я не живодер, я их сначала варил.. от этого шкура изнутри блестит и отражает свет фар на ночной дороге - красиииииво!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
я их сначала варил.
отварные йожеки.... деликатес, однако...
Отсутствует
да не говори! а как забавно они в кипятке сопят!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а как забавно они в кипятке сопят!
И вот тут меня окончательно порвало
Отсутствует
я знал, я знал!!
Отсутствует
Px написал:
меня окончательно порвало
Пых таки взял тротил?
Отсутствует
не знаю, это пока еще только в мечтах
и ваще.. ИДИТЕ ВСЕ СПАТЬ!!
а то я от компа не отойду
Отсутствует
Уважаемый абонент!
Поздравляем! Вы получили бонус «Тринадцатый месяц» - в рамках постоянной программы лояльности для наших абонентов. В текущем месяце плата за пользование услугой «Воля Бродбенд» начисляется со скидкой 99%!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Воля продлевает жизнь!!!!
не, тут другой слоган нужн - "Говноинет! Теперь халявный!"
Отсутствует
Cutter Slade написал:
"Говноинет! Теперь халявный!"
Там случайно маленькими буквочками после * не написано, что ..."акция распространяется только на тех абонентов, котрые сделали стопроцентную предоплату своего тарифного плана".... ?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Уважаемый абонент!
Поздравляем! Вы получили бонус «Тринадцатый месяц» - в рамках постоянной программы лояльности для наших абонентов. В текущем месяце плата за пользование услугой «Воля Бродбенд» начисляется со скидкой 99%!
Макс, тебя жестоко нае.. гхм. В году 12 месяцев.
Отсутствует
Эрик Франке стал одним из топ-менеджеров компании «ВОЛЯ»
Компания «ВОЛЯ» объявила о том, что Эрик Франке займет должность ее первого вице-президента и директора по региональному развитию. На этой позиции он будет отвечать за операционную деятельность провайдера в регионах, включая маркетинг, продажи и клиентское обслуживание, а также за интеграцию всех предприятий в единый бренд с унифицированным уровнем услуг и торговых предложений.
Эрик Франке закончил Делфтский технический университет и является членом Телекоммуникационной Академии (ITA). На украинском рынке он начал работать в 2001 г. на посту генерального директора оператора мобильной связи UMС. С ноября 2007 г. по май 2009 г. возглавлял местное представительство компании Microsoft.
«Для меня это возможность обеспечить доступ к качественным телекоммуникационным услугам как можно большему числу частных пользователей и корпоративному сегменту в Украине. У нас есть возможность удовлетворить растущий спрос рынка на высочайшие скорости. «ВОЛЯ» выдвинет комплексное мультисервисное предложение, включающее лучшие в своем рыночном сегменте сервисы, во всех городах присутствия», – поделился планами господин Франке.
http://ko-online.com.ua/node/46213
Смотрим рейтинг новости и читаем комментарии
Отсутствует
Px написал:
http://ko-online.com.ua/node/46213
Смотрим рейтинг новости и читаем комментарии
Хвала Мойше!
Отсутствует
Прошёл слух, что через пару месяцев Воля закроет даже текущие "безлимиты", и переведёт всех в другие тарифные пакеты
Отсутствует
А тем временем я зашел на страничку своего провайдера и почувствовал себя , 10/100 за 100 грн. (без лимита) или 20/100 то же без лимита но за 125 грн... а я провтыкал обновить тариф
з.ы. просто плачусь
Отсутствует
Воля жжет давно и беспросветно. Когда-нибудь все окончится самосожжением.
Отсутствует
Хехе, учтём
Отсутствует
а я вот так сперва прочитал
Skunk написал:
А я вот снова на ЛУНе.
Отсутствует
вчерась издох модэмъ... время перемен, похоже, пришло...
Отсутствует
Taaaake me to the magic of the moment...
Отсутствует