сдался? 0_0
ЗЫ. шучу. у меня дома для таких случаев три канала... чтобы можно было не тратить нервы на выбрыки любых двух провайдеров...
Отсутствует
FoboS написал:
И CS тоже выбираем из двух зол меньшее.
Эта, я в цс последний раз заходил месяцев... не помню уже сколько.
Не интересно.
Отсутствует
kaa написал:
сдался? 0_0
Я вот подумал, что лучше сделать рекламу УТ и антирекламу Воли. Да и тариф немного прикольнее. Все-таки безлимит есть безлимит.
Отсутствует
FoboS написал:
И CS тоже
Не факт, ой не факт
Отсутствует
s0rr0w написал:
Volia жжот.
По теме, недавно было: выбил и-нет, играл в кс и повисло подключение. Выкл/вкл. модем (перезагрузил) - ничего. Лампочка подключения кабеля мигает, а загореться постоянно не хочет (тогда соединение модема с волей установлено - и нет работает). Полчаса ничего (с перезагрузками всего по очереди и в разной последовательности). Звоню:
Я - Не работает и-нет + про перезагрузиться мне уже вешать не надо
Оп - Проверьте кабель
Я - Кабель никто не трогал, я один дома, в момент пропажи и-нета сидел за компом
Оп - Все равно проверьте все соединения, может где-то что-то отошло
Я - ... (на линии) ... Все перекрутил, лампочка так и мигает - значит кабель подключен, но модем не может установить подключение, почему?
Оп - У нас все работает нормально, возможно вам надо привезти модем к нам, чтобы мы его протестировали
Я - Какой тест, модем подключен в фильтр, скачков напряжения не было, свет не вырубали
Оп - /проверил соседей/ Ваши соседи сейчас он-лайн, везите модем
Я -бб
Короче нета не было сутки, потом никого особо не трогая на следующее утро, так же как загадчно исчезнув, он появился. Вот почему и что могло быть до сих пор голову ломаю..
Но ситуация когда "у них" все в шоколаде, а я у меня сутки нет интернета (+ не мне одному он нужен), тоже как то особо не греет.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Px написал:
Не факт, ой не факт
Можно подумать о смене провайдера?
Отсутствует
FoboS написал:
Система входа по пропускам?
И для Воли тоже
Отсутствует
...в воздухе витал легкий ветер перемен...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
...в воздухе витал легкий ветер перемен...
кто пукнул? кто запустил ветра перемен?!
Отсутствует
Гхм... а что там безлимиты у Уркотелекома, сколько стоят ? Может таки есть смысл?
Отсутствует
А ты из Веги канал выбей, не?
PS: http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
Отсутствует
Зачем выбивать, есть у них платный тариф "для сотрудников"...но мне как то не очень
Отсутствует
s0rr0w написал:
Делал самоподключение
Можешь рассказать что там самому подключать надо? Сложно или нет?
Отсутствует
Px написал:
FoboS написал:
И CS тоже
Не факт, ой не факт
ну а че тама?
я тоже сбегу на УТ как только решиться вопрос с КС
Отсутствует
maloy написал:
Можешь рассказать что там самому подключать надо? Сложно или нет?
Проще простого.
Главное правильно выбрать режим доступа - PPPoE.
http://ogo.com.ua/ua/group_wide/dsl_init/tuning/
Отсутствует
sayrus написал:
ну а че тама?
Пока ещё ничего, планировал начать сегодня, но ещё дня два надо со своими делами разбираться
Отсутствует
Сменил s0rr0w провайдера, и
“Укртелеком” оставил без Интернета пол-Украины
Отсутствует
В данный момент неизвестно, какова причина этой проблемы – плановые технические работы или крупномасштабная авария.
Но мы то знаем, что это s0rr0w всему виной...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
В данный момент неизвестно, какова причина этой проблемы – плановые технические работы или крупномасштабная авария.
FoxMulder написал:
Но мы то знаем, что это s0rr0w всему виной...
Да что вы действительно! Просто проверял человек на что способен его новый провайдер
Отсутствует
Px написал:
Вчера вечером пользователи услуги широкополостного доступа “ОГО”
Крутой у УТ доступ - широкополосТной
Кроме того, пользователи форума отмечали изменения IP-адресов после восстановления работоспособности сети.
В случае с "ОГО" - єто несомненно нонсенс
Вот уж "ОГО" так "ОГО"
Отсутствует
SgtPepper написал:
широкополосТной
Это от слово полость ..
Отсутствует
Написал заяву на отключение.
Мне не поверили, попросили подтвердить, что я реально хочу (внимание!) насовсем отключиться от Воли.
А потом позвонили из саппорта и спросили, а, собсна гвря, какого лешего меня не устраивает.
Я назвал два пункта:
1. Качество саппорта - 1 из 5.
2. Качество интернета - 1 из 5.
Мне начали лечить стандартную заученную тему - чувак, ты не в теме, у нас все хорошо, это у тебя проблемы.
Я ответил, что раз у меня проблемы, то почему они одинаковые при разных операционных системах (Win XP, Vista, Linux), при подключении через маршрутизатор или без, при наличии или отсутствии антивируса, фаервола или прочего стремного ПО, которое, как оказывается, влияет на скорость передачи данных.
Потом я спросил сокровенную фразу, а понимают ли они как работает DOCSIS. Оказывается, что обезъянки вообще не шарят в технологиях, которые использует компания. Пришлось пояснять сотрудникам, почему у меня проблемы.
Мне предлагали, чтобы мускулистые парни с ноутбуком приехали и проверили у меня инет. Я сказал, что поздно, нужно было решать проблемы раньше, а не игнорировать их. И если они могут помочь, то уже точно не мне, а кому-то еще.
Мне все равно пытались доказать, что проблемы именно у меня, на что я резонно им возразил, что не только у меня, но еще как минимум у двух человек в этом же районе. Мне не поверили. Потом проскочила фраза, что 10 мегабит вообще хватает на все... А как же рекламные "до 38 мегабит"?
А, еще меня просили прислать скрины со скоростью скачивания, на что я им резонно ответил, что у них детальный отчет давно уже лежит в почте.
И, на сладкое, ссылко
http://volia.com/about/pr/pressreleases/2009-01/598
Зачем расширять каналы, если все хорошо? Все просто великолепно, это у пользователей проблемы с ПО..
Отсутствует