Пернатая дичь
Hello
Отсутствует
Ув. администрация! Добрый день! Я к Вам с таким вопросом: "Как правильно подавать форму заявки на бан за Foul Language, через чат?".
Просто уже надоели оскорбления постоянные! Говориш им:"Тихо,будет бан" им по. Они ещё больше начинают матом крыть или посылают!
Заранее спасибо
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Ув. администрация! Добрый день! Я к Вам с таким вопросом: "Как правильно подавать форму заявки на бан за Foul Language, через чат?".
Просто уже надоели оскорбления постоянные! Говориш им:"Тихо,будет бан" им по. Они ещё больше начинают матом крыть или посылают!
Заранее спасибо
Максимально быстро: свиснуть а вську кому-то из админов. И если админ не занят, то зайдет и забанит наместе....Если по религиозным или каким либо другим соображениям ты не юзаешь аську, то пиши на форум в раздел "Я наел читера", при этом не забывай дать: ник, айпи, сцылко на дэмко, причина.....
Отсутствует
IRON написал:
Я наел читера
жосско
Отсутствует
Nick: ник
IP: ай-пи адрес
Server: сервер
Map: карта
Time: время(город/страна)
Foul Language
demo
Console:
<copy-paste консоли>
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Всем выражаю благодарность, за помощь по решению этой проблемы!
Отсутствует
Cлужим Трудовому Народу!
Отсутствует
agent.DaNik написал:
благодарность
по ордену плиз каждому...
мне желательно Буденовкий!
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
звезду Героя тебе, посмертно...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
по ордену плиз каждому...
ну ребята - извените . Я не президент Украины
Отсутствует
Cutter Slade написал:
IRON написал:
Я наел читера
жосско
Ну что поделаешь, приходится их есть уже....
Отсутствует
agent.DaNik написал:
ну ребята - извените . Я не президент Украины
Ну, у тебя еще все впереди. В Президенты вроде с 35 берут
Отсутствует
еси с 35 , то данику еше далеко , даже еси ему 20... он завалит 1й же тест на АйКю
Fantom написал:
звезду Героя тебе, посмертно...
"я буду ждать, я буду тлееть эти далекие года, когда на груди мне приклеят, эти великие тяжелые ордена" (с) мой экспромт
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я буду тлееть эти далекие года
*лязг челюсти о крышку стола*
Отсутствует
Skunk написал:
Ну, у тебя еще все впереди. В Президенты вроде с 35 берут
Спасибо! Если Вы меня подддержите, то я постараюсь выступить на выборах через 15 лет, голосуйте за будующий блок "Успiшна Держава" и какдидата в презитенты от этой партии: agent. DaNik .
Мой лозунг: "Я заню, що робити, як це робити i знаю для кого це робити - для Народу!"
SokraT(HO}I{) написал:
еси с 35 , то данику еше далеко , даже еси ему 20... он завалит 1й же тест на АйКю
Ну это ты погарячился. Я в этом году получаю бакалавра с отличием (средний бал - 4,75). Так что не надо...
Отредактированно agent.DaNik (04.04.2008 07:29:58)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Ну это ты погарячился. Я в этом году получаю бакалавра с отличием (средний бал - 4,75). Так что не надо...
Баллы можно любые получить. Только вот отражают ли они IQ человека, или может это просто усидчивость? А может это просто зеленые американские президенты постарались?
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Мой лозунг: "Я заню, що робити
От жеж.... ты занешь, а мы не занем...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Баллы можно любые получить. Только вот отражают ли они IQ человека, или может это просто усидчивость? А может это просто зеленые американские президенты постарались?
Сорров я тебе одно скажу: просто так никто тебе ничего кроме неуд. не поставит, за балы надо пахать, учить и сдавать, защищать, делать... Я могу продолжать бесконечно говорить об этом. Есть только один способ уйти от этих забот - это платить, а т.к. я учусь на контракте я решаю всё сам, поэтому всё заслуженно и не надо тут про IQ... Его проверяли везде в школе, при поступлении в универ, и так же будут проверять при трудоустройстве!
SgtPepper написал:
От жеж.... ты занешь, а мы не занем...
Отредактированно agent.DaNik (04.04.2008 21:24:33)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
за балы надо пахать, учить и сдавать, защищать, делать...
Пахать, учить, сдавать это не синонимы высокого IQ
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Я в этом году получаю бакалавра с отличием
хвали мене, моя губонько (с) нáрід
Отсутствует
s0rr0w написал:
Пахать, учить, сдавать это не синонимы высокого IQ
а где ты видиш, что я сказал, что балы это синонимы высокого IQ? Да, ну хватит расказывать... А как по-твоему? Зарабатывать знания и повышать свой интелектуальный уровень можно только с помошью учёбы, книг, позновательных програм, а так же полезного общения.
Отредактированно agent.DaNik (05.04.2008 11:36:40)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
хвали мене, моя губонько (с) нáрід
Отсутствует
agent.DaNik написал:
А как по-твоему? Зарабатывать знания и повышать свой интелектуальный уровень можно только с помошью учёбы, книг, позновательных програм, а так же полезного общения.
А по-моему есть два разных понятия - эрудит и интеллектуал.
И ты их явно путаешь
Отсутствует
s0rr0w написал:
А по-моему есть два разных понятия - эрудит и интеллектуал.
И ты их явно путаешь
Всё может быть. Не отрицаю
Отсутствует