skvid написал:
и скопировал его ник и прочее
попробуй через правую кнопку - копи - и проверить в блокноте, вставляет или нет
Отсутствует
Зато в Текстовый документ скопированный из консоли КС, вставляется при помощи Ctrl+V, но при этом 1- раз если вставляешь, то вначале как-бы срабатывает Enter, то-есть текст вставляется строкой ниже. Последующие разы без ентера. Вне Кс у меня текст вставляется без "синдрома Enter". При Copy отсутствует "синдром enter". То-есть вставляется в текстовый документ нормально.
Отредактированно skvid (02.09.2012 22:29:52)
Отсутствует
skvid написал:
то вначале как-бы срабатывает Enter, то-есть текст вставляется строкой ниже
Ты выделяя захватываешь предыдущую строку
Отсутствует
Действительно, в случае с enterom так и есть. Но к сожалению, даже при копировании части слова из середины текста, он у меня не вставляется в чат. И дело не в Контр Страйке. (пробовал на другом каэсе - то же самое). Буду шукать в винде заковырки.
Отсутствует
skvid написал:
попробуй все в консоле прописывать,а не в чате
Отсутствует
`PY.cm написал:
skvid написал:
попробуй все в консоле прописывать,а не в чате
И оно высветится на форуме? Сомневаюсь. Дождусь ответа админов. А то ещё сам себя забаню.
Отсутствует
skvid написал:
И оно высветится на форуме? Сомневаюсь. Дождусь ответа админов. А то ещё сам себя забаню.
Вообще ничего не понял в этом сообщении
Отсутствует
Проще простого:
1. все делаем в консоли: пишем players --- находим нужную нам строчку с типочком и его данными, выделяем это все мышью (rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan), нажимаем правую - нажимаем копи.
2. пишем тут же say_team @ нажимаем правую --- нажимаем паст ( получилось say_team @ rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan) в этой же строчке тут же ставим пару пробелов и пишем резон для бана, н-р (say_team @ rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan multihack) нажимаем энтер.
3. Видим внизу монитора появившееся серенькое сообщение (заходим на форум в жалобы - .... и точно есть)
Отсутствует
skvid написал:
При попытке вставить текст из буфера в чат, жму Ctrl+V, но вместо текста просто печатается буква V.
ты как с вендовой консолью никогда не работал...
rightclick > paste
Отсутствует
В игровой чат никогда и не вставлялось из буфера ничего , что бы не спамили =с)))))) Только через консоль
Отсутствует
Что тогда значит данная надпись в инструции нашего форума: "#2 Внимание! Открываем КОМАНДНЫЙ ЧАТ(say_team)..."?
Командный чат и игровой это разные вещи?! Тут имелось ввиду, что надо открыть консоль и там прописать " say_team", а потом вставить? Тогда у меня проблем не будет. Так как в консоли у меня нормально всё копируется и вставляется. В любом случае, спасибо за ответы!
Отредактированно skvid (03.09.2012 08:16:32)
Отсутствует
5fps) написал:
2. writing immediately say_team @ --- press right click paste (turned say_team @ rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan) on the same line there and then put a couple of spaces and write a reason for the ban, n-p (say_team @ rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan multihack) push the end of line.
i dont like that way if 1 mistake happened u will be banned for NYA
u can just copy it and paste it on the forum
EASY AND SIMPLE
Отсутствует
skvid написал:
War Lords
The devil is not so terrible as he is painted!
Отсутствует
skvid написал:
Командный чат и игровой это разные вещи?!
Игровых чатов два: общий, который видят все (say), и командный, который видят только сокомандники+избранные (say_team). Если вставить в первый, будет Nya! , если во второй - заявка
Отсутствует
Px написал:
skvid написал:
Командный чат и игровой это разные вещи?!
Игровых чатов два: общий, который видят все (say), и командный, который видят только сокомандники+избранные (say_team). Если вставить в первый, будет Nya! , если во второй - заявка
Ну, у меня на командный чат забиндина стандартная кнопка "u". Вот её я и жал. Туда пытался вставить текст. Не судьба. Если что, буду в консоли всё делать.
Отсутствует
svitl0 написал:
skvid
так ты пытался вставить в чат не из консоли? тоже вариант
В инструкции не указанно, что надо открывать консоль. А я не догадался. Админы со мной уже намучались. Я демонстрирую редкие знания каэса и всё, что с ним связанно !
Отредактированно skvid (03.09.2012 19:10:06)
Отсутствует
Отсутствует
skvid написал:
В инструкции не указанно, что надо открывать консоль.
#2 Внимание! Открываем КОМАНДНЫЙ ЧАТ(say_team)
скажи мне, там "say_team" просто так стоит? или ты где-то еще, помимо консоля, пишешь эту команду?
5fps) написал:
сказал автор минигайда
problems?
Отсутствует
Когда хочешь передать сообщение своей команде, после нажатия клавиши вызова появляется надпись "say_team". И фраза "открываем командный чат" у меня ассоциируется, лишь с вызовом чата клавишей. Для особо одарённых, таких, как я, можно сформулировать так: "В консоли открываем командный чат..." Но так как я такой один, то разумеется ничего не стоит менять! И, я похвастаюсь... Да-да, вы не ошиблись. Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Благодаря моему маленькому вкладу, один криворукий, с низкой самооценкой игрочок, ближайшие 4 weeks будет безуспешно кликать мышкой на IPT сервера!
Отсутствует
skvid
ты не один) сам не сразу с минигайдом разобрался
problems?
возникли из-за одинаковых ассоциаций, когда надо было вместо открываем командный чат написать в консоли {say_team @ }
Отредактированно 5fps) (04.09.2012 15:56:48)
Отсутствует