s0rr0w написал:
Пиво осталось. Стоит в холодильникесерверной, прохлаждается...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Но если ты выстрелишь, то можно попасть под перекрестный огонь. Нервишки то слабенькие у всех...
А пацаны то не знают!
И вот сидят уже черт знает сколько лет дяденьки со слабенькими нервишками и ... ничего.
s0rr0w написал:
Я про твою позицию говорил.
Гм. Я о себе такого не писал. Это я Максу отписался.
s0rr0w написал:
Моя позиция - минимизация опасности. А ЯО - это опасность для самого владельца в первую очередь.
Я тоже считаю, что опасность нужно минимизировать, но считаю, что в нынешних условиях наличие лучше отсутствия.
s0rr0w написал:
А ЯО - это опасность для самого владельца в первую очередь.
Я бы тоже всем рассказывал как мне страшно держать ядерный арсенал, имея его.
А уж какой я нервный становлюсь с ядреным ружжом, вы даже не представляете
Cutter Slade написал:
ну да. тебе же рассказывали другое
Помимо рассказанного (что проверить нельзя), я привел ссылку.
Так я хоть источник назвал, а ты все темнишь...
Cutter Slade написал:
в подтверждающей ссылке™ ничего для себя подтверждающего не нашел, ибо ничем не лучше любой другой пропаганды
Она не просто лучше, инфу в ней проверить можно. Но неприятие ведь проще.
Отсутствует
Если, вместо того, чтобы делать ремонт, сидят, и сокрушаются по поводу того, что и стены придется ровнять, и паркет старый подрывать, и с обоями морочиться, и это дорого, и хлопотно, .... и.т.д., то хрен когда ремонт сделают, ибо все это отмазки, чтоб ничего не делать.
Отсутствует
Skunk написал:
инфу в ней проверить можно
угу, кто ж спорит....
Отсутствует
Skunk написал:
А пацаны то не знают!
Пацаны как раз то прекрасно знают, что будет, если начать стрелять. Хватило ума не начинать.
Просто становится прикольно, есть огромная дубина, которой можно больно-больно тюкнуть соседа. Но, пользоваться нельзя. Зачем ее держать?
Я бы тоже всем рассказывал как мне страшно держать ядерный арсенал, имея его.
А уж какой я нервный становлюсь с ядреным ружжом, вы даже не представляете
Учитывая нашу безалаберность, махая таким ружжом можно случайно тюкнуть себя по лбу.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Пацаны как раз то прекрасно знают, что будет, если начать стрелять. Хватило ума не начинать.
Вооот. Мы пришли к взаимопонимаю, что нет нужды снимать пистолет с предохранителя каждый раз как берешь его в руки. И стрелять не надо. Взял, смазал и положи на место.
Зато было полно вторжений без ядреного оружия (наличие которого могло как раз остановить это самое вторжение).
s0rr0w написал:
Учитывая нашу безалаберность
Ты безалаберный?
Я себя таким не считаю. И, думаю, найдется полно людей разных профессий, которых тоже нельзя считать таковыми.
И вообще, все войны с безалаберностью имеют мало общего. В гражданской жизни ее гораздо больше. Или я не прав?
s0rr0w написал:
Но, пользоваться нельзя. Зачем ее держать?
Выше написал.
Могу еще аналогию привести: запаской в автомобиле тоже пользоваться нельзя (смысл?), но когда припечет...
Отсутствует
s0rr0w написал:
иначе ничего никуда не продашь.
- Да? Странно , но Союз обеспечил "своим стандартом" арабские страны на очень много лет ... Неужели совсем никуда?
s0rr0w написал:
Не, ну вы странный какой-то, сударь. С каких это пор миротворчество стало синонимом прибыль?
Никто не заставляет никого участвовать в миротворческих операциях, но Украина все равно в них участвует, даже не являясь членом НАТО. Это не значит, что не надо вступать в НАТО.
И что лучше, поддерживать мир, или поддерживать войну?
- Сударь я просто не совсем понимаю каким "боком" страна 3-го мира Украина у которой внутренних проблем не так уж и мало , влезает в миротворчество
s0rr0w написал:
Экономикой, политикой.
- Страны-члены НАТО посадят наших воров и будут развивать экономику?
Skunk написал:
Ты так уверенно об этом написал, что мне бы хотелось увидеть и ссылку на информацию, что позволила сделать этот вывод.
- http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua … amp;sub=sv т-64,т-72,т-80,т-84(ДОРАБОТАНАЯ за счет советских наработок версия танка т-80) , бэтэры-60\70\80 , бмп - 1\2 .... Обрати внимание на то в каком году была разработана техника (и кстати какой страной) ...
