Px написал:
Т.е. доказательств нет. Ч.т.д.
бугагаг. тема так и пестрит доказательствами обратного
Skunk написал:
Почитай статью внимательнее, а.
честно говоря, мне несколько плевать на статью, написанную хз кем с хз ькакой целью
мне достаточно рассказов людей, которым доверяю, и того, что видел своими глазами...
Skunk написал:
Т.е. возражений нет, я правильно понял?
есть. неправильно используя пистолет застрелиться можно.
Skunk написал:
Кстати, паритета ради мог бы и свою привести, если не согласен
а смысл? тяжко что-то доказывать людям, изначально отвергающим другое мнение
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мне достаточно рассказов людей, которым доверяю, и того, что видел своими глазами...
Ты знаком с деятельностью этой компании? Ну так просим, просим!
Cutter Slade написал:
есть. неправильно используя пистолет застрелиться можно.
Угу. Можно.
Но на подобный вопрос уже отвечал Сане.
Волков боятся - в лес не ходить.
Cutter Slade написал:
а смысл? тяжко что-то доказывать людям, изначально отвергающим другое мнение
Да я пока кроме мнения ничего не увидел. Я могу принять твое мнение как субьективное и с этим не спорю, только вот позиция "а зачем доказывать, если вы моим словам все равно не поверите" откровенно слаба (с одной стороны) и откровенно оскорбительна (метать бисер).
Я высказал мнение.
В нем усомнились.
Я привел ссылку в подтверждение.
А в ответ только какие-то общие фразы, которые и обосновывать (как оказывается) нет смысла
Отсутствует
Skunk написал:
С этим трудно спорить, но иметь пистолет, когда соседи его имеют и размахивают им перед носом - это лучше, чем пистолет не иметь.
Представь себе темную комнату, где у каждого в руках пистолет. Куда бы ты не стрелял, все будут тоже куда-то стрелять.
Skunk написал:
После отстрела первой ступени уже ясно, куда летит ракета.
Время на запуск своих ракет, после этого узнавания, уже может не остаться. Лично я бы не сильно всматривался в то, куда именно летит "птичка".
Skunk написал:
Эх, мечты, мечты
Да не такие уж неосуществимые.
Отсутствует
У НАТО свои стандарты оружия ... после вступления в НАТО мы будет обязаны купить то что в НАТО , а то что у нас продать или выкинуть. Америка просто расширяет свою торговлю А точто военный это блок - спорить безполезно - это задекларировано черным по белому. А то что мы внеблоковое государство написано в Конституции...... давайте ее соблюдать.... хотя украинцы отвыкли от порядка благодаря прециденту 2004г.
Отредактированно CTpeKo3a (27.05.2008 13:39:49)
Отсутствует
Skunk написал:
Волков боятся - в лес не ходить.
Позиция хорошая, но очень опасная. Самое смешное, что экономические войны гораздо более эффективные, чем ральные. США можно поставить на колени за 1 день. Не поможет ни армия, ни ядерное оружие, ни супер-пупер технологии.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
после вступления в НАТО мы будет обязаны купить то что в НАТО , а то что у нас продать или выкинуть.
Лапша
Отсутствует
s0rr0w написал:
США можно поставить на колени за 1 день.
как ? я не против
БенЛаден своего добьется
Отсутствует
Px написал:
Лапша
доконаний факт ! Про стандарты НАТО знают все кто хоть чтото знает про НАТО
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
У НАТО свои стандарты оружия ... после вступления в НАТО мы будет обязаны купить то что в НАТО , а то что у нас продать или выкинуть. Америка просто расширяет свою торговлю
А точто военный это блок - спорить безполезно - это задекларировано черным по белому. А то что мы внеблоковое государство написано в Конституции...... давайте ее соблюдать.... хотя украинцы отвыкли от порядка благодаря прециденту 2004г.
По какой статье договора мы будем обязаны что-то купить и что-то продать?
И назови мне номер статьи Конституции Украины, в которой написано, что мы внеблоковое государство.
Леха, ты меня откровенно удивляешь своими заявлениями. Попахивает дурным популизмом КПУ и ПР, а также привкус Витренко есть.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
s0rr0w написал:
США можно поставить на колени за 1 день.
как ? я не против
![]()
БенЛаден своего добьется
Бен Ладен ничего не добьется, так как он финансируется правительством США.
А вот Китай, Япония, даже Россия может это сделать.
Достаточно продать баксы из резервов стран обратно США. И попа настанет половине мира (единственный минус такого шага )
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
доконаний факт !
Сказка ПР
Там выше про Польшу и МиГ 29 писали, читай
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Px написал:
Лапша
доконаний факт ! Про стандарты НАТО знают все кто хоть чтото знает про НАТО
Ну давай, как адекватный пацан, приведи нам устав, в котором черном по белому написано, что согласно такому-то пункту договора мы будем обязаны что-то купить и что-то продать.
