует
было бы логичнее создать тему "вопросы и предложения Администрации сервера к тов. agent.DaNik'у" и в ней это все писать...
Ув. Администрация я приму к сведенью ваши замечания, в следующий раз, т.к. посоветовал Cutter Slade
я знаю Спок, спасибо, я стараюсь этого не допустить!
Отредактированно agent.DaNik (05.12.2007 14:20:25)
Отсутствует
Cnok написал:
Даник будь умнее, твой вопрос решился - закрой тему
Не надо тему закрывать!! Вы что показылыся - давно такого цирка не читал
Аффтар жги есчо
Отсутствует
Cnok написал:
Даник будь умнее, твой вопрос решился - закрой тему.
Какой там вопрос, тут целая тема вопросов нарисовалась. (Мож и мне стоит о такой подумать, а то если начнётся повальное открытие своих тем, можно опоздать попасть в рейтинг "первая сотня").
agent.DaNik написал:
как ты можеш говорить понятно и продолжать писать! ты первое сообщение явно не понял, и тебе на него походу ..... Я понял кто ты такой - местный критик, которому не чем заняться, вот он и отписывается на всех темах!
Ты много вообще чего понимаешь я смотрю. Если не сказать наоборот.
agent.DaNik написал:
Я ж сказал, что я с тобой общаться и спорить о том, что я прав или виноват не намерен!
Когда?
agent.DaNik написал:
Но ты говориш, что ты все понял. И ещё, я тебе уже сказал , что мне на твою критику
Вай вай вай!
Если ты до сих пор не понял свою глупость, которой понесло еще с первого сообщения, мешать больше не намерен. Продолжай. Поржем все вместе.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Администрация прошу помощи в объяснении таких слов: Abnormal Behaviour , Other , Forbidden Scripts , Low Skill
Знаю, что это плохо, но не знаю что это такое
Отредактированно agent.DaNik (05.12.2007 22:10:04)
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 4 … 18 19 20 Все