Px написал:
смотрел соседние картинки?
уууу, я поооомню
Отсутствует
svitl0 написал:
babababara
логика проста: если не банить за неокорректную заявку, в скором времени образуется ддос заявок от всех кому не лень. поэтому логично, что заявка должна быть не "по-моему читер", а "точно читер".
даже если при этом окажется, что не читер, но ты сможешь аргументировать, почему подал заявку - вряд ли бан будет или будет длительным.
это же как с судебным иском: доказана невиновность - будь добр выплатить издержки
к тому же известны случаи, когда жертва заявки после рассмотрения сама просит отменить бан заявителю. это ли не пример ответственного гражданского общества в конкретной социальной группе?
Не не я как пострадавшая сторона против, потому что заявку подал просто от фонаря даже в спекты не заходил! МЕНя убили значит нада стукануть!!!
Отсутствует
Шерлок Холмс написал:
И с кем не бывает,? а, Котька?
Ангел из ро9! написал:
Стукачей никто не любит
Никто и не спорит, однако не всем быть про, и не все читерам резвиться - в большей части "стукачи" ,после какого то времени повышения скилла путем баньки - работают лучше)
Нет они превращаются в информаторов !
Отсутствует
Px написал:
Что, таки восстановил старую учётку?
Мыла в помощь пришло.
Отсутствует
Оказывается, все запущено уже давно
AHre/I u3 PA9I! написал:
Нет они превращаются в информаторов
Цитируем АКМ16 ака Фролов:
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 51#p133051
Отсутствует
Зашел в соседние темы а там все тоже самое - тролевские вопросы... от пх.
чего кстати тут не распространяется?
Цитата:
BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
Если можно, разбанте пожалуйста.
РХ
Стандартные условия разбана на первый раз - при повторном любом нарушении правил сервера получишь двойной срок бана, согласен?
Отредактированно babababara (24.03.2013 00:39:10)
Отсутствует
babababara написал:
чего кстати тут не распространяется?
Видимо потому, что там человек свою вину признает, а не рассказывает про своё мнение на тему, как должна работать функция, а?
Отсутствует
Serg1e - прогиб засчитан...
В общем если отпишу, что больше не буду постить репорты - соотв причина бана 2 заявки, оспоренные/ошибочные.
то будет разбан- верно?
Ок, не буду постить репорты - даже если весь серв будет в "некро" и в читлованах, читы мы не используем так шо все остально ок, так? подходит?
Отсутствует
skvid написал:
Дискусия становится неинтересной.
ТЫ заходишь сюда ради дискуссий?
Тут уже много людей высказали свое мнение, а некоторые даже свое "авторитетное мнение", все всех услышали.
ЗЫ в этой теме некоторые пытаются домыслить или довысказать текст от себя вместо меня, наверное это не совсем корректно...
Отсутствует
РХ, ну так что
Стандартные условия разбана на первый раз
действуют или снова - будет "повод" для продолжения "дискуссий" на форумах.
ЗЫ
То ты 5ый раз заходишь на форум - после моего сообщения про отсутствие репортов в дальнейшем (причина данного бана) - и игноришь...
Отсутствует
babababara написал:
Serg1e - прогиб засчитан...
Ну, хоть что то ты понимаешь с первого раза
А все, что нужно было - первое - понять; второе - сказать, что я понял ошибку (а ты до сих пор ниХчего НЕ ПОНЯЛ), больше такого не повторится, а если повторится то для первого раза (и меня понимающего, чего не наблюдается) -
Стандартные условия разбана на первый раз
.
Отсутствует
babababara написал:
В общем если отпишу, что больше не буду постить репорты - соотв причина бана 2 заявки, оспоренные/ошибочные.
то будет разбан- верно?
Неа
babababara написал:
Ок, не буду постить репорты - даже если весь серв будет в "некро" и в читлованах, читы мы не используем так шо все остально ок, так? подходит?
Ты всё ещё считаешь, что своими заявками делаешь одолжение админам?
babababara написал:
действуют или снова - будет "повод" для продолжения "дискуссий" на форумах.
Да продолжай себе, нам какая разница?
babababara написал:
То ты 5ый раз заходишь на форум - после моего сообщения про отсутствие репортов в дальнейшем (причина данного бана) - и игноришь...
И что?
Отсутствует
Px написал:
Неа
что и требовалось доказать
Px написал:
Ты всё ещё считаешь, что своими заявками делаешь одолжение админам?
одолжение - это твоя формлировка - я же обозначал это иначе.
Px написал:
Да продолжай себе, нам какая разница?
НАМ, скорее всего снова в особе Себя
Px написал:
И что?
В принципе ничего - твое двоякое поведение в идентичных ситуациях умиляет... примеров приводить не буду, ты как всегда на белое скажешь черное (форум/ситуации с банами)
Остальных же попрошу не разводить срач, своими авторитетными мнениями "2ое в драку - 3... "
Отсутствует
babababara написал:
Не имеет значения, как ты "обозначаешь", если твои высказывания говорят о другом
babababara написал:
НАМ, скорее всего снова в особе Себя
В ветке по мелочи отписалось 5 из 6 активных админов, ни один из них тебя не поддержал, но ты можешь продолжать считать, что твой вопрос небезразличен админсоставу
babababara написал:
В принципе ничего - твое двоякое поведение в идентичных ситуациях умиляет...
Оно не двоякое, оно различное, нормальным новичкам - одно, "ненормальным" другое, рецидивистам третье, попавшим под раздачу случайно четвёртое, и так далее, но живущим в чёрно-белом мире этого не понять
Отсутствует
babababara написал:
И как же?
Отсутствует
babababara написал:
Почему ты не можешь понять что: Тебе с ними играть?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
очему ты не можешь понять что: Тебе с ними играть?
Прийдите с Богом к едином мнению - ибо они у вас расходятся.
50 заявок за нарушения 2 оспорили - причина этого бана - однозначно.
пх со своими двоякими стандартами умиляет.
для кого-то стандартные условия для кого-то нет.
а для некоторых нарушения правил вообще ни на что не влияют на серве.
Отсутствует
babababara написал:
Прийдите с Богом к едином мнению - ибо они у вас расходятся.
Никакого расхождения у нас нет
babababara написал:
а для некоторых нарушения правил вообще ни на что не влияют на серве.
А здесь ты опять сольёшься, не приведя ни одного примера, да?
Отсутствует