Отсутствует
Чем ты в НАТО собрался воевать ? Еси наше оружие у них не стоит на вооружении, вот ответ на твой первый вопрос. Ибо у НАТО есть перечень оружия которое они используют... другого там просто нету ... и такого как у нас у них нет., америкосы закинули в списоп кпроктически все то что сами парят (Мы это на военке учили).
навторой вопрос я отвечу позже ... сечас нада валить писд. . . пиратов
Отсутствует
Px написал:
Там выше про Польшу и МиГ 29
на заборе тоже пишут... это зомбироване Тимошенко-Ющенковской проамериканской политики
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Чем ты в НАТО собрался воевать ?
А чем мы сейчас воюем? Мешает ли то, с чем мы сейчас воюем, проводить совместные учения с войсками НАТО? И с кем ты собрался воевать в НАТО?
CTpeKo3a написал:
Еси наше оружие у них не стоит на вооружении, вот ответ на твой первый вопрос. Ибо у НАТО есть перечень оружия которое они используют... другого там просто нету ... и такого как у нас у них нет., америкосы закинули в списоп кпроктически все то что сами парят
(Мы это на военке учили).
Перечень оружия в студию. Я тебе тоже могу нарассказывать столько всякого, что Земля имеет форму тороида, что химическая формула воды C2H5OH, и так далее. А без подтверждения мои слова будут всего лишь сказками.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
на заборе тоже пишут
Понятно, слив засчитан
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Px написал:
Там выше про Польшу и МиГ 29
на заборе тоже пишут... это зомбироване Тимошенко-Ющенковской проамериканской политики
Зомбирование Польшы? Леха, ты че с утра курил?
Отсутствует
перечень есть ... как у любой организации... подумай логично , это же крупная организация у которой и инвентаризация есть
Отредактированно CTpeKo3a (27.05.2008 13:57:07)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Представь себе темную комнату, где у каждого в руках пистолет. Куда бы ты не стрелял, все будут тоже куда-то стрелять.
Я правильно тебя понял: заходя в темную комнату - начинай стрелять?
s0rr0w написал:
Время на запуск своих ракет, после этого узнавания, уже может не остаться.
Гм. А что меняется, если запуск будет на минуту позже?
По-моему, изменится только оставшееся время жизни в любом случае!
Ядреное оружие - оружие устрашения, а не оружие нападения.
CTpeKo3a написал:
после вступления в НАТО мы будет обязаны купить то что в НАТО , а то что у нас продать или выкинуть
Да, именно так. Спасибо за убедительность в твоем предложении
s0rr0w написал:
Позиция хорошая, но очень опасная.
Тогда зачем же ты ее занял?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
перечень есть ... как у любой организации... подумай логично , это же крупная организация у которой и инвентаризация есть
Да, верю. Покажи перечень. Если он есть, он по идее должен присутствовать на сайте НАТО, чтобы все знали, что нужно покупать, когда вступят в НАТО.
И покажи мне номера статей из устава НАТО, по которым мы должны что-то купить и что-то продать.
И номер статьи Конституции Украины напомни, по которой мы являемся внеблоковым государством, а то что-то я запамятовал...
Отсутствует
Skunk написал:
Я правильно тебя понял: заходя в темную комнату - начинай стрелять?
Нет. Стрелять не обязательно. Но если ты выстрелишь, то можно попасть под перекрестный огонь. Нервишки то слабенькие у всех...
Skunk написал:
Гм. А что меняется, если запуск будет на минуту позже?
А будут ли ждать эту минуту? Лично я бы не сильно надеялся на точность рассчетов цели полета ракеты.
Skunk написал:
Тогда зачем же ты ее занял?
Я про твою позицию говорил. Моя позиция - минимизация опасности. А ЯО - это опасность для самого владельца в первую очередь.
Отсутствует
Skunk написал:
Да я пока кроме мнения ничего не увидел.
ну да. тебе же рассказывали другое
Skunk написал:
Я могу принять твое мнение как субьективное
а твое, знач, объективное по самое небалуйся?
в подтверждающей ссылке™ ничего для себя подтверждающего не нашел, ибо ничем не лучше любой другой пропаганды... о чем и высказался (заметь, усомнился в адекватности той инфы, а не твоего мнения ).
Отсутствует
Ну вот, вы тут все погрязли в мелочных спорах, за слова цепляетесь, спорите по каждой букве. Вот так, в мелких дрязгах, и просирают главное.
Отсутствует
SgtPepper написал:
и просирают главное.
а что-то еще осталось?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
SgtPepper написал:
и просирают главное.
а что-то еще осталось?
Пиво осталось. Стоит в холодильнике, прохлаждается...
Отсутствует