Мот спасибо за замечания - учту!
Отредактированно agent.DaNik (07.12.2007 09:40:36)
Отсутствует
Mot написал:
На ПОВ невидно юзаеш ты ВХ или нет
Это смотря какое ВХ
Отсутствует
DED написал:
А оно еще и разное бывает?
Провокационный вопрос .
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Провокационный вопрос .
Это не вопрос, это мороз
Отсутствует
CMYK, RGB etc.
Отсутствует
как говорит народная дизайнерская мудрость - CMYK MY TIFF
Отсутствует
лоло agent.Danik, кто бы уже вякал на счет необоснованных обвинений в читерстве)
Отсутствует
Привет админам IPT! Я хочу , что б глянули демо, а то такие подозрения у меня , что что-то есть, а что не знаю.
cs.iptcom.net-27016-0801051506-dm_aztec_maso3.dem
Игрок : ~SH~
Если чё ай-пи: 85.202.154.150, но вроде по истории бана у него - динамика!!!
Если там ничего нет - прошу прощения за трату вашего драгоценного времени!
Отсутствует
agent.DaNik написал:
~SH~
PS под сафари цитировать выделенное не работает
Отсутствует
Ну это вообще, страшно спорный товарищ. На сервере Варзона - он читер, тут - нет...
Последняя тема с его участием
La Vita e bella!
Отсутствует
Реально было много спорных моментов за его сегодняшнюю игру, но смотреть было влом. Ибо чтоб что-то точно сказать надо много пересмотреть. А его пинг(аля Мот) достал! В него процент попадание примерно такой же как и в Мота
Отсутствует
Гг! Теперь я знаю чем мотивировать свою плохую игру Как ты это определяешь Смит?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Как ты это определяешь Смит?
+1. процент попадания в тов. Смита у меня тоже хреновый.
Смыте, друже, разъясни плиз мотивацию бана за "лагание" при низком пинге, дабы я мог тя и Пыха банить без лишних раздумий...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А его пинг(аля Мот)
Я идеал лагов аля пингач?
FoxMulder написал:
Теперь я знаю чем мотивировать свою плохую игру
Ето пять
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Пыха банить без лишних раздумий...
Стабильность - признак мастерства©
Был пинг меньше - лагал
Был пинг больше - всё равно лагал
Стал пинг равный - и теперь лагаю
Отсутствует
Px написал:
Стабильность - признак мастерства©
Стабильно посредственно сюда относится?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
+1. процент попадания в тов. Смита у меня тоже хреновый.
Смыте, друже, разъясни плиз мотивацию бана за "лагание" при низком пинге, дабы я мог тя и Пыха банить без лишних раздумий...
А что, я уже кого-то забанил за лагание с низким пингом? Вот когда забаню, тогда и буду отвечать на данный вопрос
Отсутствует
Есть скромное мнение :
1. Создателю темы необходимо завязать с приемом ЛСД( это по-поводу цветных сообщений).
2. Обратиться к психиатру по-поводу мании величия.
Почитал - появилось мнение, что человек просто "попиариться" решил...
Даник, если у тебя компьютер не на бронепоезде стоит, то должен уж знать, что ФОРУМ - место для всеобщего обсуждения, а если у тебя личный гемморой, или понос, то можно отправить "личное сообщение", или в крайнем случае потрепаться в аське...Только мне кажется, что в аське такие занудные разборки терпеть ни кто не станет - "забанят" на 3-й минуте нытья и возюканья дерьма по тазику.
Спасибо что ознакомился с моими мнением
Хм.... Я тоже "условно великим" хочу прикинуться - свою тему для общения с админами создать?
Отредактированно ddv (20.01.2008 09:01:01)
Отсутствует
Ув. Администрация, все привет! Пишу Вам по такому вопросу! Уже 1,5 не играю, тока так на форуме посидеть захожу, узнать, какие новости и т.д. Смотрю: Леонид опять от Инта в бан загримел! Может можно такую тему смостерить! Что б в бане или в статистике сделать ячеку, или таблицу по бану, т.е. чемпионы по времени просидевшие в бане! Так для прикола и уверен всем на эту таблицу посмотреть будет интересно! Но я думаю, что на первом месте всегда будет Лидер-Лео, т.к. тока отсидит бан, заглянул я кто в бан листе, а там на манеже всё теже! время проходит и опять бан
Отредактированно agent.DaNik (29.01.2008 23:28:59)
Отсутствует
Ты об этой таблице?
http://www.cs.iptcom.net/amxbans/ban_de … p?bid=8510
Отсутствует
Нет ! Я вообще, что б была таблица, как в статистике 1,2,3 место и игроки лидирующие по банам в этих номинациях! Ну, а потом уже твоя таблица, по которой более подробно и удобно будет Вам - выписывать пермамент, тем индивидам, кторое уже неа него набегали!
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Ув. Администрация создал эту тему специально, чтобы я мог с Вами общаться!
В этой теме хочу передавать Вам свои предложения и мои вопросы к Адмистраторам и Модераторам IPT!
P.S. Уважаемые остальные участки и гости просьба не оставлять тут свои коментарии!
Эту тема создана для бесед Админов и меня: по вопросам накопившимся у меня к ним! (LOL)
За понимание СПАСИБО!
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (16.03.2008 03:08:27)
Отсутствует
Чикен вернулся
Отсутствует