Думать - тупо. Качаться - тоже тупо
Отсутствует
не в эту темку... но прикольная инфа ... такого я не слышал http://www.from-ua.com/voice/60b1103f021bc.html может так и есть ?
Отсутствует
Отсутствует
SgtPepper написал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
Вот уроды
в РОА воевали придатели и пленники-ставшие предателями от безисходности, а в СС Галычына воевали придатели и националисты... такое вот отличие маленькое есть, а так одни и те же уроды
п.с. по заточке Власова сложно определить интеллект
Отсутствует
Так в красной армии тоже воевали предатели и пленники. Предатели царского режима и пленники коммунистического режима. Все в этом мире относительно... Прибалтика считает СССР оккупантами, и они чертовски правы.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а так одни и те же уроды
Количество уродов в РОА на порядки превосходило количество патриотов в УПА и дивизии СС Галичина.
В том-то и прикол, что РОА - сброд предателей "от безысходности", а в УПА и "Галичину" шли совершенно сознательно, на защиту своего народа, своей земли. Может, ошибались, не спорю. Но кто, например, сейчас может точно определить в нынешней политике - кто из фигур(партий) правильный, а кто - злодей?
ЗЫ. и как все-таки был прав мой дед, говаривая:"Хоч червоні, хоч сині - та всі на нашій спині".
ЗЫЗЫ. НЕблагодарное это дело - крутить историей туда-сюда. Того, что было - не изменишь.
Отсутствует
Тут про Хатынь еще:
Карательная операция «Winterzauber» и её последствия
В феврале-марте 1943 года в треугольнике Себеж — Освея — Полоцк в Белоруссии, а также в Псковской области, немецким командованием проводилась «антипартизанская операция» под названием «Зимнее колдовство» (нем. Winterzauber) — в рамках которой, по-видимому, и была уничтожена деревня Хатынь.
В операции принимали участие бригада «Дирлевангер» и десять охранных шуцманшафт-батальонов, сформированных из коллаборационистов. Из них восемь латышских батальонов, а также 2-й литовский, 50-й и 118-ый. Во время этой операции было разграблено и сожжено 158 населенных пунктов, в том числе вместе с людьми сожжены деревни Амбразеево, Аниськово, Булы, Жерносеки, Калюты, Константиново, Папоротное, Соколово, и др.[источник не указан 50 дней] Всего в ходе операции только в Белоруссии было уничтожено и сожжено заживо 3 500 местных жителей, 2 000 угнали на каторжные работы в Германию, более 1 000 детей в Саласпилсский лагерь смерти (Латвия).[источник не указан 50 дней] Тысячи людей погибли и в Псковской области. Поскольку потери карателей исчислялись единицами, можно сделать вывод, что боестолкновений с партизанами практически не было, а вся операция свелась к массовым убийствам гражданского населения.
Из 9 200 населенных пунктов, разрушенных и сожжённых гитлеровцами в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, свыше 5 295 нацисты и их пособники уничтожили вместе со всем или с частью населения в период карательных операций.
Хатынь стала символом массового уничтожения мирного населения, осуществлявшегося нацистами и коллаборационистами на оккупированной территории СССР.
Это из ru.wikipedia.org Что-то ничего о дивизии СС Галичина не написано.... Нестыковочка...
.... и еще вот интересная статейка белорусского журналиста про это : http://naviny.by/rubrics/society/2008/3 … 16_156221/
Хм..... опять никакой дивизии Галичина не видно. Что-то не клеится, а?
ЗЫ. я школьником (9 класс) - бывал в Хатыни, на экскурсии. Много чего не помню из лекций экскурсоводов, но то, что там и не пахло "УПА", или "Галичина" - даю зуб. И это в эпоху развитого социализма в СССР....
Отсутствует
SgtPepper написал:
. я школьником (9 класс) - бывал в Хатыни, на экскурсии. Много чего не помню из лекций экскурсоводов, но то, что там и не пахло "УПА", или "Галичина" - даю зуб. И это в эпоху развитого социализма в СССР....
какая разница в этом случае, если в общем...
SgtPepper написал:
кто сейчас может точно определить - кто из фигур правильный, а кто - злодей? НЕблагодарное это дело - крутить историей туда-сюда.
"кто враг Украине?"скажут через десяток лет... УПА, ГАЛЫЧЫНА, РУА, Оранжевые или Янык ... никто не знает... "Зуб даю "
всі вони ...
"Хоч червоні, хоч сині - та всі на нашій спині" (с) Дед Pepera
Отредактированно CTpeKo3a (08.07.2009 19:18:44)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
кто враг Украине?"скажут через десяток лет..
не скажут Все будут перекручивать, по старой большевистской привычке
Отсутствует
Ну я и не сомневался
http://www.segodnya.ua/news/14064058.html
Отсутствует
Да в Одессе там ваще полный привет, что творится. Как-то показывали как журналисты СТБ пытались получить комментарии у какого-то солидного дяди, так он сказал им чтоб они валили нах, и не приставали к нему со своими вопросами, а иначе он сделает так, что их никогда не найдут. Они ему, мы мол это записали, на что он сказал что ему по боку это все. Точно так же и в этом случае, больше чем уверен.
Узнав от нас о нежелании одесских судей озвучить итоги рассмотрения скандального дела, прокурор Одесской области Василий Присяжнюк эмоционально заверил «Сегодня» в том, что позиция его ведомства остается неизменной — виновник ДТП должен понести наказание за свои действия. «Даже если в суде осмелились закрыть это дело, мы все равно опротестуем такое решение. Дело нужно довести до логического конца. Сообща мы добьемся правды», — пообещал прокурор Одесчины.
Ага, с такой частотой, как у нас меняются все эшелоны власти, с приходом новых господ, в это мало верится. Завтра, не дай бог, придет к власти вьюля, поменяется прокурор, и никто ничего не сделает. Сушите весла.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
поменяется прокурор
не придет вюля, не поменяется прокурор, ничего не сделают
Львовских судей трусанули немного, может одесских трусанут
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
вюля
омг, сказочник...
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
не придет вюля
Ну спасибо, утешил...
CTpeKo3a написал:
не поменяется прокурор
Знаю я тут одного прокурора, так он говорит соовсем другое...
CTpeKo3a написал:
ничего не сделают
А вот это звучит очень правдоподобно...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Власть меняется - цели остаются !
Отсутствует
Я про то же хочу вам донести господа!Кругом такая жопа со знаком бесконечность.Единственная отдушина поиграть на хорошем сервере с достойными геймерами...И вы лишаете меня этого удовольствия(.Неужели это так сложно сделать доброе дело не прося ничего взамен????Разбанте подсеть,плиZ
Отсутствует
De_Frenki написал:
а в Юморе можеш написать... здесь так смешно и класно, но на сервер не пускают
Отредактированно CTpeKo3a (10.07.2009 14:09:20)
Отсутствует
SgtPepper написал:
"Закон один для всіх" ©
І всім на нього наслать !
Отсутствует
Радость, радость то какая!
http://www.segodnya.ua/news/14064458.html
Отсутствует
Nordflammer написал:
Радость, радость то какая!
Что-то мне фон КПИ напоминает, не к добру это
Отсутствует
Px написал:
Что-то мне фон КПИ напоминает, не к добру это
Пых, Вы такой загадочный... Что именно не к добру, что женится? Вашу пассию увел, подонок?
Отсутствует
Вот матерьяльчик с подробностями о недавнем : http://www.tema.in.ua/article/4916.html
ЗЫ. беременным, маленьким детям и женщинам смотреть фото не рекомендуется
Отсутствует