FoboS написал:
Эт ты по поводу героина? Так его ж не инопланетяне продают
Если верить такие второй части Зейтгейста, то его продают американцы.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoboS написал:
предстоит выяснить вам
Именно этим и занимаюсь
Отсутствует
Кекс, ты как-то, не туда разместил. Хотя, на фоне всего остального, что сюда скинуто, выглядит очень даже оригинально.
Отсутствует
магуар ты чего так мало написал...пиши исчо многа...а то на себя не похож!
Отсутствует
SokraT(HO}I{), не мешай, матрица поглощает его, и он становится одним из... Кстати, смотрел старый форум, так я тоже когда-то писал в конце "С уважением", а вот смотрю, и Радислав тоже начинает потихоньку от этого уходить. Печально...
Отсутствует
FoxMulder написал:
он становится одним из...
Чтобы стать одним из , я должен буду умереть, смерть, перед нею все равны, все одинаковы.Пока живу, я буду таким, какой я есть. Кто-то сказал "глупо метать бисер", в этих словах о глупости, была мудрость....
FoxMulder написал:
так я тоже когда-то писал в конце "С уважением"
Ты писал в конце с уважением, я писал в начале... В "конце", мне нет смысла писать о том, что было в начале предполагаемым,но, чего на самом деле быть не может, с моей стороны, в отношении, к подавляющему большинству людей, этого форума. А я, не привык лгать и лицемерить, даже по отношению к тем, кто вне поля моего зрения.
Если говорить о моем сообщении выше этого, а именно,
MAGUAR_UKRAINE написал:
Кекс, ты как-то, не туда разместил. Хотя, на фоне всего остального, что сюда скинуто, выглядит очень даже оригинально.
Учитывая общую информативность форума, сообщение Кекса, было как нельзя более уместным, а его ошибка только подчеркнула то, как выглядят практически все темы форума...
Ps. белое никогда не станет черным, даже когда черное, будет пытатся смешать белое, с грязью своей черни
Максим, я показывал одному человеку, то как ты пишешь, его слова были приблизительно следующие, - Использует свои мозги не туда. Хотя, задатки говорить у него есть-
Человек сказавший это, для меня велик во всем и является эталоном женской мудрости.
От себя тебе скажу следующее, если
FoxMulder написал:
я тоже когда-то писал в конце "С уважением"
Видимо, ты не видишь смысла, или более точнее, не видишь тех, к кому это может быть применимо на данном форуме. Подумай стоит ли тебе тогда продолжать...
Отсутствует
ооо отеперь я тя Радик узнаю
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Олег, просто я уже не пишу, в определенном смысле. Иногда захожу, так как, между сервером и форумом есть связь, например из за личностей, использующих читы. Думаю, вскоре, по некоторым причинам, забуду кс, а равно с ним и этот форум.
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Думаю, вскоре, по некоторым причинам, забуду кс, а равно с ним и этот форум.
cклероз замучил?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
cклероз замучил?
Нет) Просто, напрямую и по полной займусь своими делами, а они глобальны. На текущем этапе, мне приходится больше думать, чем действовать, поэтому, к сожалению располагаю свободным временем, хотя и не трачу его совершенно, на что либо лишнее, исключение кс, в нем я могу максимально(относительно конечно) уйти от мыслей, в кс нет какой либо информативности , которая была бы для меня лишней(засоряла ясность и сконцентрированность ума)
Отсутствует
Сорри, я ни фига не понял
Но я тоже ухожу в рабочий запой - пора писать диссер
Отсутствует
что-то в этом есть
Отсутствует
BuKToP написал:
Дорогой админ Пых,
Я уже долгое время прошу тебя снять с меня бан, но ты на это не реагировал. По этому я тебя прошу и твоих коллег, разрешить мне наконец играть на вашем сервере
Прям как письмо к дед морозу
Отсутствует
sFFolo4 написал:
BuKToP написал:
Дорогой админ Пых,
Я уже долгое время прошу тебя снять с меня бан, но ты на это не реагировал. По этому я тебя прошу и твоих коллег, разрешить мне наконец играть на вашем сервереПрям как письмо к дед морозу
попахивает "внефорумными" знакомствами
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
sFFolo4 написал:
BuKToP написал:
Дорогой админ Пых,
Я уже долгое время прошу тебя снять с меня бан, но ты на это не реагировал. По этому я тебя прошу и твоих коллег, разрешить мне наконец играть на вашем сервереПрям как письмо к дед морозу
попахивает "внефорумными" знакомствами
Кто кого
Отсутствует
ReX написал:
прям как дети !!!!
Ну нафига унижатса?Написал бы нормально как мужик без всяких "дорогой и тд."
Отсутствует
sFFolo4 написал:
унижатьса?
унижаться?
sFFolo4 написал:
дорогой
в этом случае я так перевел, можно было написать и уважаемый и тд.
Отредактированно BuKToP (20.11.2008 23:46:18)
Отсутствует
че вы фантазируете?
Sehr geehrter = очень уважаемый
Отсутствует