Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
maloy написал:
это зависит от загруженности внешнего канала, т.е. самого инфостора (сколько людей в данный момент грузят данный ресурс)
Я два дня назад, качал дружане с инфостора второй сезон Скрабсов, так несколько серий действительно качались гадско, со скоростью 400-500 KB/sec, остальное же большинство, со скоростью 2MB/sec, а некоторые и того больше - 5MB/sec, причем последний вариант мне понравился больше всего. Правда вот что-то фринет с нашнетом горшки побили и разошлись, оставив нас тем самым без внешнего айпишника, и я теперь, стыдно сказать, мотаю срок вместе с каким-то читером
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Видать район у вас такой. Кстати вчера я написал чисто для справки, а на сегодня мысли кое-какие созрели. Если они считают что проблема в твоем програмном обеспечении, пусть докажут. Начни с того, что ты считаешь скорость в 200кбит/сек на*бом со стороны воли (слово можно и другое подобрать). Они - упор на твой комп. Ты так и быть соглашаешься с тем что комп видишь раз 3-й в жизни, проси направить тебе мастера для решения проблемы, пусть разберется что с твоим прог.обеспечением не то, наладит/установит тестовое своё (короче если они такие умные пусть разберутся с такой плёвой проблемой как прог.обеспечение). В итоге проблема не решается, тогда остается прикол как доказать что скорость 200кбит/сек - это нарушение прав пользователя по договору. Я не вникал, но если такое возможно то суд.
Можно также просто подать в суд типа "нарушают мои права", но тогда надо обоснованно аргументировать данный факт опять же.
В итоге я сам пришел к выводу что покупаем мы у Воли кота в мешке, типа максимум что нам грозит это 38Мбит, но и минимум также не исключен, а каким он уже будет - напрямую зависит от наглости провайдера, т.к. нигде об этом не сказано. Глупо, но давить все-таки надо, поискать где и как их можно прижать. Возможно в скором времени и у вас в районе канал расширят.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
s0rr0w написал:
Феноменальная скорость скачивания в 5 утра!
Новая услуга от воли: VoliaDialUp,Down - премиум абонентам для развития в себе терпения и стрессоустойчивости.
Отсутствует
Воля вроде работает, видать s0rr0w пока до них не добрался
Отсутствует
Ну как там?! Мы ждем продолжения также, как когда-то следующую серию "Богатые Тоже Плачут"!
Отсутствует
Составил письмо. Распечатал, подписал. Пошел в отделение на Артема 33. Офигел от количества посетителей к менеджерам, решил выслать заказным письмом.
Завтра выложу текст.
Отсутствует
Ога, а мну 30 числа идти разрывать с Волей договор на интернет...
Думаю вот, сразу при входе разорвать или лучше у менеджера на столе сжечь?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
сразу при входе разорвать или лучше у менеджера на столе сжечь?
.. и у менеджера стол сжечь
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
.. и менеджера сжечь
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Кровожаден .
Отсутствует
Как вариант собрать демонстрацию под главным офисом. Набрать массовку из геймеров и под плакатами с криками "не дадим!" "даешь нормальную скорость" требовать нормального, а не л*х*вского отношения к пользователям. Пусть регионы также подтягиваются, типа всю Украину затронула проблема кидалова от Воли. Осветлить данное мероприятие в новостях, пусть видят, что мы не опускаем руки, думаю другие также поддержат. Особо отличившимся во время митинга - выдать привилегии, кто не придет - бан на год, либо до прибытия на след. митинг.
Чем не идея, народу можно собрать нормально
Отсутствует
maloy написал:
.
Maloy!!....завязывай!!! У тебя уже и аватара дымит!
Отсутствует
А че, я бы поехал помитинговал за идею
Отсутствует
maloy написал:
помитинговал
из анекдота ...
.. Давай вместо курил писать - читал.
Малой пишет - митинговать
Отсутствует
Torrent. Volia™ style.
Отсутствует
Так, новые подробности про Волю. Похоже они установили ПО, которое ограничивает скорость для одного потока. Если ты получил, например, 25 КБпс, то это будет максимальная твоя скорость на время скачивания. Следующий поток сможет сожрать 300 КБпс, но предыдущий ни на йоту не сдвинется в сторону ускорения.
Отсутствует
Полуоффтоп, но абонентам Воли очень желательно ознакомится
http://itc.ua/forum/showthread.php?t=19987
Отсутствует
та пофик...
нафик этот анлим, если скорость никакая
з.ы.: сорыч, как там война с волей?
Отсутствует
sayrus написал:
скорость никакая
жить существовать можно
Отсутствует
существовать и на диал-апе можно
я помню контру с модема и пинг 300!!!
а тут же разговор про скорость до 38 мб\с
з.ы.: после ругни с волей у меня хоть както упал пинг до 30-60. но скачет падло, играть на лоу тяжко..
Отсутствует
sayrus написал:
играть на лоу тяжко..
та нормально играешь
Отсутствует
maloy написал:
sayrus написал:
играть на лоу тяжко..
та нормально играешь
бывает... мастерство не пропьёшь!!!!
но воля гонит...
Отсутствует
Итак, после непродолжительных раздумий я таки сменил провайдера на Укртелеком.
Итак, скорость. Скорость просто поражает. После Воли мегабит реально ощущается как мегабит. Мегабит что в небольшом городке на границе с Россией, что в городе побольше, что в Киеве - один и тот же мегабит. Не до 1 мегабита, а реально 1 мегабит. Я в шоке.
Саппорт. Дозвониться тяжело, но решать проблемы с саппортом достаточно легко. Все пояснили, все рассказали, а не произнесли стандартную фразу, что у нас лампочки моргают, у вас тоже, поэтому все задолбись, это у вас с программами что-то не так.
Делал самоподключение, позвонили и сказали, что сегодня-завтра прокинут линк, можно будет пробовать соединяться. Можно было соединяться в тот же день.
Один бок есть, если у вас в настройках доступно только 256к, звоните в саппорт, так как это ограничение стоит по дефолту на железке прова. Меняют в течение пары дней.
Короче, я в шоке.
С 1 числа Воля идет лесом.
Отсутствует