#26  02.09.2012 22:24:41

Dr.Salvator
неторопливый адвокат
Откуда: not Minds, not Rine Lunt False
Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщений: 5490
FireFox 15.0
Рейтинг :   [+ 319/ -3 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

и скопировал его ник и прочее

попробуй через правую кнопку - копи - и проверить в блокноте, вставляет или нет


..Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!! (с) "Покровские ворота"
  Сторонник акции "Бан за албан"

Отсутствует

 

#27  02.09.2012 22:28:00

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Зато в Текстовый документ скопированный из консоли КС,  вставляется при помощи Ctrl+V, но при этом 1- раз если вставляешь, то вначале как-бы срабатывает Enter, то-есть текст вставляется строкой ниже. Последующие разы без ентера. Вне Кс у меня текст вставляется без "синдрома Enter". При Copy отсутствует "синдром enter". То-есть вставляется в текстовый документ нормально.

Отредактированно skvid (02.09.2012 22:29:52)

Отсутствует

 

#28  02.09.2012 22:35:59

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.15
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

то вначале как-бы срабатывает Enter, то-есть текст вставляется строкой ниже

Ты выделяя захватываешь предыдущую строку


Нам 10 лет, ня!

Отсутствует

 

#29  02.09.2012 22:56:01

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Действительно, в случае с enterom так и есть. Но к сожалению, даже при копировании части слова из середины текста, он у меня не вставляется в чат. И дело не в Контр Страйке. (пробовал на другом каэсе - то же самое). Буду шукать в винде заковырки.

Отсутствует

 

#30  02.09.2012 22:59:46

`PY.cm
Viva La Cuba*
Откуда: Молдова
Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщений: 359
FireFox 16.0
Рейтинг :   [+ 15/ -0 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

попробуй все в консоле прописывать,а не в чате :ninja:


Only God Can Judge Me (T.A.Shakur) :)


                                                                            `PY.cm a.k.a  [AWP.Gam!nG].Tony `P. a.k.a KaJe O.boY`ma

Отсутствует

 

#31  02.09.2012 23:22:25

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

`PY.cm написал:

skvid написал:

попробуй все в консоле прописывать,а не в чате :ninja:

И оно высветится на форуме? Сомневаюсь. Дождусь ответа админов. А то ещё сам себя забаню. :facepalm:

Отсутствует

 

#32  02.09.2012 23:31:01

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.15
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

И оно высветится на форуме? Сомневаюсь. Дождусь ответа админов. А то ещё сам себя забаню. :facepalm:

Вообще ничего не понял в этом сообщении :wacko:


Нам 10 лет, ня!

Отсутствует

 

#33  03.09.2012 00:24:24

5fps)
с жилистой печёнкой
Откуда: Житомир
Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщений: 548
Opera 12.00
Рейтинг :   [+ 53/ -3 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Проще простого:
1. все делаем в консоли: пишем players --- находим нужную нам строчку с типочком и его данными, выделяем это все мышью (rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan), нажимаем правую - нажимаем копи.
2. пишем тут же say_team @  нажимаем правую --- нажимаем паст ( получилось say_team @  rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan) в этой же строчке тут же ставим пару пробелов и пишем резон для бана, н-р (say_team @  rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan   multihack) нажимаем энтер.
3. Видим внизу монитора появившееся серенькое сообщение :D  (заходим на форум в жалобы - .... и точно есть)

Отсутствует

 

#34  03.09.2012 01:18:51

svitl0
Участник
Откуда: м. Харків
Зарегистрирован: 18.07.2011
Сообщений: 307
Chrome 21.0
Рейтинг :   [+ 19/ -2 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

При попытке вставить текст из буфера в чат, жму Ctrl+V, но вместо текста просто печатается буква V.

ты как с вендовой консолью никогда не работал...
rightclick > paste

Отсутствует

 

#35  03.09.2012 01:21:17

svitl0
Участник
Откуда: м. Харків
Зарегистрирован: 18.07.2011
Сообщений: 307
Chrome 21.0
Рейтинг :   [+ 19/ -2 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

впрочем у меня ctrl+V отрабатывает ок.

Отсутствует

 

#36  03.09.2012 07:04:32

[RC] KOTbKA
с ув.ваша пьяная Котя.....
Откуда: столько ботов ?
Зарегистрирован: 26.08.2008
Сообщений: 1449
Chrome 21.0
Рейтинг :   [+ 72/ -10 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

В игровой чат никогда и не вставлялось из буфера ничего , что бы не спамили =с)))))) Только через консоль :nyam:


Меня окружает множество хороших людей , но я им без боя не сдамся !
_____________________________
я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали
_____________________________

Отсутствует

 

#37  03.09.2012 08:12:04

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Что тогда значит данная надпись в инструции нашего форума: "#2 Внимание! Открываем КОМАНДНЫЙ ЧАТ(say_team)..."?
Командный чат и игровой это разные вещи?! Тут имелось ввиду, что надо открыть консоль и там прописать " say_team", а потом вставить? Тогда у меня проблем не будет. Так как в консоли у меня нормально всё копируется и вставляется. В любом случае, спасибо за ответы! =)

Отредактированно skvid (03.09.2012 08:16:32)

Отсутствует

 

#38  03.09.2012 13:45:46

:.:War Lords:.: | GhOst
Участник
Откуда: the moon
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщений: 465
Chrome 19.0
Рейтинг :   [+ 15/ -4 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

5fps) написал:

