CTpeKo3a написал:
Ниче против кандидатуры Flipa и Барака Обамы не имею. Я за Кoffa голосую
Ну все музчины я устал, я ухожу.
ЗЫ: Школа ждет, учёба свет а не учеба вставать чуть свет
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
у меня любимая красавица-жена два замечательных хлопца - так что этот вопрос у меня не возникает уже давно
А как же я ?! Я могу бесплатно убрать в квартире
Отсутствует
Дохтур бери Koffa... недорого, он же лучше сабачки он не писяет на ковры
Отсутствует
koff написал:
...в отличии от Стрекоза
ну и шо ... Дохтору пос....ть !
Отсутствует
koff написал:
а шо это ты точечками скрываешь?..
ну уж точно не подарок Дохтору на день рожденья
Насяльника прасити за флуд на ветко !
Отсутствует
не правильно, их не так звали...Карл Марс и Фридрих Сникерс..вот так поколение пепси их называет
Отсутствует
Да че там далеко ходить, когда в метро вы видите рекламку провайдера Дешевше.нет, думаете он существует в реале?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
.Карл Марс и Фридрих Сникерс..вот так поколение пепси их называет
Из за отсутствия ума, это "поколение пепси", способно лишь на подобное. Хотя, не совсем понимаю, что значит поколение пепси, вернее, какая возрастная категория подразумевается... Им бы, этому поколению, хотя бы 10% того ума, которое было у этих
Skunk написал:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс
людей.
В этом "поколении Пепси", я вижу одни, сплошные понты, друг перед другом и довесок, в виде одной извилины, сами знаете где.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Из за отсутствия ума, это "поколение пепси", способно лишь на подобное. Хотя, не совсем понимаю, что значит поколение пепси, вернее, какая возрастная категория подразумевается... Им бы, этому поколению, хотя бы 10% того ума, которое было у этих
Так может сначала стоило бы узнать?
Поколение Пепси - это слоганы ПепсиКо. Слоганы для молодежи. Время появления:
Первое поколение Пепси - это 60-е.
Второе поколоение Пепси - 80-е.
Третье - конец 90-х.
Отсутствует
Абсолютно согласен с Высшим Разумом. Раньше и небо было синЕе, и реки полноводнее, а девки так глазами зыркали, что аж уши потели! Не то, что сейчас. Всюду упадок, отстойные малолетние прыщавые извращенцы прокуривают и пронюхивают клеем нашу Голубую планету! Безумная и тупая молодежь пошла, не то, что мы....
Уж мы-то ЗНААААЛИ, что и как. И Карла с Энгельсоном почитали(в смысле уважения), и почитывали, ума набирались,- вот и понастроили всего всякого. А эти...с позволения сказать, "новые поколения", все построенное сведут на нет....
Отсутствует
Отстал ты от жизни Сержант, какой там клей, сейчас кокаин нюхают,ну... или героин
Отсутствует
Nordflammer написал:
или героин
offtopic:
попрошу. героин это разведенный кокаин - его колют.
ontopic (almost):
А в общем-то так говорит каждое старшее поколение на своих "преемников"... хотя я, в принципе, вынужден согласится.
La Vita e bella!
Отсутствует
Интересно, куда смотрит Малдер
Отсутствует