agent.DaNik написал:
Всё может быть. Не отрицаю
Почитай википедию, чем они отличаются.
В двух словах.
Эрудит - это тот, кто много читал, много знает.
Интеллектуал - это тот, кто умеет дать оценку полученным знаниям, или принять решение на основе знаний.
IQ измеряет уровень интеллекта, а не эрудицию. А хорошо учиться - не всегда синоним интеллекта.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Интеллектуал - это тот, кто умеет дать оценку полученным знаниям, или принять решение на основе знаний.
Но не факт, что этих знаний у него много
Это как оператива и процессор
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Для удачного принятия решений достаточно знать фундаментальные принципы, основы.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Почитай википедию, чем они отличаются.
В двух словах.
Эрудит - это тот, кто много читал, много знает.
IQ измеряет уровень интеллекта, а не эрудицию. А хорошо учиться - не всегда синоним интеллекта
Могу сказать одно: Я скорее отношу себя ко 2 категории, т.к. Я читать не очень люблю, а вот принятие решений это как раз то моё - у меня профессия будушая зависит от быстроты и правильности принятии решений
Dr.Salvator написал:
Это как оператива и процессор
Док, нет придела совершенству
Отредактированно agent.DaNik (06.04.2008 00:08:06)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Могу сказать одно: Я скорее отношу себя ко 2 категории, т.к. Я читать не очень люблю, а вот принятие решений это как раз то моё - у меня профессия будушая зависит от быстроты и правильности принятии решений
Ты уж определись, кем ты хочешь стать, умным или красивым
То у тебя IQ высокий, то ты эрудит...
Отсутствует
- то просто красивый...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ты уж определись, кем ты хочешь стать, умным или красивым
Я уже определился... Ещё 4 года назад сделал свой выбор...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Ещё 4 года назад сделал свой выбор...
неужели выпил йаду?
Отсутствует
Йоду
Отсутствует
agent.DaNik написал:
у меня профессия будушая зависит от быстроты и правильности принятии решений
Наперсточник?
Отсутствует
может таки перенести тему в юмор? и заспиртовать. полезность отрицательная - разве что в качестве наглядного пособия на кафедру психологии...
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
неужели выпил йаду?
Нет определился со своей будущей профессией!
Cnok написал:
Наперсточник?
нет, специалист в области транспорта! А по точнее: промышленный тарнспорт, т.е. транспот промышленных предприятий (ж/д, автомобильный, конвейерный, пневматический, канатно-подвисной и т.д.)
kaa написал:
может таки перенести тему в юмор? и заспиртовать. полезность отрицательная - разве что в качестве наглядного пособия на кафедру психологии...
спиртовать не надо, а если Вы считаете, что эта тема должна быть в разделе "Юмор", то я за.
Отредактированно agent.DaNik (07.04.2008 14:18:29)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
ж/д, автомобильный, конвейерный, пневматический, канатно-подвисной и т.д.
када ты будеш успевать на всем этом кататься???
Отсутствует
agent.DaNik написал:
канатно-подвисной
Виселицы?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
мне не надо кататься, от меня требуется только чётко следить за работой транспота, решать проблемы неожиданно сложившиеся, а так же обеспечивать бесперебойную работу транспорта, для реализации одной цели - получение готовой продукции. Все действия и перевозки должны осуществляться точно и срок, при этом, с min транспортных издержек, как можно меньшей себестоимостью перевозки, а так же осуществлять выбор рационального подвижного состава для заданного грузопотока.
s0rr0w написал:
На пневматическом клево кататься. Чпок, и ты на Троещине.
Пром. предприятии не покатаешся , т.к. очень высока вероятность травматизма, а так же летального исхода
Отредактированно agent.DaNik (07.04.2008 16:31:55)
Отсутствует
s0rr0w написал:
На пневматическом клево кататься. Чпок, и ты всё что от тебя осталось на Троещине.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
s0rr0w написал:
На пневматическом клево кататься. Чпок, и ты всё что от тебя осталось на Троещине.
кровавый дощщщщ!! *evil*
Отсутствует
agent.DaNik написал:
емае, ппц как ты отписал про свою профессия, да ты выходит самый нужный человек...
блин а я какойто жалкий инженеришка - механик, должен дулать так всего лиш, чтоб то на чем мы плывем вообще плавало, чтоб привести тебе к столу "ножки Буша", ну или еще какую нибудь туфту
дааааа....я жалок...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
должен дулать так всего лиш
Дулать не надо, а вот думать можно.
SokraT(HO}I{) написал:
чтоб то на чем мы плывем вообще плавало
Я особо не касаюсь проблем морского и речного транспорта, но Нам рассказывают про их проблемы и недостатки. Занимаемся, особенно, ж/д, конвейерным, автомобильным транспортом. А речной и морской относят к специальности другой: "Организация международных перевозок (ОМП)".
Отредактированно agent.DaNik (09.04.2008 10:42:28)
Отсутствует
ОМП, у меня ассоциируется несовсем с международными перевозками
Отсутствует
agent.DaNik написал:
SokraT(HO}I{) написал:
мне не надо кататься, от меня требуется только чётко следить за работой транспота, решать проблемы неожиданно сложившиеся, а так же обеспечивать бесперебойную работу транспорта, для реализации одной цели - получение готовой продукции. Все действия и перевозки должны осуществляться точно и срок, при этом, с min транспортных издержек, как можно меньшей себестоимостью перевозки, а так же осуществлять выбор рационального подвижного состава для заданного грузопотока.
А почему не сказать проще - я логистик?
И что сложного в твоей профессии, если все твои задачи решаются симплекс-методом?
Отсутствует
s0rr0w написал:
А почему не сказать проще - я логистик?
И что сложного в твоей профессии, если все твои задачи решаются симплекс-методом?
Нет, ты не прав, Сорров, Я не логистик, но основы этой дисциплины знаю. Плохая дисциплина - мне не нарвится... В ней обычно всё связано со складами, а у меня важно - непрерывный производственный процесс
Skunk написал:
Nordflammer
А может быть они там в противогазах бегают
Нет, не бегаем. Ну, вот, и пошли у всех ассоциации... . Хотя, знаете, специальность не моя, но могу сказать, что точно без противогазов проходит обучение.
Отредактированно agent.DaNik (08.04.2008 14:28:03)
Отсутствует
"Наркокурьер он...." © Е.Леонов к-ф "Джентльмены Удачи" (перекомпилено мной.... )
Отсутствует