Тема закрыта
У меня тут такой вопрос, админ сник 27.04.12 в 1 по украине на карте треш метал. Без причинно кикает моего тимейна "красный солдат". Че за без придел? все мои вопросы игнорируются. Я хз как так?
Отсутствует
я не намерен обсуждать и отчитываться ни перед тобой, ни перед кем, зачем и почему я что-то делаю. Если я это делаю, значит есть на то причины.
Для тех кто в танке, в частности это касается твоего друга, просьба, передай, чтобы прекратил больше обзывать и оскорблять меня каким либо образом. Я не собираюсь постоянно закрывать на это глаза, и он отхватит от меня бан на 2 недели
Разбанил, так как это должно послужить ему уроком
Отсутствует
Ты или бань или разбирайся лично, а не занимайся детским садом. Если захочешь с ним поговорить и, что то решить ты напиши лично, а не ище передастов.
Отсутствует
Mbosaa написал:
Ты или бань или разбирайся лично, а не занимайся детским садом. Если захочешь с ним поговорить и, что то решить ты напиши лично, а не ище передастов.
это лично твоё субъективное мнение, имеешь право..
как мне поступать - решу сам, без твоих указаний. спасибо
Отсутствует
SNICK написал:
я не намерен обсуждать и отчитываться ни перед тобой, ни перед кем, зачем и почему я что-то делаю. Если я это делаю, значит есть на то причины.
Для тех кто в танке, в частности это касается твоего друга, просьба, передай, чтобы прекратил больше обзывать и оскорблять меня каким либо образом. Я не собираюсь постоянно закрывать на это глаза, и он отхватит от меня бан на 2 недели
Разбанил, так как это должно послужить ему уроком
you consider the word "bot" as an insulting word ?? i can remind you with days you were changing our names inside the game and kicking us for no reason.. we accept it as a friends,, and we didn't act as a pig like what you did to me now,, this was a ban for no reason and i won't accept what you did even if you unban me chocolate guy
Отсутствует
Mbosaa написал:
У меня тут такой вопрос, админ сник 27.04.12 в 1 по украине на карте треш метал. Без причинно кикает моего тимейна "красный солдат". Че за без придел? все мои вопросы игнорируются. Я хз как так?
thanks for your great respond lolka i really appreciate it
Отредактированно Dehumanizer (27.04.2012 02:01:00)
Отсутствует
Последний раз:
1. никто не обязан отчитываться перед игроками, которых это не касается, за что был кикнут или забанен тот или иной человек.
2. Спросили причину? я ответил еще на карте, пересмотрите демку. Так же причину я высказал наказанному в личном сообщении. Это оскорбления на протяжении нескольких игр. И дело не в "боте". Думаю, он и сам хорошо знает, как он меня называл.
3. админ - существо не демократичное, а тоталитарное. Не видели еще, как другие "работают". Я по сравнению с ними божий одуванчик.
Отсутствует
Сообщение с которого все началось:
...:Snick bot
Сразу кик, -кик...............
Ну, не нравится видно это Снику, вот и вся причина....но, правда, она есть....
Отсутствует
SNICK написал:
Думаю, он и сам хорошо знает, как он меня называл.
what i called you snick ? i really want to know what is the word i used ?
i didn't use any bad word on you and you know that
you killed me with 1 crazy HS and i said "bot" .. that's it !
Отсутствует
Безпричинное оскорбление админа (и да, слово "бот" в основном и используется для оскорбления) разве не повод для кика?
где логика? Когда тебя убивают красиво, а ты кричишь, что тот кто тебя убил бот?
Отсутствует
5fps) написал:
Сообщение с которого все началось:
...:Snick bot
Сразу кик, -кик...............
Ну, не нравится видно это Снику, вот и вся причина....но, правда, она есть....
Пора вмешаться Слипу, - ото Вы сразу поймете "Who is who" (c)
На самом деле, мальчики, Вы начинаете хамить не только на сервере, но и на форуме.
С такими обращениями к админу и намеками далеко пойдете, кхм...точнее надолго.
Отсутствует
Я не знаю как у вас там на лов сервере дело обстоит, но у нас на хиг сервере почти все знакомы, и как правило у нас "бот" используется в шутку. Могу назвать еще достаточно большой список слов и реплик которые для многих покажутся оскорблением. Но все это говорится явно не со злости.
Отсутствует
Я не делаю разници между админом и простым игроком, для меня все ровны.:p Просто не красиво, сначала мутить какуенто фигню и тут же прикрыватся типо я "админ". Многие уже не первый год играют, хз по рабы научится уважать друг друга.
Отсутствует
Mbosaa написал:
у нас на хиг сервере почти все знакомы, и как правило у нас "бот" используется в шутку
Скажи, вот в этой вот фразе ты никакого противоречия с произошедшим не видишь?
Отсутствует
Mbosaa написал:
Допустим не вижу.
Т.е. когда я к тебе обращусь, к примеру "Здорово, тупорылое", ты сразу поймёшь что у меня такая манера приветствия друзей и всё будет нормально, правильно?
Отсутствует
Mbosaa написал:
Если кто то из моих близких знакомых или тимейнов то да.
И кем из них является Сник?
Отсутствует
Недавно уже обсуждалось, кто кому приятель и какой приятель может сказать "бот" и др. приятельские слова.
Отсутствует
Mbosaa написал:
Для меня он неадекват. Я его не отношу ни к тем и ни к тем.
Ожидаемый съезд
Отсутствует
Mbosaa написал:
Валер по моему, енто не в моем случае съезд.
В твоём, ты сам задал классификацию, а когда её понадобилось применить к произошедшей ситуации, у тебя резко возникло исключение
Отсутствует
Тема закрыта