1) http://president.pravda.com.ua/view_popular/
2) http://www.liga.net/question_list/ratin … t-conf.htm
3) http://ua.korrespondent.net/
Це три офіційних сайти, де кожен може використати свою можливість запитати пана президента, схвалити його дії, або ні
Може саме на твоє запитання "гарант" зможе відповісти
(ссылка несёт информационный характер, и в комментариях принудительных не нуждается )
Отсутствует
http://lbi.liga.net/pressroom/announces/PA080193.html остання інформація
Отсутствует
А толку с того президента? Возится со своими монументами на берегу Днепра, как аутичный ребёнок с пасочками, когда вокруг грза гремит и волки воют, а песочница уже давно превратилась в мусорную свалку.
Отсутствует
Это у вас песочница, а у них кормушка, йоптЪ! А еще - бандытам тюрмы!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Э, пацаны, реально вам стоит почитать Конституцию. Кто думает, что у Президента остались еще какие-то права что-то делать, тот глубоко ошибается.
Не валите все свои беды на Президента, у него кроме вас проблем хватает.
Отсутствует
c одного не мало известного сайта, вопрос призеденту Украины:
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
© bash.org.ru
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
s0rr0w написал:
Идеалистом был им и оставайся , потому что скептиков уже и так выше крыши... скоро и верить ни во что не захочется людям, а позитив - он всегда нужен, даже когда его нет
Отсутствует
ХОХМА !
самые рейтинговые вопросы с почти 10 000 голосов не попадут к президенту
а вопросы с 100 голосов - попадут Вот она свобода слова !
http://korrespondent.net/president
тут чуток получше .. но.. http://president.pravda.com.ua/view_popular/
зы: вот и смотришь где более "демократическое сми"
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
s0rr0w написал:
Идеалистом был им и оставайся , потому что скептиков уже и так выше крыши... скоро и верить ни во что не захочется людям, а позитив - он всегда нужен, даже когда его нет
Нафига верить? Что, новую религию нашли, вера в Президента?
Просто у нас некоторые очень любят путать теплое с мягким, поэтому в голове полная каша. Еще раз повторю, что прежде чем хихикать и злорадствовать, стоит подучить матчасть.
Ну, а для тех кто глубоко в танке, повторю еще раз, Президент не управляет внутренними делами государства - это прерогатива Премьера. Это все равно, что ругать Януковича, что он не подымает экономику страны.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Это все равно, что ругать Януковича, что он не подымает экономику страны.
Хехе, а когда Янукович подымал экономику страны? За что его ВООБЩЕ ругать-то? Он не при делах, он "НАШ пацан" , не то, что эти "оранжутанги"
И вообще никто ни в чем..., так сказать...а мы все так и подавно
Отсутствует
SgtPepper написал:
Хехе, а когда Янукович подымал экономику страны? За что его ВООБЩЕ ругать-то?
За то, что он ее не подымал. Все нормальные политики подымали, за это их ругают. А Янукович вообще оборзел - ниче не делает и не хочет делать.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
самые рейтинговые вопросы с почти 10 000 голосов не попадут к президенту
Да, я почти уверен, что не попадут, но отнюдь не из-за "продажных СМИ", могу тебя уверить. Скорее всего, вопросы будет проходить отбор в секретариате президента. Как человек имеющий отношение к сайту корра могу сказать, что секретариат даже дает указания какую фоту президента вешать на баннера.
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
секретариат даже дает указания какую фоту президента вешать на баннера
Еще бы, иначе туда могли бы повесить что-то подобное этому:
Отсутствует
s0rr0w написал:
А Янукович вообще оборзел - ниче не делает и не хочет делать.
когда станет президентом - начнет От тада я поржу
все старания о недопуске онного к статусу президента окажутся безрезультатными
А президентом ему не стать уже врятли ктото сможет помешать.
