Многие из нас ездят на авто, а многие планируют... но, в связи с собиранием денег на очередные выборы, повысили тарифы и дерут на ровном месте, изверги... а потому прошу делиться инфой и мыслями по поводу штрафов и ПДД.
http://autonews.rbc.ua/firstlook/1044/
Я стараюсь не останавливаться, еси есть возможнасть быстро поднажать
Отсутствует
Тааа... Зачем ездить на машине, если в метро приятнее проезд
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Я стараюсь не останавливаться, еси есть возможнасть быстро поднажать
не актуально Сфоткают и пришлют постанову по почте, через 15 дней начинает пеня капать, при прохождении ТО придется или оплачивать или воспользоваться услугами "стиральщиков", людей которые могут потереть инфу в базах ДАИ.
Отсутствует
Какие все прохаванные в вопросах ухода от нарушения Вам скоро в депутаты
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
..шо не в говно - то в партію! (с)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
LOUIE написал:
Если "постанова" не заказным письмом приходит — в трэш.
Ты прав, только она заказным приходит Просто когда приходит - не принимать и не расписываться (скажи что данный гражданин тут уже не проживает, а ты не родственник и передать не сможешь). Еси вызовут на почту не приходи. Срок начинается считаться с момента вручения. А при прохождении ТО заставят платить, если только ты не дашь доверенность человеку на право управления своим транспортом, чтоб он прошел ТО... ибо ГАИ может не не дать ТО только тебе
прокололись
Инфа ещё : http://zavodi.ua/articles/view/8/
http://zavodi.ua/news/view/67
А ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ! ?
Отредактированно CTpeKo3a (14.01.2009 10:09:41)
Отсутствует
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
не отмажешься
отмазаться можно и без грн.
LOUIE написал:
Если "постанова" не заказным письмом приходит — в трэш.
просвети с юр. точки зрения, а то у меня трабла с этим...
жду выплаты со сраховой, а они мне постанову показывают годичной давности
по 130, а я не сном не духом, лишен права управления уже как год )))))
Отсутствует
При съёмке камерой, судя по всему, единственная реальная возможность оспорить штраф - это доказать, что ты не был за рулем автомобиля. Сделать это можно либо, доказав, что машина числится в угоне, либо же указав, кто именно находился за рулем и продемонстрировав доверенность, нотариально заверенную. Спорить с правильностью замера скорости автоматической камерой не стоит даже и пытаться. Главное чтобы на фото не было видно тебя лично
может затемнить сверху лобовое стекло
Отсутствует
EVO написал:
жду выплаты со сраховой, а они мне постанову показывают годичной давности
по 130, а я не сном не духом, лишен права управления уже как год )))))
непонятна ситуация точнее формулируй вопрос
Отсутствует
ситуация: 2007 год, остановили, 130ст. пришили (протокол составили), отпустили. 2008 год, ДТП.
получается что в момент ДТП я был уже лишен права управления ТЗ, согласно ситуации от 2007 года.
В суд меня не приглашали, постанову не вручали, узнал о том что лишен в страховой. И на этом страх. компания
аргументирует отказ в выплате.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
может затемнить сверху лобовое стекло
есть немного проще варианты россияне мажут всякой фикней номера, и при фотографировании
цифры на фото размыты. Например лак для волос очень помагает
Отсутствует
EVO написал:
отвечает владелец а не тот кто управлял
мне нравится твоя уверенность в ответах
отвечает тот кто совершил правонарушение ! АдАзНаЧнА ! Это тоже самое, что посадить за убийство владельца транспортного средства, который по гендоверенности 10 лет назад "продал" авто... а после него машину "перепродали" ещё раз 10
(это так к примеру
).
EVO написал:
ситуация: 2007 год, остановили, 130ст. пришили (протокол составили), отпустили. 2008 год, ДТП.
получается что в момент ДТП я был уже лишен права управления ТЗ, согласно ситуации от 2007 года.
В суд меня не приглашали, постанову не вручали, узнал о том что лишен в страховой. И на этом страх. компания
аргументирует отказ в выплате.
О судебном заседании о привлечении к админответственности тебя "повинні були повідомити належним чином", что суды общей юрисдикции часто забывают сделать Знаешь... я могу тебе вернуть права еси хош
Исходя из того что ты написал выше, извини... но ты уже год как лох
Отсутствует
EVO написал:
... ну а когда отменено будет твоё привлечение к админответственности - не будет проблем со страховой
Отсутствует
))) Не смеши. )))
Права мне не нужны, у меня их никто не изымал. У меня их нет уже года 3.
А вот скасуваты постанову мне оч. нада!!!
что касается "отвечает тот кто совершил правонарушение" - взыскания приходят к владельцу, ну а там доказывай что это не ты. (я это имел ввиду)
Отсутствует
EVO написал:
доказывай что это не ты
предоставляются документы что на твоём месте МОГ быть другой человек, а также говоришь сам что это не ты... а дальше ведь и не доказано что это ты А на нет и суда нет
А вот еси увидят личико на камере - можешь не отпираться
EVO написал:
скасуваты постанову про позбалення прав керування?
ну да
только ты сказал что...
EVO написал:
Права мне не нужны, у меня их никто не изымал. У меня их нет уже года 3.
так что скасовывать постанову о привлечении по статье 130 КУпАП (вождение в нетрезвом состоянии) где санкция лишение права управление транспортным средством... тоесть ЛИШЕНИЕ ПРАВ ! ? Права у тебя есть или у тебя их забрали ?
Отсутствует
права - это не бумажка, права - это права !
Отсутствует
трактуют они весело всю эту ситуацию. срок на который лишили прав считают в ГАИ с момента их изятия либо добровольной сдачи, но в тоже время и с момента решения суда. Про права длинная история
если возмешься за вопрос жду в личку контактов
Отсутствует
EVO написал:
но в тоже время
как в законе написано так и верно. А раньше они забирают... ну можешь считать что это они заранее их берут, чтоб ты на суде не сказал что потерял
Отсутствует
EVO написал:
а мне протокол писали по 130ой, и в тот момент у меня их не было
не сдавал, не изымали, на руках вобщем!!!
Если тебя лишили права вождения по ст. 130 КУпАП, то то что у тебя бумажка(права) остались на руках - ничего не значит. Тебя ЛИШИЛИ их (права водить)... понимаешь или нет
Если тебя не уведомили о судебном заседании - значит надо подать апелляционную жалобу в вышестоящий суд о том, что был нарушен судебный процесс (пусть тебя не смущает, что в Постанове сказано что она обжалованию не подлежит, в данном случае подлежит). Апеляция отменит решение, но не направит на повторное расмотрение в суд первой инстанции так как сроки привлечения в админ ответственности (2 месяца) уже прошли, а потому закроет дело. Выходя из этого тебя никто не привлекал и права вождения не лишал, а потому аргумент страховой разваливается на корню... будут должны выплатить бабло.
Отсутствует