Пепер,( прости имени не знаю твоего)то о чем ты говоришь, достаточно специфическая тема. Нельзя сказать утвердительно, что ты заблуждаешься, равно, как и нельзя сказать обратное.
Скажи честно, ты просто решил подурачиться, или то о чем ты говоришь, твое действительное мнение?
Если все же второе, мог бы сказать, почему ты так считаешь? Мне было бы интересно услышать ход твоих мыслей (не шучу)
У меня есть свои теории касательно макро и микро, человека, галактик и тд. Где все строится на относительности и разности восприятия одного и того скажем так объекта, разными существами…
Расскажи, что ты думаешь, можешь не кратко. У меня нет понятия « многа букаф» Пальцы разработаешь, а вместе с пальцами свой разум.
Отсутствует
Жаль, что тебя не хватило на нечто большее, чем просто «Ничего нет»
Вынужден согласиться с тобой, в твоем ответе действительно ничего нет.
Отсутствует
Ты что, потерял цели своей жизни? Или понял, что твои прошлые и текущие цели ничто ? Пустота на которую ты потерял чать своей жизни?
Отсутствует
Рад, привет. думаю, Сержант просто дурачится. но иронично)
а вот про твою теорию мира, галактик т.д. как раз я бы и послушал. мне интересно. мне многое интересно так что, если будет время - пиши прямо здесь
Отсутствует
koff написал:
Рад, привет.
Привет!
koff написал:
а вот про твою теорию мира, галактик т.д. как раз я бы и послушал. мне интересно. мне многое интересно так что, если будет время - пиши прямо здесь
Я конечно могу. Но
1 длинное получится и думаю весьма расплывчатое обьяснение
2 Хотя все будет строиться на простых примерах. Потому что на самом деле все проще чем кажется людям.
3 Но моя теория, которую можно было бы описать двумя словами "принцип матрешек" странная и будет легко подверженна любой критике. Впрочем это касается всего о чем я тут пишу...
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
легко подверженна любой критике
конечно же несправедливой
Отсутствует
ну как же.. дарофф там всяких
Отсутствует
koff написал:
Откуда произошла жизнь на Земле? Почему на осинах не растут апельсины? Почему лошадь не рождает крольчонка? Все дело в генах и хромосомах, утверждает официальная наука. А может быть, и в чем-то другом?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Ты что, потерял цели своей жизни?
Я при всем своем желании не могу потерять. Все наоборот - видимо, цели моей жизни потеряли меня. И слава богу. Теперь есть чудесная возможность поиграть в прятки с целями моей жизни. Может, проживу дольше... А то знаем мы эти цели....
С ув. несуществующий Pepper
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Все дело в генах и хромосомах, утверждает официальная наука. А может быть, и в чем-то другом?
Дело в петях и никелекарасях.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Может, проживу дольше...
дожить бы до следующего раунда ...
Отсутствует
Немножко денежек появилось, сразу на все купил попкорна, надеюсь не зря...
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ну как же.. дарофф там всяких
В жертву девственницу... самую красивую... Даже можно две, хорошему демону и двух не жалко...
Отсутствует
s0rr0w написал:
В жертву девственницу... самую красивую... Даже можно две, хорошему демону и двух не жалко...
Вот интересно, а почему именно девственницу? Ну что демон с девственной плевой делать будет?
У него же, интерес , чисто гастрономический, а не ... это самое
Отсутствует
Nordflammer написал:
Вот интересно, а почему именно девственницу? Ну что демон с девственной плевой делать будет?
У него же, интерес , чисто гастрономический, а не ... это самое
Кто тебе сказал, что чисто гастрономический? Может это суккуб какой, или инкуб...
Отсутствует
Есть идея создать новую религию: МагуаДао.
Основные постулаты
* никогда четко не формулируй мысли
* презирай окружающих
* считай себя Центром Вселенной
* игнорируй чужие мнения
* неси ахинею и МагуаДао в массы
* слушай Пророка, ибо его устами говорит Его Величество Хаос
Нужно теперь символику придумать, и найти последователей...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Нужно теперь символику придумать
и слоган "ВОТ ВАМ!"
Отсутствует
Плебеи и этим сказано все
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Плебеи и этим сказано все
корона на мозг не жмет?
Отсутствует
омг, хватит стебаться с Радислава . Он вас все равно перестебает