koff написал:
да уж..у руля - кренделя..
Админы! это про вас!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Посмеемся над этим, когда сами станем пенсионерами Ок?
Сказал пятнадцатилетний подросток
Отсутствует
Nordflammer написал:
Сказал пятнадцатилетний подросток
ЗЫ. льстите, батенька
Отсутствует
Что ? Неужто меньше 15-ти тебе?
Отсутствует
Епть. До чего наука дошла!
Нерожденные плоды из утробы матери уже и на форуме общаюццо! Да что там... в КС рубяццо!
Отсутствует
Nordflammer написал:
Епть. До чего наука дошла!
а я думаю пеппер несколько иное имел ввиду
Отсутствует
Отсутствует
koff написал:
Не знаю насчет папы, а вот с сыном Ехануровым мы работали, башковитый парень.
Уж на что мы у себя в IPT собаку сьели, однако он подкинул пару идей которые мы реализовали
и потом удивлялись, как это сами не додумались...так что намек на оленей не засчитан
Отсутствует
Nordflammer, ни в коем случае))Ехануров только для завязки на фото..я выкладывал фото с целувой фигурой - ТОТ, кто справа от Еханурова..
Отсутствует
Ааа, ну про того кто справа...вопросов нет
Отсутствует
Народ, он такой!
http://b0ris.livejournal.com/929588.html
Отсутствует
Некий человек с самого рождения безвыездно жил в своем городке. Но однажды ему всё же случилось его покинуть. Он заночевал в лесу и, проснувшись, перепутал направление. Наутро он пришел в какое-то местечко. Здесь всё было точь-в-точь, как на родине, совпадало даже название городка. Путник увидел дом – совсем такой же, как у него. Его встретила женщина – такая же точно, как его жена, и такие же точно дети. Человек поселился у них навсегда.
Но всю оставшуюся жизнь, до последнего часа, он тосковал по родному дому и по своей прежней семье.
Отсутствует
Отсутствует
жаль машину
Отсутствует
Отсутствует
koff написал:
Пых и всепох?
вот мы и решили за Обаму кто будет президентом в Украине
Отсутствует
Янукович наше все! Даешь уголовника в президенты!
Между прочим, ставленник Кремля. А Кремль в 100 раз лучше, чем Белый Дом! Потому что братья наши, мордва, меря, мурома, буряты, коми, нанайцы и прочие славяне...
Отсутствует
Зря ты так, сув0р0в...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует