С ДР-ком Тебя
Самые искренние и теплые поздравления в этот прекрасный день!
Веселья, счастья и добра!
C "очком" Тебя !!!
Отредактированно CTAPyXA (29.06.2009 02:21:20)
Отсутствует
да! с главным праздником в году!
Отсутствует
Дима, поздравляю тебя с твоим появлением в этом, в чем-то несовершенном, но все же замечательном мире. Пусть это и произошло 21 год назад, Но каждый последующий год напоминает тебе о том времени, когда ты появился тут. И каждый следующий год, ты рождаешься заново. Потому что каждый последующий год делает тебя другим. Так ты взрослеешь. А это своего рода действительно, будто бы новое рождение человека. Прошел 21 год и за то время, которое прошло от твоего первого рождения, ты стал тем, кем есть на данный момент времени.
Я не знаю, какой ты в реальности. Поэтому буду говорить о том Диме, которого я мог видеть в Интернете.
Мне нравится твое миролюбие, желаю тебе всегда оставаться таким, потому что, сохраняя свое миролюбие для других, ты, прежде всего, сохраняешь миролюбие своей души для самого себя.
Часто ты стараешься пресечь зло, которое видишь между другими людьми. И это говорит о том, что ты, по сути своей созидательный человек. А люди, чья натура созидательна, они, как правило, гармоничны. Желаю тебе всегда сохранять гармонию своего внутреннего мира.
Иногда я мог видеть отражение грязи внешнего мира, на твоем внутреннем. Это оставляет отпечатки внутри тебя. Дима, каким бы не был этот мир, пусть он не изменит твой внутренний. Сохраняй чистоту сердца своего, это самое главное. Грязь окружения с легкостью меняют человека. Подчиняя его подобию своему. Желаю тебе, какой бы не был твой жизненный путь, остаться неизменно чистым. Это сложно, но пусть миролюбие твоей души, пусть гармония твоего внутреннего мира поддерживают тебя на твоем пути. Желаю тебе не предавать себя, даже тогда когда искушение сделать это будет велико.
Хочу пожелать тебе ясности ума. Бери от окружения только то, что действительно важно для тебя и только лучшее. Не бери все подряд, без разбора, так ты уведешь себя от своего истинного предназначения. Вместе с этим, желаю тебе, соответственно стать тем, кем ты должен быть. Только найдя себя действительного, люди добиваются великих результатов.
Говорят, человек был разделен на две части…. Поэтому он ищет свою половинку. На это может уйти вся жизнь, но даже этой жизни может так и не хватить, что бы найти потерянную часть себя. Крайне редко люди находят друг друга, но если это происходит, тогда это наивысший дар. Желаю тебе получить этот дар, а вместе с ним и истинность счастья.
Помни то, каким ты был когда появился в этом мире, помни свои первые шаги, помни молодость. Не забывай ее, а значит, не отказывайся. Пусть твоя молодость никогда не покинет тебя. Пронеси ее через годы. И пока она будет с тобой, ты всегда будешь тем же, таким же молодым, каким был, когда впервые ступил на эту землю.
С уважением, Радислав
Отсутствует
С Днем Рождения!!! Не болей!
Отсутствует
ну... за Диму (с)
Отсутствует
[B86*SQD].Dimk@, С Днем Рождения! Желаю здоровья и всегда улыбаться
Спасибо, товарищи человеки))))Мне, пипец, как приятно))
Отсутствует
Поздравляю! Рости большой и дальше!)
Отсутствует
EVO написал:
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
ну... за Диму (с)
ик
Поздравляю!!!
буду третьим!!!
ик
Поздравляю!!!
Отсутствует
koff написал:
[B86*SQD].Dimk@, С Днем Рождения!
Таки да, обоих Димок поздравляю! Исполнения созидательных желаний
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Значит да с главным праздником обоих Димок!
Отсутствует
Дабл Димкам - дабл трям.
Отсутствует
Поздравляю
Отсутствует
Да шоп ты.....был здоров!
Отсутствует
С Днюхой koff! С Днюхой и ещё одного Димку
Как говориться: первак - налівак, шоб стояв у кожній хаті!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
FoboS написал:
Пардон, токо шо с поезда.
Понаехало тут... панимаишь...
Отсутствует
Ага, с прошедшим!
Имениннику - троекратное ура!
Отсутствует