Сколько можна баны давать за незашто? Мой ник толька почемута тебе не нравитса!!! Тебе не всоравно какой у меня ник? Попрошу меня разбанить!!! Если тебе так сильна не нравитса тогда я буду менять когда ты играеш!
Отсутствует
это как 10 GO TO 10
Отсутствует
Еще один... и снова низашо...
Отсутствует
taras написал:
я буду менять когда ты играеш!
а ты всегда уверен, что я не наблюдаю в данный момент за сервером?
Отсутствует
Ох уж эти админы!!! Когда у них уже банлист закончится и не будет куда баны записывать
Отсутствует
Ммм... может взять себе ник [amx_ban] Hu3aWTo ? :c)
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Когда у них уже банлист закончится
у нас банлист Мёбиуса
Отсутствует
Парень - чемпион по орфографическим ошибкам в одном слове...
Сальватор, даешь челу еще банов... Ждем следующюю тему с новыми каментами аффффтара!
Ню-ню...
Отсутствует
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , а мня замучиисся испраффляць , ежли захацю дык ффаапсчхи ... буду ... ффааапсче ниразу мня нипаймёти
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Сторонник акции "Бан за албан"
Отсутствует
Ычъ , олбанцкей ат Няша Отличаеццо ! Хотя в роду и водились падонге , одмине в любыхъ наречияхъ подкованный народъ .
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Ычъ , олбанцкей ат Няша Отличаеццо ! Хотя в роду и водились падонге , одмине в любыхъ наречияхъ подкованный народъ .
Мне кажется ты тоже с трудом понимаешь что пишешь
Dr.Salvator написал:
у нас банлист Мёбиуса
А он может сделать антибанмод? что бы в его список не смогли вносится баны. Было бы круто
З.Ы. Я не про себя. Я о других переживаю
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Када кажеццо крестиццо нада ;с))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
...и это говорит нам лицо еврейской национальности?
Отсутствует
1) Потрудитесь пожалуйста обьяснить связь между национальностью и религией .
2) Если у вас проблеммы с моей национальностью , рекомендую просто промолчать или обратиться к психотерапевту , в противном случае буду вынуждена обратиться я , но немного в другие инстанции .
Отсутствует
Да, у нас тут форум шовинистов-сиськоманов. А ты не знала? Вон, посмотри какие ребята, явно недоброжелательные ребята, в шапке форума висят
La Vita e bella!
Отсутствует
Это была шутка вообще то.... Виноват, если обидел чем-то.... Но такая бурная реакция... Может это у Вас проблемы? Я по наивности полагал, что в Израиле преобладающая религия - иудаизм. Вот и усомнился в резонности Вашего совета "креститься надо". Ну что ж, ошибся, с кем не бывает.... Оказывается, кроме иудеев или просто атеистов есть евреи-христиане.... Пардон, мадам. Надеюсь - Вас эта дискуссия вытрезвит?
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Потрудитесь пожалуйста обьяснить связь между национальностью и религией
та не кипятись, коть, все же хорошо) Но лично мне сложно представить чукчу-буддиста) А остальное меня не колышет
Отсутствует
SgtPepper написал:
[RC] KOTbKA написал:
...и это говорит нам лицо еврейской национальности?
...Фима ты гаваришь абидна (с)
Отсутствует