Cutter Slade написал:
зависть - плохое чувство...
Гм... а чему тут завидовать, гиперсексуальность она знаешь ли, тоже вредна для здоровья,
особенно когда любишь не ты , а любят тебя
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Прошу амнистии. Больше ругаться не буду. Совсем.
1: 16:32:16 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : ox 6JI9... 2: 16:32:19 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : Kopo4e 3: 16:32:23 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : 9 caM no ce6e 4: 16:32:26 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : KaK Bcerga
Мож в перманент?
Отсутствует
Все равно ведь разбаните потом
Отсутствует
Не, на форуме он вроде бы не выражовывается, но за хамство стоит прописать какую-нибудь клизму.. А в игре за такой мат перманент - вроде бы сурово, а вот пару недель - самое то
Отредактированно Dr.Salvator (29.08.2007 09:56:13)
Отсутствует
ага
Отсутствует
Отредактированно HeLLBoy [Z16] (16.11.2008 20:51:24)
Отсутствует
мде... обострение некрофилии? бум лечить...
Отсутствует
где вы это откопали?? долго вы тут издевались надо мной )) За *ля 2 недели. Я все равно придерживаюсь позиции что это слишком жестко!!!!!!
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
где вы это откопали?? долго вы тут издевались надо мной )) За *ля 2 недели. Я все равно придерживаюсь позиции что это слишком жестко!!!!!!
Именно поэтому и дают именно две недели. Потому что это не просто ремешком по попе ата-та, а куда хуже. Страх быть наказанным действует лучше, чем само наказание.
Отсутствует
бла бла бла
Отсутствует
s0rr0w написал:
он имел введу
"ко ко ко"
Отсутствует
админ пожалуйста разбань мой ip, вы походу вчера забанили типа с ником [JIe3o]_[3JIou]_[riTJIep]..., етой мой друг и мы сидим под одним ip, разбань хоть както меня плз, хочу поиграть на вашем норм серваке!!!
Отсутствует
друг, товарищ и брат (с)
Отсутствует