Хотите посмотреть как выглядит апокалипсис? Удалите что-нибудь с компьютера главного системного администратора, пока он курит.
Отсутствует
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю. Жить не хочется.
Отсутствует
ТЕЛЕГРАММА
Витек ЗПТ *б твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
Отсутствует
Свежатина:dance2:
В целях политкорректости черные клавиши фортепиано следует называть
афроклавишами, а белые - евроклавишами.
**
Анкета сосискателя работы
- Убиваю Директоров курсов англиского языка... НЕДОРОГО!
**
Носки считаются не свежими, если они стоят в углу рядом с валенками.
**
- Машка! Ты опять за свое?!
- С утра в рот не брала!
**
- Милый, ты меня любишь?
- Сейчас очки надену!
**
Один русский - пьяница,
Два русских - банда,
Три русских - гей клуб.
Отсутствует
Возвращаюсь в день зарплаты,
Завалился на кровать,
Туфли нежно мне сняла ты,
Стала в щёку целовать
От удара перегара
Лишь поморщилась слегка,
Шустро вынула из бара
Две бутылки коньяка,
Я метнулся к коньяку,
Ты рванулась к пиджаку,
А в кармане - ни фига,
Бу-га-га-га,
Бу-га-га!
:spiteful:
Отсутствует
Почему у мужчин на лбу морщины вертикально вот так || , а у женщин горизонтально вот так =
Муж к жене (грозно хмуря брови || ): "Где деньги ?!"
Жена ему (недоуменно = ): "Какие деньги ?!"
Отсутствует
vad [hlv]
82.193.96.238
sp_trash_metal до этого на de_dust2
18.46
WH
perm
РЖУНИМАГУ!
Шарк мне ещё доказывал что у меня ВХ.
А теперь серьёзно: на всякий пожарный, пересмотрите все баны Шарка
Отсутствует
Smith написал:
vad [hlv]
А теперь серьёзно: на всякий пожарный, пересмотрите все баны Шарка
счас пересмотрим, и кого-то забаним, за длинный язык!!! :spiteful:
не ошибаеться тот, кто ничего не делает...
Отсутствует
Дело в том, что году то ли в 1994, то ли в 1995 ввели такое постановление, что для всех грузовых транспортных перевозок предприятию требовалась лицензия. У фирмы, на которой я работала, было два склада и полугрузовой микроавтобусик "баркас". Этим баркасом товар по необходимости перевозили с одного своего склада на другой свой же.
Все бы хорошо, только для гаишника это все равно перевозка, причем грузовая. А где лицензия?
Ну а не идиотизм ли покупать лицензию только для того, чтобы раз в неделю товар с одного своего склада на другой свой же перевозить?
Вот и сочинила я договор аренды грузового отделения а/м "бракас" под склад для ответственного хранения.
- Что у вас такое? Груз?
- нет, товар.
- Перевозите?
- никак нет, храним здесь.
Отсутствует
Когда-то давно, еще при прошлом админкодексе родился у нас договор аренды, особенность его в том, что он фактически должен был представлять из себя завуалированый лизинг, который налоговая даже и не подумает считать лизингом; страдали над ним: я, юротдел и бухгалтерия в бою между логично, законно и "налоговая порвет". В итоге родилась хорошая добротная рабочая лошадка, уяву будет интересно, что предназначалась для втюхивания дядям ваням различной техники Wink
Но сейчас не об этом. Как-то по просьбе дружественной нам организации, которая тоже собиралась сдавать некую технику мы поделились с ними этим договором, собиралась, да передумала, поэтому договор осел в архивах....
Но недавно! к ним в гости пришла налоговая с годовой проверкой, а у них есть такой пунктик, что все нужное сначала делается, а потом уже утрясаются юр и бух отношения.
Так вот, теперь самое интересное, налоговая задала им вопрос: "ребята, вы два месяца назад покупали 1200 метров ковролина, а у вас паркет! ну? где ковролин????"
а ребята то действительно брали ковролин но для совершенно третьей конторы и по команде сверху.
Ковролин на баллансе.
Что делать?
ребята не пальцем и не палкой и находят "гэнияльное" решение: "а давайте мы сдадим им ковролин фактическим пользователям в аренду!!!"