Отсутствует
VietnamianPartizan написал:
- Сударь я просто не совсем понимаю каким "боком" страна 3-го мира Украина у которой внутренних проблем не так уж и мало , влезает в миротворчество
Так Гугль в помощь . Только по памяти - наши миротворцы торчат в Ираке, Косово, странах Африки
Отсутствует
Px написал:
Так Гугль в помощь
. Только по памяти - наши миротворцы торчат в Ираке, Косово, странах Африки
- Ирак 18 погибших + деньги,деньги,деньги , а зачем????
З.Ы в Ираке - "торчали"
Отредактированно VietnamianPartizan (27.05.2008 18:08:24)
Отсутствует
Skunk написал:
Вооот. Мы пришли к взаимопонимаю, что нет нужды снимать пистолет с предохранителя каждый раз как берешь его в руки. И стрелять не надо. Взял, смазал и положи на место.
Нееет, неверно. Зачем ставить на предохранитель пислотет, если другие в темной комнате не делают этого? Мало того, ты не знаешь, кто в тебя целится, а может так оказаться, что все.
Skunk написал:
Зато было полно вторжений без ядреного оружия (наличие которого могло как раз остановить это самое вторжение).
Есть способы как совершенно без оружия сделать вторжение в любую из стран. Причем аборигены сами сделают все, чтобы вторжение состоялось. Наличие ЯО ничего не решает.
Skunk написал:
Ты безалаберный?
Я себя таким не считаю. И, думаю, найдется полно людей разных профессий, которых тоже нельзя считать таковыми.
И вообще, все войны с безалаберностью имеют мало общего. В гражданской жизни ее гораздо больше. Или я не прав?
Если учитывать сбитые ракетами самолеты, попадание снарядов в жилые дома, взрывы складов с боеприпасами, то наша с тобой небезалаберность ничего не решает.
Skunk написал:
Могу еще аналогию привести: запаской в автомобиле тоже пользоваться нельзя (смысл?), но когда припечет...
Я бы не сравнивал вещи реально необходимые с вещами не очень полезными. Почему бы не возить в багажнике кувалду? Вдруг кто нападет? Но эта самая кувалда может серьезно повредить твоему багажнику, машине, да и тебе, при неумелом обращении.
Отсутствует
З.Ы в Ираке - "торчали"
А где еще получать боевой опыт? Где еще завоевывать доверие?
Миротворчество в умелых руках можно спокойно превратить в прибыль, полученную косвенным путем. Например, можно выиграть тендер у страны на постройку мостов, предприятий, поставку оборудования...
- Да? Странно , но Союз обеспечил "своим стандартом" арабские страны на очень много лет ... Неужели совсем никуда?
Не надо вырывать слова из контекста. Что было продано, то уже продано. Я говорю про современные разработки, которые, хочется того или нет, приходится подгонять под стандарты НАТО, чтобы расширить рынок сбыта.
Отсутствует
SgtPepper написал:
ем не менее в Польше, например, наряду с F-16, по сей день на вооружении стоят МиГ-29, и неплохо, надо сказать, стоят
- Ммм два "многоцеливека" 4-го поколения Вобщем равноценные машины (наверно польские чиновники не так обознаны в исскустве отмывания денег) .
З.Ы Денег нету на перевооружение или разработку\закупку новых , так же нет денег на обучение пилотов (в НАТО взяли , а "энежек" не дали )
Отсутствует
s0rr0w написал:
А где еще получать боевой опыт? Где еще завоевывать доверие?
Миротворчество в умелых руках можно спокойно превратить в прибыль, полученную косвенным путем. Например, можно выиграть тендер у страны на постройку мостов, предприятий, поставку оборудования...
- Доверие кого?
Боевой опыт в миротворческих миссиях ??? Миротворцы не ведут войну , они не учатся воевать !!! Они вроде бы поддерживают мир и помогают населению
Отсутствует
s0rr0w написал:
Не надо вырывать слова из контекста. Что было продано, то уже продано. Я говорю про современные разработки, которые, хочется того или нет, приходится подгонять под стандарты НАТО, чтобы расширить рынок сбыта.
- Автор дай мне ссылки в которых официальное лицо изрекает примерно такой текст : " мы финансируем разработку СОВЕРШЕННО НОВОГО танка\самолета\корабля" . А так ... Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация
Отсутствует
- Доверие кого?
Доверие сильных мира сего. Или ты хочешь всю жизнь жить в стране третьего мира? Банановой республике?
