17.01.2010 ~ 18-25 Dust2 low
первый раунд
парапет, я за Т
bO4a killed Alexander K. with glock18
*** BeeR | LOUIE[Jungle] killed bO4a with a headshot from deagle **
BeeR | LOUIE[Jungle] killed CTAPywka with deagle
были вместе на парапете со Старушкой - прикрыл её убив Александра, тут же нас сзади на лестнице поджимал Луи, но она спрыгнула и побежала на длину
*DEAD*(Terrorist) bO4a : starywka
*DEAD* bO4a : glyhaya s - пожаловался, что она не услышала шаги на лестнице
*DEAD* CTAPywka : pot 3akpou CBou - no comments
*DEAD* bO4a : ss - сиди спокойно
*DEAD* Alexander K. : O_o
*DEAD* CTAPywka : bo4a 6blglom 6blJI takim i octaJIc9 - очень приятно...
*DEAD* bO4a : ss - сиди спокойно
*DEAD* Alexander K. : o_O
*DEAD* bO4a : glywma
*DEAD* bO4a : ili ssukyha - а как ещё назвать, если специально убежала? не говорит же, что не слышала...
*DEAD* bO4a : smulas
меня кикают
*DEAD* bO4a : za budlo no kick? - логично!?
вижу, что старушку никто не кикал
*DEAD* bO4a : zna4it ona tyt ne odna takayа - кикнули бы обоих. все бы успокоились и ss
*DEAD* Alexander K. : bO$a
*DEAD* Alexander K. : bO4a
*DEAD*(Terrorist) bO4a : budlo y tya mama. takoe rodit - не выдержал, сорри, но никто не кикает её
*DEAD* CTAPywka : Alex He Hago pls )
*DEAD* Alexander K. : a Tbl 4e 4oTkuu ? - что это за предьявы? что за пальцы веером?
только меня опять кикают и банят
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin int
[AMXBANS] You have 2 weeks and 4 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : bO4a
[AMXBANS] Reason : ' Foul Language '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ===============================================
Reason : ' Foul Language ' - это мой вопрос про ссыкуху (именно вопрос, не услышала или ....)? Или мой ответ на быдло?
Отсутствует
выскажу свое мнение.
быдло, сыкуха- это все слова провокации, зачем на нее отвечать? Сколько помню подобных разговоров, ни один не заканчивался в пользу *афтара*. Судя по всему, кик был, как предусмотрительный, во избежание дальнейшего какашкометания. Видно не помогло...
я так понимаю, бан был выдан за- bO4a : budlo y tya mama., имхо заслужено.
Отсутствует
Bocha написал:
*DEAD*(Terrorist) bO4a : budlo y tya mama. takoe rodit
Прямое оскорбление личности игрока и его родителя) Я согласен со слипой, это все заслужено) Ибо "ссыкуха" или "глухая" - это скорее указание на ошибки) Но прикол не в том....
Почему же, если Боче дали бан за эту фразу, а Настеньке - нифига?) Я просто не понимаю логики, ведь "быдло" со стороны Настеньки тоже прямым оскорблением личности Бочи) Не справедливо получается, ИМХО
З.Ы.:
Bocha написал:
*DEAD* CTAPywka : Alex He Hago pls )
*DEAD* Alexander K. : a Tbl 4e 4oTkuu ?
Меня смущают эти 2 строчки) Алекс, это конечно твое дело, но лезть в чужие разборки - нехорошо) И от того, что ты влез, настя не будет к тебе лучше относится)) Тем более она взрослая девочка и разобраться в игровом споре может спокойно) Не люблю просто, когда вот так начинают выстёбываться....
Отсутствует
А мне не нужно чтоб она лучше начинала ко мне относится,мне хватает Привет - Привет Пока - Пока ,просто етот bO4a кумарит , я раз уже закрыл глаза на то как он себя вёл недавно на сервере,сегодня уже достал.
Боча а ты "чоткий"по интету родителей трогаешь...я уверен что если ты так в реале кому нить сказал тебе п****ц <<<(ппц)) был бы. (вот потому я и вмешался)
короче 2недели GL
Отредактированно Alexander K. (17.01.2010 20:01:25)
Отсутствует
Боча сколько раз за год (примерно столько я играю на этом сервере) заходите играть - постоянно начинаются сварки, личностные или косвенные оскорбления. И несколько раз они косались меня, просто раньше я никогда в ответ ничего не говорила
Выражение ss можно расшифровать по разному.