еще не смешно? а если догадаться КАКОЙ договор они взяли шаблоном для своего "договора аренды ковролина с правом выкупа"?
И! представьте! договор аренды ковролина с такими пунктами:
"...Транспортний Зас_б передається орендарем у техн_чно справному стан_..."
"...забороняється використовувати Транспортний Зас_б у якост_ такс_..."
Так, очень недавно !впервые! были задокументированы ковры-самолеты с подписями и печатями сторон
от Командира В/Ч ###
Полковника ###
Просьба.
Прошу переписать с жосткова диска MОDЕL 2 B 010 Н 1 11 А РСBА 05 А
UNIQUЕ 11 А СОDЕ WАН 21 РBО СILINDЕRS 1638 НЕАDS 16 SЕСTОRS: 63 LBА 20012832
QUАNTUM FIRЕBАL BУ MАХTОR Mахtоr 541 DХ 5400 RРM 10 Gb Ultrа АTА/100 Наrd Drivе 1 Gb =
1,000,000,000 Bуtеs 2 b 010 Н 1110511 Mfg Dаtе 300 СT 2001 ЕR Mаdе in Singароrе (2) К, M, B, А
информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".
Что было:
- Компьютер перестал перезагружаться и л-т ### своими силами решил его починить. Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с
жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается. Л-т ### извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т. к. компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.
Лично проконтролировав последствия действий л-та ### я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя, видимо неаккуратными
действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан.
Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т. к. она нужна для
оперативной работы В/Ч. В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т. к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого
качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. (не китайская потделка).
Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки СD-RW. Дальнейшие действия с жостким диском в целях
экономии Вашего времени можно не производить, л-т ### сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.
Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.
Полковник ###
В/Ч ###
Отсутствует
Chuk: хед, чего делаешь?
Head: еду.
Chuk: понятно.
Chuk: куда?
Head: еду делаю...
Отсутствует
Люблю дарить друзьям подарки полезные и стараюсь примерять ситуацию на себя, то есть, что я подарил бы себе, любимому, с погрешностью на отсутствие такой вещи у друга. Это правило я завёл после одного подарка моему школьному товарищу.
День рождения у Сани должен состояться завтра (ну, родился он в этот день и ничего не поделаешь), а у меня не только не было подарка, но даже мысли о том, что подарить. Совершенно случайно я зашел в зоомагазин, где работала знакомая моей матери и обещала показать мне настоящую, но маленькую анаконду. Посмотрев на анаконду, я пожаловался, что не знаю, что подарить другу и тетка, добрая душа, посоветовала подарить хомячка.
С ее слов - это неприхотливое, безобидное животное, простое в обслуживании и очень радующее душу. Я быстро согласился, зная, что у Шурика животных дома нет. Тетка предложила мне выбрать молоденького мелкого зверька, но, подумав, вдруг эта тварь сдохнет, не увидев радостных глаз своего нового хозяина, я выбрал самого крупного, размером с хорошую домашнюю котлету, с толстыми щеками и немного нагловатыми, как мне показалось (в дальнейшем я понял, что не ошибся), глазенками. Тетка предложила мне маленькую коробку, но, купившись на вялый вид грызуна, решил донести его в кармане.
Хитрая тварь как будто ждала этого. Притворившись для начала полудохлым, он начал активную деятельность и вскоре я почувствовал его за подкладом куртки. Засунув руку в карман, я не только обнаружил огромную дыру, но и кучу какашек, которую эта волосатая котлета сделала, видимо от радости, что вырвалась на свободу. На ходу я попытался вернуть жывотное, бегающее внутри куртки на спине, обратно через дыру в карман, делая замысловатые движения руками у жопы и изрыгая проклятья. Прохожие стали шарахаться от меня, предполагая, видимо, что я являюсь носителем неизвестной, но очень заразной болезни, типа африканского геморроя. Мерзкая скотина бегала в куртке не хуже бешеной лошади.