2. writing immediately say_team @ --- press right click paste (turned say_team @ rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan) on the same line there and then put a couple of spaces and write a reason for the ban, n-p (say_team @ rrrr 81.109.147.4 steam_id_lan multihack) push the end of line.

i dont like that way if 1 mistake happened u will be banned for NYA
u can just copy it and paste it on the forum
EASY AND SIMPLE ;)


Never Give Up, There Is Always Hope

Отсутствует

 

#39  03.09.2012 13:55:15

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

War Lords
The devil is not so terrible as he is painted! :rolleyes:

Отсутствует

 

#40  03.09.2012 14:28:10

:.:War Lords:.: | GhOst
Участник
Откуда: the moon
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщений: 465
Chrome 19.0
Рейтинг :   [+ 15/ -4 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

War Lords
The devil is not so terrible as he is painted! :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:


Never Give Up, There Is Always Hope

Отсутствует

 

#41  03.09.2012 18:11:29

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.15
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

Командный чат и игровой это разные вещи?!

Игровых чатов два: общий, который видят все (say), и командный, который видят только сокомандники+избранные (say_team). Если вставить в первый, будет Nya! :D, если во второй - заявка :rolleyes:


Нам 10 лет, ня!

Отсутствует

 

#42  03.09.2012 18:45:44

svitl0
Участник
Откуда: м. Харків
Зарегистрирован: 18.07.2011
Сообщений: 307
Chrome 21.0
Рейтинг :   [+ 19/ -2 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid
так ты пытался вставить в чат не из консоли? тоже вариант :D

Отсутствует

 

#43  03.09.2012 19:06:26

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Px написал:

skvid написал:

Командный чат и игровой это разные вещи?!

Игровых чатов два: общий, который видят все (say), и командный, который видят только сокомандники+избранные (say_team). Если вставить в первый, будет Nya! :D, если во второй - заявка :rolleyes:

Ну, у меня на командный чат забиндина стандартная кнопка "u". Вот её я и жал. Туда пытался вставить текст. Не судьба. Если что, буду в консоли всё делать. :happy:

Отсутствует

 

#44  03.09.2012 19:08:35

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

svitl0 написал:

skvid
так ты пытался вставить в чат не из консоли? тоже вариант :D

В инструкции не указанно, что надо открывать консоль. А я не догадался. :( Админы со мной уже намучались. :facepalm:  =) Я демонстрирую редкие знания каэса и всё, что с ним связанно !  :laughing: :laughing:

Отредактированно skvid (03.09.2012 19:10:06)

Отсутствует

 

#45  03.09.2012 22:08:59

:.:War Lords:.: | GhOst
Участник
Откуда: the moon
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщений: 465
Chrome 19.0
Рейтинг :   [+ 15/ -4 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

:happy:


Never Give Up, There Is Always Hope

Отсутствует

 

#46  04.09.2012 10:02:16

Slip
kakawka
Откуда: Чайко
Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщений: 3917
Chrome 18.0
Рейтинг :   [+ 123/ -51 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Это проваааааааал


u Slip To)I(e ka3eJI © Px
и попроси, чтоб тебя кто-то связал, а то ты буйный  © Fox

Отсутствует

 

#47  04.09.2012 10:31:47

5fps)
с жилистой печёнкой
Откуда: Житомир
Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщений: 548
Opera 12.00
Рейтинг :   [+ 53/ -3 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Это проваааааааал

сказал автор минигайда :lol: :lol: :lol:

Отсутствует

 

#48  04.09.2012 11:34:57

Slip
kakawka
Откуда: Чайко
Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщений: 3917
Chrome 21.0
Рейтинг :   [+ 123/ -51 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid написал:

В инструкции не указанно, что надо открывать консоль.

#2 Внимание! Открываем КОМАНДНЫЙ ЧАТ(say_team)

скажи мне, там "say_team" просто так стоит? или ты где-то еще, помимо консоля, пишешь эту команду?

5fps) написал:

сказал автор минигайда

problems?


u Slip To)I(e ka3eJI © Px
и попроси, чтоб тебя кто-то связал, а то ты буйный  © Fox

Отсутствует

 

#49  04.09.2012 14:38:20

skvid
Участник
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 3.4
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

Когда хочешь передать сообщение своей команде, после нажатия клавиши вызова появляется надпись "say_team". И фраза "открываем командный чат" у меня ассоциируется, лишь с вызовом чата клавишей. Для особо одарённых, таких, как я, можно  сформулировать так: "В консоли открываем командный чат..." :laughing:  Но так как я такой один, :facepalm:  :P то разумеется ничего не стоит менять!  :lol: И, я похвастаюсь... Да-да, вы не ошиблись. Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Благодаря моему маленькому вкладу, один криворукий,  с низкой самооценкой игрочок, ближайшие 4 weeks будет безуспешно кликать мышкой на IPT сервера!  :haha:

Отсутствует

 

#50  04.09.2012 15:56:04

5fps)
с жилистой печёнкой
Откуда: Житомир
Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщений: 548
Opera 12.00
Рейтинг :   [+ 53/ -3 ]
Профиль

Re: Как быть когда на сервере играет читер и долгое время нет админов?

skvid
ты не один) сам не сразу с минигайдом разобрался :facepalm:

problems? :rolleyes:

возникли из-за одинаковых ассоциаций, когда надо было вместо открываем командный чат написать в консоли {say_team @ } :P

Отредактированно 5fps) (04.09.2012 15:56:48)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Generated in 0.016 seconds, 10 queries executed ]