ИМХО, с Волей броться нет смысла. Если не устраивает - меняем на более подходящего провайдера. А Воля и сама себя успешно поборет со временем...
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
У саппорта на листочках стандартный ответ записан - это проблемы с вашим программным обеспечением...
У нас все хорошо, лампочки мигают, пакетики бегают, в офисе играет тихая, расслабляющая музыка...
Отсутствует
Px написал:
http://itc.ua/forum/showthread.php?p=321991#post321991
Их уже п*зд*ть надо. Не дай Бог у меня интернет пропадёт, достала эта беспринципность. Ладно бы один-два случая, а то сам ни раз сталкивался, и они очень хорошо умеют строить из себя умных. Хотя по ходу дела даже я лузер в компе больше понимаю, чем те говорящие попугаи.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
s0rr0w написал:
У нас все хорошо, лампочки мигают, пакетики бегают, в офисе играет тихая, расслабляющая музыка...
Байку с Баша про подбор на гитаре музыки, что играла в автоинформаторе, помнишь?
Отсутствует
Px написал:
Байку с Баша про подбор на гитаре музыки, что играла в автоинформаторе, помнишь?
не напоминай
Отсутствует
maloy написал:
помню пару раз был прикол, интернета нет, я звоню в волю...
после набора номера робот рассказывает "...по вашему адресу ведутся работы,
сотрудниками Укртелекома, извините, до свидания..."
Отсутствует
Тут мне один паренёк недавно втирал, что у него на воле с зарубежа качает по 20 Мбайт/сек... Если чесно, я ржал долго
Отредактированно Freelancer (29.03.2009 14:13:42)
Отсутствует
Freelancer написал:
Тут мне один паренёк недавно втирал, что у него на воле с зарубежа качает по 20 Мбайт/сек... Если чесно, я ржал долго
А вдруг зря... Может это админ Воли. Сидит прямо на внешнем канале.
Отсутствует
s0rr0w написал:
А вдруг зря... Может это админ Воли. Сидит прямо на внешнем канале.
Нет) Я его очень хорошо знаю) Он никак не может быть им) Даже если б конспирировался
Просто он, наверн, завидует тому, что у меня безлимитка, с хорошей скоростью и дешевле) И теперь пытаеться защитить Волю, всеми путями...
Отсутствует
Freelancer написал:
пытаеться защитить Волю
Сюда ему лучше не заходить
Отсутствует
А тим часом UT впроваджує IPTV.
Якщо б девайс не коштував 400 баксів, можна було б придбати. Та й каналів поки що замало, як для мене.
Отсутствует
Итак, на сайте Воля в данный момент проводится провокационный опрос:
Готовы ли Вы платить за пользование модемом, который обеспечивает скорость скачивания до 150 Мбит/сек, следующую сумму:
> 25-30 грн
> 35-40 грн
> готовы купить за 600 грн
> не интересует
Вопрос как всегда с подъ*бом
Отсутствует
maloy, а там нету варианта "А не пошли бы вы все глубоко???"
Отсутствует
Не нашел
Умные наверно, предусмотрительно не включили такой вариант
Отсутствует
maloy написал:
Умные наверно, предусмотрительно не включили такой вариант
... ибо он стал бы самым популярным из всех предоставленных...
Отсутствует
А закончится этот опрос, как у Айпинета - простым поднятием цены аренды модема. На сколько Воля захочет.
Пинет тоже опрашивал-опрашивал, опрашивал-опрашивал, а потом влупил с 1 апреля повышение стоимости тарифного плана, и за "внешний" айпи - 50 грн в месяц.... Правда, скорость типа до 10 мегабит подняли, но тут прикол в этом "до...." Короче, - крепитесь, нас хотят поиметь.
Отсутствует
SgtPepper написал:
за "внешний" айпи - 50 грн в месяц....
а у меня 5 грн
З.Ы. тьху-тьху-тьху
Отредактированно FoboS (29.03.2009 22:04:23)
La Vita e bella!
Отсутствует
Цимус провокации состоит в словах "который обеспечивает скорость скачивания до 150 Мбит/сек", при этом умалчивается о пропускной способности канала куда этот чудо-модем будет вп.... гм... втыкнут.
Отсутствует
FoboS написал:
а у меня 5 грн
это вопрос времени, ибо дурной пример заразителен....
maloy написал:
до 150 Мбит/сек
я ж и говорю - основная фича в этом "до"
Отсутствует
Очередная заманушка от компании Во*ля. Вместо того, чтобы бросить бабло на улучшения внутреннего канала, эти гаврики решили втюхать аренду модема по космическим ценам.
Ай-пипец-нет пошел по другому пути, бабло влили, но как всегда, немного не туда. Вместо того, чтобы на балансе появились новые железки, у кого-то в гаражах появились новые Лексусы.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Вместо того, чтобы на балансе появились новые железки
Новые железки появились, Хуавэй называются.... Уже в названии что-то неприличное звучит..... + Пинет дуроломно пытается вломиться на Троещину.... боюсь - это будет его "Сталинград"
Отсутствует
SgtPepper написал:
s0rr0w написал:
Вместо того, чтобы на балансе появились новые железки
Новые железки появились, Хуавэй называются.... Уже в названии что-то неприличное звучит..... + Пинет дуроломно пытается вломиться на Троещину.... боюсь - это будет его "Сталинград"
Та він вже 5 років як хоче. Прокласти свою оптіку крізь Дніпро коштує стільки, що дешевше буде Львів покрити сіткою. А з приходом Льончега до влади ці мрії стають дедалі фантастичнішими.
Отсутствует
Ну на Дарницу они УЖЕ.... Стало быть, успели какое-то волокно кинуть, или арендуют чье-то еще.... Но то, что ныне существующие, или как их льстиво величает пипнет - "лояльные" пользователи вынуждены из своего кармана оплачивать бонапартовские устремления ниипета, - это факт.
Отсутствует