п.с. хотя может он то на сегодня заслуживает больше чем другие политики из нашего олимпа гггггггггг может пусть лучше вор шапок будет президентом чем вор национального единства и обманщик своего народа
написал:
АнеХдот
Ющенко: Любі друзі! У зв'язку з фінансовою кризою в Україні впроваджується Піст... точніше легкий ПістеЦь !
s0rr0w написал:
Президент не управляет внутренними делами государства
Ти правий, для цього ж є жінка та верениця кум-сват-брат: Оксана Білозір, Микола Катеринчук, Давид Жванія, Петро Порошенко, Олег Рибачук, Євгеній Червоненко... та інші придбані родичі
Та ж система, що існувала при Кучмі
написал:
Досягнення України (15мин)
В Евросоюзе к украинцам относятся хуже, чем к остальным соседям. К такому выводу пришли поляки, подготовившие отчёт по случаю вступления Польши в Шенгенскую зону.
А президент катается по Европе ...
написал:
Ющенко прокомментировал свой мизерный рейтинг и его падение не поддержкой людей его стремление в НАТО и раздутие темы голодомора как геноцида 1 народа, но сказал что не свернет с намеченного пути
ну этого я вообще не понимаю !
он что издевается ?! ему не важно мнение народа ?
теперь понятно почему его дети не учат украинский язык а тока англ. яз ... наверно собрался линять к тёще на ранчо.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
От тада я поржу
Эта радость не будет долгой...
Отсутствует
Px написал:
Эта радость не будет долгой...
кто знает Ющенко 5 лет протянул... не сделав ни одного шага " из 10"
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
кто знает
Те, кого конфетами угощал - знают
Отсутствует
Px написал:
Те, кого конфетами угощал - знают
гурру !
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Витенька - проффесиональный лузер. Он сам себе помешает, без чьей-либо помощи
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
когда станет президентом - начнет
Что он начнет делать? Кричать, что Голодомора не было, что украинский язык надо всем срочно забыть, что Москва - лучший друг Киева, что ЕС - отстой?
А может он начнет шапки воровать, как в былые времена? ЧТО ИМЕННО ОН НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ? И второй вопрос, А КТО ДАВАЛ ЕМУ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ?
От тада я поржу
все старания о недопуске онного к статусу президента окажутся безрезультатными
Если для тебя зек-президент - норма жизни, то мне тебя искренне жаль.
п.с. хотя может он то на сегодня заслуживает больше чем другие политики из нашего олимпа
гггггггггг может пусть лучше вор шапок будет президентом чем вор национального единства и обманщик своего народа
Янукович начал свою политическую карьеру с обмана, никому не сказав, что он шапочником был.
Но это ведь ничего не значит для тебя, правда?
Ти правий, для цього ж є жінка та верениця кум-сват-брат: Оксана Білозір, Микола Катеринчук, Давид Жванія, Петро Порошенко, Олег Рибачук, Євгеній Червоненко... та інші придбані родичі
Та ж система, що існувала при Кучмі
Ага, каким макаром они этим занимаются? Давай, расскажи, какие механизмы управления есть у каждого перечисленного? А я поржу.
А президент катается по Европе ...
А тебе завидно, или что? Президент ОБЯЗАН ездить по Европе.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Кричать, что Голодомора не было, что украинский язык надо всем срочно забыть, что Москва - лучший друг Киева, что ЕС - отстой?
А может он начнет шапки воровать, как в былые времена? ЧТО ИМЕННО ОН НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ? И второй вопрос, А КТО ДАВАЛ ЕМУ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ?
Начнет тоже что и сейчас, говорить что: голодомор был и не только на территории будущей Украины; что украинский язык надо учить, и русский учить как язык международного общения как и англ. яз, ведь так хочет народ Украины !; Москва - лучший друг Киева (хотя бы потому что это выгодно самому Киеву); ЕС - не отстой а наше перспективное будущее... я вообще не понимаю с чего ты взял те тезисы о которых говоришь
А что начнёт делать ? нуу... почитай программу партии, а начнет или нет ну дык узнаем когда время его придет делать
А кто давай ему право ? Нуу... думаю народ даст, как в 2004 г. Из 2-х зол выберет меньшее , только наоборот. А вот кто давал право президенту вести такую политику как он ведет сейчас? ....
s0rr0w написал:
Если для тебя зек-президент - норма жизни, то мне тебя искренне жаль.
смотря что считать лучшим - зек который отсидел давно или парень который на 5 лет посадил на зону 50 млн. человек .... многие не дожили
уже 46 млн.
Янукович не сказал что он судим так как по закону судимость была погашена за сроками давности. Хотя я согласен что не надо было ему баллотироваться на такой пост как президент... лучче бы уступил например Тегипко, тады б не было того беспридела в 2004 г. Янык - виновен !
s0rr0w написал:
Ага, каким макаром они этим занимаются? Давай, расскажи, какие механизмы управления есть у каждого перечисленного? А я поржу.
откуда я знаю ... они же родственники - это их семейный бизнес
s0rr0w написал:
Президент ОБЯЗАН ездить по Европе.
я не про обязан , я про результат "безрезультат"
Отредактированно CTpeKo3a (16.12.2008 14:28:02)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ну этого я вообще не понимаю !
он что издевается ?! ему не важно мнение народа ?
теперь понятно почему его дети не учат украинский язык а тока англ. яз ... наверно собрался линять к тёще на ранчо
"Входить Зігмуд Фрейд і коле CTpeKo3у шприцем у сраку..." (С) Л.Подерв'янський
Отсутствует
:p
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А что начнёт делать ? нуу... почитай программу партии, а начнет или нет ну дык узнаем когда время его придет делать
А кто давай ему право ? Нуу... думаю народ даст, как в 2004 г. Из 2-х зол выберет меньшее , только наоборот. А вот кто давал право президенту вести такую политику как он ведет сейчас? ....
Обалдеть, а кто ему не дает программу партии делать УЖЕ СЕЙЧАС?
Черт, я ж забыл, чтобы исполнить программу партии, нужно
а) чтобы Парламент принял соответвующие законы. Президент это делать НЕ МОЖЕТ.
б) чтобы исполнительная власть в лице Премьер-министра выполнила эти законы. И тут снова облом, Президент не исполнительная власть, он не может приказать министру выполнять какие-либо указы.
смотря что считать лучшим - зек который отсидел давно или парень который на 5 лет посадил на зону 50 млн. человек
.... многие не дожили
уже 46 млн.
Ты про Кравчука или про Кучму? Про Ющенко? Какая зона, ты про что? Куда тебя и кто посадил?
Янукович не сказал что он судим так как по закону судимость была погашена за сроками давности. Хотя я согласен что не надо было ему баллотироваться на такой пост как президент... лучче бы уступил например Тегипко, тады б не было того беспридела в 2004 г. Янык - виновен !
Оправдание действий дважды судимого показывает только то, что у тебя очень низкая мораль.
откуда я знаю
... они же родственники - это их семейный бизнес
Ага, значит ты клеветник и лжец. Не знаешь, но с уверенностью трындишь что все это правда.
я не про обязан , я про результат "безрезультат"
Ах вот ты про что... А какой ты результат ждешь? Что тебе дом построят и золотом одарят?
Мечты мечты...
Отсутствует
Еси мне дом построят и золотом одарят , я скажу что та власть (что это сделает) самая лучшая в мире
А ещё лучче сделайте меня президентом, я сам себя об дарю Хорошо быть президентом народа который не нуждается в материальных благах, а ему достаточно просто демократии которую я ему дам
... ех еси б ещё воздухом питались - цены бы не было такому народишку
Еси президент сейчас ничего не решает - чё тогда было обещать ?
s0rr0w написал:
Оправдание действий дважды судимого
тогда Кучму в президенты - он не сидел.. так как еси б был вором - сидел бы
"вор повинен сидіти в тюрьмі" Да по ходу и Кивалов посчитал всё правельно, и Гонгадзе никто не убивал
.. Кивалов может пригодиться ещё на следующих выборах
Отсутствует