Боевой опыт в миротворческих миссиях ???
Миротворцы не ведут войну , они не учатся воевать !!! Они вроде бы поддерживают мир и помогают населению
Они мир творят. Миротворцы а не мироподдержцы. Расскажи это тем, кто воевал за мир, что они не проводили боевых действий.
Да и гугль в помощь, ключевые слова "бои НАТО" (не путать с гёрлами)
Отсутствует
s0rr0w написал:
"бои НАТО"
- бомбардировки Югославии . "Мирных" погибло не мало - мир установлен . Аминь Так же можно вспомнить бомбардировки Ирака ВВСами США(как одного из членов)
Отсутствует
Кассетная бомба — бомба, содержащая от 3 до 200 бомб, которые рассеиваются перед взрывом в воздухе и обладают высоким поражающим действием против живой силы противника.
Применение кассетных бомб критикуется правозащитным сообществом из-за того, что они поражают большое количество мирного населения, особенно детей, так как имеют броскую окраску и часто не разрываются при падении на землю.
27 марта 1999 — подразделение сербских ПВО (Золтан Дани, С-125) уничтожило американский самолёт F-117 («самолет-невидимку»). После ночной бомбардировки Белграда в городе распространился запах химикатов. В этот день НАТО применило в бомбардировках Белграда кассетные бомбы.
З.Ы Гуманные сцуко
Отредактированно VietnamianPartizan (27.05.2008 18:48:01)
Отсутствует
s0rr0w написал:
- Автор дай мне ссылки в которых официальное лицо изрекает примерно такой текст : " мы финансируем разработку СОВЕРШЕННО НОВОГО танка\самолета\корабля" . А так ... Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация
Я не предоставляю поисковые услуги, но вот что попалось в гугле сходу
http://bin.com.ua/templates/news_articl … l?id=30586
http://world.guns.ru/assault/as68-r.htm
Или вот
http://weapon.ua-today.com/
Отсутствует
s0rr0w написал:
"бои НАТО"
- бомбардировки Югославии . "Мирных" погибло не мало - мир установлен . Аминь
Так же можно вспомнить бомбардировки Ирака ВВСами США(как одного из членов)
И не только бомбардировки. Читайте внимательнее про украинский спецназ.
Да, вот интересная информация
США приобрели 295 единиц пусковых механизмов, ракет и комплектующих к ПЗРК
У Украины. Первая страна по продаже оружия.
Отсутствует
З.Ы Гуманные сцуко
А сербы гуманно поступали с албанцами, устраивая этнические чистки?
Отсутствует
Для "деньги,деньги,деньги"+хоть какой-то околобоевой опыт+престиж страны
Отсутствует
" мы финансируем разработку СОВЕРШЕННО НОВОГО танка\самолета\корабля" . А так ... Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация-Модернизация
Так, для гуманитариев - "разработка совершенно нового" это в 99% случаев выбивание гранта. Не имея базы в виде старой техники, не обкатав предварительно необходимые для создания следующего поколения решения на текущей базе, выяснив на практике их возможности, обнаружив и устранив недостатки, ты не создашь новый, действительно, а не на бумаге работающий, танк\самолёт\корабль...
Отсутствует
s0rr0w - прочитай то , что ты зацитировал и прочитай вторую ссылку : "Кроме того, создателями автомат Вепр позиционируется как "значительно превосходящий АК-74 по всем параметрам", во что вериться с трудом. По сути, Вепр является банальной переделкой АК-74 в компоновку буллпап, выполненной с минимальными затратами сил, и не отличается принципиально от таких предшественников, как ОЦ-14 Гроза (Россия), Valmet M82 (Финляндия), Тип 86 (КНР) или CR-21 (ЮАР). Стоит заметить, что ни один из перечисленных предшественников Вепра сколько-нибудь существенной популярности не получил." , 3-я ссылка - "Украина планирует за 4 года разработать собственный ракетный комплекс
Украина планирует разработать собственный ракетный комплекс к 2011 году, заявил командующий Сухопутными войсками Украины, генерал-лейтенант Валерий Фролов после учений в Хмельницкой области, сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины." (подчеркиваю командующий Сухопутными войсками использовал такое не хорошое для Украины слово "планирует" )
Отсутствует
s0rr0w написал:
А сербы гуманно поступали с албанцами, устраивая этнические чистки?
- Да вполне! Если наш президент предлогает считать героями - УПА (проводившие этнические чистки) то я считаю , что сербы поступили правильно!
Отсутствует