Когда я наконец-то его изловил и стал за жопу двумя пальцами вытаскивать обратно в карман, этот пожиратель гречки изогнулся и цапнул меня за палец. <Ах, ты, п###р!> - заорал я от неожиданности и боли. На мое счастье в этот момент навстречу мне шел мент, а так как я смотрел в момент ловли и выуживания не на объект охоты (он был, повторюсь, в районе жопы и под подкладом, что несколько усложняло его обозрение), а бешено вращал глазами и, увлеченный процессом, высовывал кончик языка, то, не исключено, что взгляд в момент высказывания мог упасть на представителя пенитенциарной системы.
Он (мент, не хомяк) резко схватил меня за куртку и спросил: <Кто п###р?>. <Щас покажу!> - ответил я и движением иззаду-вверх выдернул подарок наружу. Эффект был такой, будто я вытащил гранату без чеки. Мент отпустил меня, шарахнулся в сторону, и быстрым шагом пошёл в сторону. Я опустил глаза на руку и понял, что произвело на него такое впечатление. Хомяк внутри куртки не только еще раз обосрался, но и обоссался, из-за чего весь намок, а шерсть свалялась (подклад плохо пропускал воду). К этому стоит добавить кровь, бегущую из прокусанного почти до кости пальца, залившую всю его белую шерсть. Что подумал мент не знаю, но представляю, что бы мог подумать я, если у меня на глазах кто-то из жопы вытащил что-то лохматое, мокрое, белое и в крови.
Я стиснул будущее украшение живого уголка Шурика в кулак, не давая ему повторить ни побег, ни заражение меня хомячим бешенством и донес его до дома. В квартире, желая придать подарку товарный вид, я решил помыть хомячка и набрал в раковину воды, намереваясь его медленно опустить в воду и промыть шерстку испуганной зверушки. Он как будто ждал этого и, как только я ослабил хватку, снова укусил меня и рванулся, упал в импровизированный бассейн, и поплыл. <Ах, ###ть, не хочешь быть хомячком, а хочешь стать бобром - плыви сволочь, плыви!> - сказал я, не стал ему мешать и решил понаблюдать за ним.
Одно я точно понял из этого эксперимента. Бобры ушли намного дальше в своем развитии, чем хомяки, либо их общая проматерь где-то нагрешила и образовалась тупиковая ветвь развития грызунов - хомяки.
Немного подергав лапками и поскользив по санфаянсу, хомяк залег на дне. Я уж было хотел оставить всё как есть и, чего греха таить, была такая мысль - спустить эту заразу в унитаз, чтобы другим неповадно было, но, представив полные слез глаза товарища, узнавшего трагичную новость о подарке, решил провести спасательные работы. Сами понимаете, что курсов по спасению на воде хомяков я не проходил, поэтому решил действовать, как в кино про <спасателей Малибу>.
Мысленно пробежав по пляжу с вздымающейся волосатой грудью и спасательным кругом в руках, я извлек бездыханную тушку из раковины, взял его за то, что у хомяков именуется хвостом, и потряс, надеясь вылить из него воду, как из бутылки. Хомяк признаков жизни не проявлял. Тогда я положил его на пол и стал сводить-разводить лапы к груди. Эффекта - ноль.
Пошел на крайность - искусственное дыхание рот в рот. Когда я дунул ему в нос, он немного надулся, тут же очнулся и цапнул меня уже за губу, вырвался и побежал. С губы побежала кровь, было очень больно и моей следующей мыслью было только одно - <Убить ублюдка!>. Остановить меня не могло ничто, даже если бы это был последний хомяк на Земле, а мой друг лежал бы при смерти и спасти его могло только наличие этого последнего из уцелевших после массового истребления.
Спасло жизнь ему то, что он забежал за кухонный гарнитур и ни лыжные палки, ни блины от гантелей брошенные сверху шкафа не могли до него достать. Достал его к вечеру мой отец, когда я уже вернулся из больницы, после курса уколов от столбняка и бешенства (мать настояла, так как хомяк по всем параметрам - ###тый и не исключено, что бешенный). Он повелся на жратву, высунул нос и был пойман более опытным человекообразным, чем я и водружен в трехлитровую банку.
На день рожденья я нес его закрученного в трубку в маленьком полотенце для рук, перетянутого подарочной ленточкой и предвкушал, как я буду упиваться проблемами Шурика, у которого изверг будет жить не один день, как у меня, а гораздо больше.
