ShadoW[=FB=] написал:
Да и сравнивать игру 2000 года и 2009 - не совсем корректно - ИМХО
да все корректно.
я вот недавно сравнивал игры 1998 и 2003 года выпуска - последняя сливает практически по всем параметрам.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Да и ты, как я вижу, тоже в ней не силен...
В необходимой - вполне
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ну, и? Сказал <a>, говори и <b>
Зачем? Гугль поможет
Отсутствует
s0rr0w написал:
В чем?
В изучении соответствующей матчасти
Отсутствует
Px написал:
В изучении соответствующей матчасти
А ты своими словами слабо? Повторить вопрос? В каком произведении впервые появились АНКЧР?
Отсутствует
s0rr0w написал:
А ты своими словами слабо?
Конечно слабо
s0rr0w написал:
В каком произведении впервые появились АНКЧР?
Повторю ответ - "Who cares?"
Отсутствует
Переехали в соответствующую тему
Отсутствует
Ты как никогда самокритичен
Отсутствует
Px написал:
Ты как никогда самокритичен
Я про твой слив. Набубнел что-то и наглым образом отправил в гугль.
Я услышу ответ на свой вопрос, или все же твой слив засчитывать?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Я услышу ответ на свой вопрос
Ну разве я виноват, что ты не в состоянии понять ответ? А вместо изучения матчасти пытаешься перевести стрелки и засчитать слив
Отсутствует
Px написал:
Ну разве я виноват, что ты не в состоянии понять ответ?
а кто в споре в общем случае больше виноват -- тот кто не хочет понимать или тот кто не хочет объяснять?
Отсутствует
Зависит от целей, которые они себе ставят, ввязываясь в спор
Отсутствует
Px написал:
Ну разве я виноват, что ты не в состоянии понять ответ? А вместо изучения матчасти пытаешься перевести стрелки и засчитать слив
Это разве ответ? Это отмазка!
Вместо рассказывания мне матчасти, ты ведь в ней знаток, судя по твоим словам, ты пытаешься меня отправить в гугль. Это значит, что твои познания матчасти стремятся к нулю, иначе тебе было бы не сложно все пояснить, а мне потом все проверить, опираясь на твои познания матчасти, как на базис. Но... все похоже на то, что это таки твой слив.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Это значит
что мне лениво пересказывать своими словами то, что расписано на куче сайтов, а тебе лениво прочесть уже написанное, потому ты пытаешься побыстрее засчитать слив чтобы прикрыть свой ляп и незнание
Отсутствует
Px написал:
что мне лениво пересказывать своими словами то, что расписано на куче сайтов, а тебе лениво прочесть уже написанное, потому ты пытаешься побыстрее засчитать слив чтобы прикрыть свой ляп и незнание
Лениво? Ссылки нельзя дать, да? Я вопрос вообще-то задавал... Ты помнишь?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Лениво?
Конечно
s0rr0w написал:
Ссылки нельзя дать, да?
Естественно, тебе ведь на самом деле они не нужны, тебе пофлеймить хочется
Отсутствует
Px написал:
Зависит от целей, которые они себе ставят, ввязываясь в спор
а я отвечу на свой манер
если "зависит от целей", то один ответит, что виноват неслушающий, второй -- что необъясняющий. и тогда если каждый довольно упрям, то рождается холивор. кто-то скажет, что никто не виноват и это будет более разумно, спор сам собой затухнет. а я думаю, что виноваты оба. а если точнее -- их эго. если оба свое эго попридержат, то спор превращается в конструктивный диалог, из которого кто-то что-то узнает для себя новое. иначе -- или надцать страниц флейма или вообще ничего
Отсутствует
срач++++
Отсутствует
Px написал:
s0rr0w написал:
Лениво?
Конечно
s0rr0w написал:
Ссылки нельзя дать, да?
Естественно, тебе ведь на самом деле они не нужны, тебе пофлеймить хочется
Ага, т.е. ты за меня решил, что мне ссылки не нужны, и мне пофлеймить хочется? Молодец, уважуха тебе и респект! Это очередная дешевая отмазка. Тебе нечего сказать по теме? Прикрываешься каким-то "лениво"? Может это потому что ты сам не в теме?
Ты же просвящен, а для гуру, который в теме, не стоит ничего написать всего лишь ОДНО предложение с указанием того, в каком произведении впервые появились АНКЧР. Это трудно?
Отсутствует
Fantom написал:
если оба свое эго попридержат, то спор превращается в конструктивный диалог, из которого кто-то что-то узнает для себя новое. иначе -- или надцать страниц флейма или вообще ничего
Гуру отличается от мимикрирующего гуру тем, что может в одном предложении полностью передать весь конструктив.
Отсутствует
s0rr0w написал:
может в одном предложении полностью передать весь конструктив.
пардон, что вмешиваюсь в диспут, но навеяло...
"Iдiть в пи***у, я гуру!" ©
Отсутствует