Правильные пацаны™ сначала проверяют интерфейсный кабель
Отсутствует
Slip написал:
отформать и переинсталь винду, проблем то
Гг) Это типа я настолько тупой и не форматировал винчестер перед переустановкой, да?
Slip написал:
о, тут интересно, если выстёбуется=испорченый, можно узнать какие ступени выстебывания присутствуют до полного краха?
Начинает постукивать. У меня так уже 2 винчестера сгорело. При чем если их запустить через пол года - они работают отлично... но через месяц та же фигня
а у нынешнего пока что начальные стадии "смерти".
Cutter Slade написал:
или правильные пацаны ждут именно "полного краха"?
Нет, просто пока он работал в большей степени стабильно - я как-то не думал об этом... Матюкнусь на него, и он заработает
Хотя я даже знаю причину - перегрев. Но с моим корпусняком нормального охлаждения винчестера не осуществишь.
Просто если он начинает выстебыватся, я выдёргиваю системник и ставлю его на 3 минуты на балкон (при -25С это было нормально), потом подключал и "О чудо", заработал. А если в винде он начинает выстёбыватся - это не столь заметно и коротковременно.
Отредактированно Freelancer (02.02.2010 22:54:39)
Отсутствует
Freelancer написал:
У меня так уже 2 винчестера сгорело. При чем если их запустить через пол года - они работают отлично... но через месяц та же фигня
а у нынешнего пока что начальные стадии "смерти".
тобиш, виновата не семерка,а кривое железо(это при лагах), остальное - то другая тема.
ты себе жестяки каждые пол года покупаешь?
Отсутствует
Slip написал:
тобиш, виновата не семерка,а кривое железо(это при лагах), остальное - то другая тема.
ты себе жестяки каждые пол года покупаешь?
Нет, один у меня прослужил около 6-ти лет или больше
Недавно заменил на 2, которые мне отец дал. Один уже здох (кстать, главная инфа хранилась на нем), теперь я только с одним. Грустно
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Он избранный
Отсутствует
Skunk написал:
Он не Ющенко И не Черновецкий
Отсутствует
FoboS написал:
Эмм...Ланс, а не проще коробку купить?
Проще, но пока обьяснишь моему отцу, откуда взялся каждый рубль на эту коробку - можно застрелитсо сразу. Так что лучше подождать до совершеннолетия, а там видно будет
Отсутствует
Freelancer написал:
Лаггами при запуске.
При всем моем обвесе(в смысле софта) мне 7ка больше нравиться, и загружается довольно неплохо...
Freelancer написал:
Еще Паскаль на весь экран не открывался (после Хрюши меня это огорчило, ибо когда на весь экран - работать легче).
ИМХО пиши в блокноте, перед сдачей компиль, в етом много плюсов, ето трудно, зато знать будешь все на память
Freelancer написал:
Драйвер на видеокарту нормально поставить не могу (это уже больше из-за рук, но все же на Хрюше я это делал нормально) и получается что 3Д пашет без лаггов, а OpenGL не могу юзать. Из-за этого в контру уже не могу поиграть месяц
ДЫк с ней уже идут норм дрова я пытался ставить последние, один фиг
Freelancer написал:
В ней есть еще разные лагги, просто я вот так сразу не все вспомню, да и заметил я еще не все) Она просто недоработанная. В принципе как и хрюша с самого начала
Я по началу тож так думал, но в результате ето не совсем лаги, точнее совсем не все ето лаги. В некоторых местах так задумывалось, ну что б потом патч из чегото делать
Слипа у тебя на протяжении всего разговора звучит мысль что во всем виноват юзер. Может оно и так, а может и нет, но ты говоришь ето с таким опытом оценки дествий других, что Пых, Катер и им подобные выглядят совсем жалко
Отсутствует
Freelancer написал:
можно застрелитсо сразу... лучше подождать до совершеннолетия, а там видно будет
Я правильно понял?
Отсутствует
Mot написал:
При всем моем обвесе(в смысле софта) мне 7ка больше нравиться, и загружается довольно неплохо...
У меня друг, веб-дизайнер, поставил себе семёрку... Радовался... А потом посидел в фотошопе и решил снести ее нафиг
Mot написал:
ИМХО пиши в блокноте, перед сдачей компиль, в етом много плюсов, ето трудно, зато знать будешь все на память
Поздно, я уже екзамен сегодня здал А что будет во-втором семестре - я пока не знаю...
Mot написал:
ДЫк с ней уже идут норм дрова я пытался ставить последние, один фиг
да, они на мою радеонку то шли, но OpenGL все-равно не хотел пахать.
Mot написал:
Я по началу тож так думал, но в результате ето не совсем лаги, точнее совсем не все ето лаги. В некоторых местах так задумывалось, ну что б потом патч из чегото делать
Сознательно оставляли дыры? Умники, блин!
Mot написал:
Я правильно понял?
хз А что ты понял?)
Отсутствует
Freelancer написал:
Он - Юля?
Отсутствует
Mot написал:
но ты говоришь ето с таким опытом оценки дествий других, что Пых, Катер и им подобные выглядят совсем жалко
это твое мнение.
Mot написал:
Слипа у тебя на протяжении всего разговора звучит мысль что во всем виноват юзер.
кому-то же надо юзвера обвинять, темболее, разозлится и разберется во всем.
Отсутствует
Юля - оно..
Я не ищу проблем проблемы меня находят
Отсутствует
Slip написал:
ну во первых я не говорил что меня что-то не устраивает, во вторых прятаться настоящие мужчины не уме.т, и в третьих за такие советы тебя на костер нада!.. я ПАТРИОТ , пнял?
ЗЫ спс за переезд, видно что там уже настоящий флейм пошел правда переехали только слова о Юльке, видимо пых переводил
Отредактированно SokraT(HO}I{) (03.02.2010 11:26:07)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
за такие восеты
404 - донт ферштейн
SokraT(HO}I{) написал:
тебя на костер нада!
был, не помогло
SokraT(HO}I{) написал:
я ПАТРИОТ , пнял?
не, объясни еще раз
Отсутствует
Если не помогло, то и не поможет...обьяснять - время терять
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
обьяснять - время терять
утютю, значит эти разговоры твоя трата времени, скорее всего, бесполезная
Отсутствует
я смотрю тебе всегда есть что сказать, неважно что, главное быть последним...
Slip написал:
рата времени
видимо это так и есть поэтому предоставляю тебе возможность потешить твое эго и оставить свое слово последним
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я ПАТРИОТ
противоракетный комплекс?
Отсутствует
джип Российский (УАЗ)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я ПАТРИОТ
SokraT(HO}I{) написал:
джип Российский (УАЗ)
в связи с этим у мну 2 вопроса.
1. Какой умник РосАвтоПром надоумил ставить на машины компы?
2. Не пора ли Искусственный разум забанить? (Как спам бота?)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Він - це Юля, Вона - це Янукович
Гг, присмотрелся я к политике в нашей стране и почему-то у меня по-поводу нынешней ситуации сложились ассоциации, что Они - муж и жена в кровати, где одеяла с натягом на одного хватает.
Отсутствует