А последняя фраза игрока Боча подтвердило мое предположение перед ней.
Free действие Alexa это не выстёбывание, а реакция нормального, воспитанного, НЕБЫДЛООБРАЗНОГО молодого человека (за что Ему спасибо). Ты, возможно, не поймешь, а мне, как девушке, приятно!
P.S. на случай пересмотра решения администрации - буду согласна на любое решение.
Накипело, просто надоело, когда любой из "постоянных нервных игроков" ( автор, Vodka...и т.д.) заходит и из-за любого "-" команды начинаются всплывать эпитеты, метафоры и сравнения неприятного содержания.
Отсутствует
У меня к Старушке был всего один вопрос, игровой. Если не хотела общаться, то могла бы ограничиться первым своим высказыванием, по идее.
Её неадекватная реакция (не помню, что бы мы часто играли вместе и тем более общались) и несправедливое решение админа (обоих кикать надо было) вылилось в мое оскорбление админа и Старушкиной мамы, за что сорри ещё раз.
Не сдержался.
Пойду попарюсь.
Отсутствует
Эх, нету на вас DS'а...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
DJ_Serega написал:
как писала Настя: no comments
это не совсем она написала...
Отсутствует
CTAPyXA написал:
а реакция нормального, воспитанного, НЕБЫДЛООБРАЗНОГО молодого человека
Тыкать и говорить ЧО - это у тебя ассоциируется с джентельменом?
Ладно, говорить бесполезно. Она и тут в посте меня обозвала
Не хочу спорить дальше.
ТТ Старушка дай волю фантазии.
Отсутствует
Slip написал:
это не совсем она написала...
что правда не она?
*DEAD* CTAPywka : pot 3akpou CBou - no comments
Отсутствует
ты повнимательней посмотри
Отредактированно Slip (17.01.2010 20:30:01)
Отсутствует
CTAPyXA написал:
И несколько раз они косались меня, просто раньше я никогда в ответ ничего не говорила
Да-да) Так складно и стандартно все у тебя получается...
CTAPyXA написал:
Выражение ss можно расшифровать по разному.
Это да, я вообще сразу о другом слове подумал
CTAPyXA написал:
Free действие Alexa это не выстёбывание, а реакция нормального, воспитанного, НЕБЫДЛООБРАЗНОГО молодого человека (за что Ему спасибо). Ты, возможно, не поймешь, а мне, как девушке, приятно!
Если ты не поняла, то именно в этом смысле я говорил про выстебывание) Ну, типа выстёбывание перед девушкой и т.д.) Не люблю такого в игровой практике)
Я просто не понимаю, почему ты на свободе, если ты его до этого так же обозвала, как он твою маму? Просто интересно, я ни на чем не настаиваю)
Отсутствует
Slip написал:
ты повнимательней посмотри
Freelancer написал:
Алекс, это конечно твое дело, но лезть в чужие разборки - нехорошо)
а ты своими постами делаешь тоже самое...
Отсутствует
DJ_Serega написал:
о чем этот пост я не понял
"No Comments" Написал Боча для пояснения)
ех ты, логик
Отсутствует
Alexander K. написал:
Меня интересует один конкретный вопрос, я не кричу тут "успакойся васа, будь папроще"
Меня то исход дела не касается, но одна деталь все-таки интересует
Отсутствует
Slip написал:
bO4a : budlo y tya mama., имхо заслужено.
Бан выдан ни за какое-то 1 выражение а по совокупности - Настька получила предупреждени.
Боча с таким поведение - тут тебе не место.
зы Обжалованию не подлежит - срок не сменю.
зыы Банят тут не только за мат , но и оскорбления игроков.
Отсутствует
А меня не интересует то что тебя интересует.
У меня к тебе притензий нет.
Отсутствует
CTAPyXA написал:
автор, Vodka
А про меня??? У меня и ник такой...нервный
Отсутствует
Slip написал:
Slip
Цитировать научись
Отсутствует