Шурик увидев подарок, тут же развернул полотенце, хомяк, почувствовав свободу, рванулся на пол и был сразу же схвачен за спину и утащен в укромный уголок кошкой Подлизой, которую, как я узнал позднее, подарила добрая бабушка Саши за день до празднования его дня рождения, а, впоследствии сожран ею же.
Отсутствует
Интернационал, интернет - слова однокоренные,
Ленин и сервер должны быть живые!
Отсутствует
Ноу-хау. Надо т.н. <падонкафский езыг> использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида <ключ настард!> просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пентагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Америки роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (американцы ищут на часах цифру <писят>)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов рвут карты и волосы на попе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на <нидалед>, вера в собственные возможности <Пиндагона> подорвана бесповоротно. Жордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры.
Америка в трансе. Русские победили.
:bb:
Отсутствует
- Кум! Иди горилку пить!
- ...
- Эй, кум! Иди горилку пить!
- ...
- Куме?
Из соседней хаты, с досадой:
- Та не могу я.
- Шо так?
- Да тра...юсь я, будь оно не ладно...
Отсутствует
Если в кране нет стрелы,
Значит, пропили хохлы!
Если нету простокваши -
Значит, выпили чуваши!
Если вдруг пропал кумыс -
В кухне ночевал кыргыз!
Нету огненной воды -
Чукча приходил сюды!
Нету коньяка в стакане -
Значит, выпили армяне!
Если в доме нет мацы -
Съели черносотенцы!
Сало сперли со стола -
В розыск объявляй хохла!
Нету на столе аджики -
Явно слопали таджики!
Нету в доме анаши -
У казаха поишши!
Если в доме нет мужчины -
Скоро явятся грузины!
Если нет пружин в диване -
Продавили молдаване!
Курка, млеко пропадайт? -
Кто помог им, угадайт!
Метеориты пропадают?
Тунгусы их домой таскают!
Кончился коньяк французский -
Значит, выжрал новый русский!
Мало стало в теле мяса -
Мясо съели папуасы.
В доме ослабли семейные узы?
Значит, жену разложили французы!
Если в доме нет вопросов -
Тут живет семья матросов.
Если в доме нету ваты -
То узбеки виноваты!
(Басмачи из русской ваты
Понаделали халаты!)
У дочурки косы русы -
Постарались белорусы!
Начал пропадать тротил -
К вам чеченец заходил.
Поп-корна нету у гражданки -
Поп-корном угостились янки!
Пропали амфоры в квартире -
Их греки все расколотили!
Опять "Педигри" не досталось собакам?
Свистнули чехи, продали словакам!
Бдительны будьте, следите за чаем:
Чай обожают черкес с карачаем!
С громким криком "Э-ге-ге!"
Что-то тырят удэге.
Отсутствует
Процесс замедлялся, субстанции всплески
Все реже случались, больной засыпал.
Заря пробиралась сквозь занавески -
В палате все стихло, пурген отыграл.
К нам сегдня приходил
некро-педо-зоофил
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил
Отсутствует
Общественный сортрир. Две кабинки. Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение.
- Мммммммммммммм...
- Ыыыыыыыыыыыыы...
- Ммммммммммммм...
- Ыыыыыыыыыыыыы...
- Ммммммммммммм...
- Ыыыыыыыыы...
Всплеск воды в унитазе "ПЛЯМ"!!!!
- (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю!!!
- (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит... Это - ОЧКИ!!!
Отсутствует
Урок гигиены в школе:
Учительница: Дети зубы необходимо чистить каждый день. Вот Петенька, ты какой пастой чистишь зубы?
Петя: Мятной.
У: Почему?
Петя: После нее во рту остается свежесть на целый день.
У: Молодец. Машенька, а ты какой пастой чистишь зубы?
Машенька: Клубничной.
Машенька: После нее во рту остается ощущение вкусной клубники.
У: Молодец. Вовочка, а ты какой пастой чистишь зубы?
Вовочка: Блендоментом.
Вовочка: От него яйца крепчают!
Отсутствует
Курсы английского
(полная версия):
Поднимается бакс,
Мерзко тикают клокс...
Настроение сакс -
Словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр
Сквозь балконную доо.